查看完整版本: [-- 【公告】会员 dongdong0916 被处以“永久禁言” --]

-> 橘园公告 -> 【公告】会员 dongdong0916 被处以“永久禁言” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

梁尔斯 2009-06-26 15:23

【公告】会员 dongdong0916 被处以“永久禁言”

会员dongdong0916在穿越书区里面纯表情恶意灌水 [attachment=304388]
根据版规,扣了5果,希望这位会员改正,遵守园子的制度,不要灌水
但是这位会员并不觉得自己有错,还回了pm [attachment=304389]
为了园子的秩序与和谐,经商议,偶们决定对其处以“永久禁言”
但是这位会员仍旧认识不到自己的错误,并回了pm[attachment=304390]

其实对偶们斑斑来说扣果子不是目的,扣的果子不是进了偶们的腰包,偶们义务做斑斑只是为了让园子的秩序更好而已,希望大家能够支持理解偶们的工作,不要像这位会员一样

萝萝 2009-06-26 15:26
嗯,说得很好“其实对偶们斑斑来说扣果子不是目的,扣的果子不是进了偶们的腰包,偶们义务做斑斑只是为了让园子的秩序更好而已,”
支持,希望在大家共同努力下,园子越来越好,而不是有人故意捣乱。

vila 2009-06-26 15:26
会员注册园子,就应该遵守版规,无规矩不成方圆

巳波 2009-06-26 15:27
可怜滴梁梁~
俺觉得有些人自己灌水完被扣分,还要趾高气昂滴真是够可恶滴!!

俺第一次收到别人骂俺神经滴时候真滴好心寒哇~
俺棉园子这么和谐,,咋就出了那么几颗老鼠屎泥!!?

这种人不能姑息养奸!!要杀无赦!!!!

Echo陶夭 2009-06-26 15:28
梁梁,俺理解你~
网络上大把这种人,不守规则还自以为是
他若想灌水请他去别地
园子需要一个干净的环境~ 
只有地下室坐了。。。也好~反正都是支持嘛 

荼糜 2009-06-26 15:29
有些会员真是不要太过分了!凭什么随便骂人!真是够可以的了!

熊猫宅宅 2009-06-26 15:31
支持梁梁!
捣乱的杀无赦

芭梨 2009-06-26 15:33
真是的,这位会员不但素质低劣不说,还不知悔改呀,你“浪迹互联网10多年”又咋了,俺就不信你那么低劣滴素质会有几个论坛欢迎你? 俺们是和谐、温馨的园子,不欢迎这种低劣的会员

prudence 2009-06-26 15:34
么么梁梁
话说偶觉得在园子里滴橘子棉
7了解并遵守园子的版规偶觉得素对园子起码滴尊重

恶意灌水还无理取闹。。。

巳波 2009-06-26 15:35
“浪迹互联网10多年”
=========
梨子~俺知道为嘛她要浪迹10年鸟~
因为就她那个性格~想要安定下来是不可能滴~
到哪里有犯错都嚣张~一定是被别人赶来赶去滴~

谁的网龄又小呢~?
纵观园子这么多姐妹~哪一个不是人品顶呱呱泥~?
就是连“灌水”滴茶馆~不是也很和谐吗~?
怎么就不见水楼滴出问题啦!?

就是要水,也起码要水得有营养呀!!
茶馆滴MM就是乃滴榜样~!!!

一句话~俺棉要和谐~
多加一句~要水~就要水的营养~和谐~有礼貌!!

逍遥虎 2009-06-26 15:35
支持,尊重别人就是尊重自己,希望会员能理解偶棉版主的工作。

灯芯 2009-06-26 15:36
禁吧禁吧。。
国有国法家有家规。。又没人求他来园子里。。
既然来了就该守规矩嘛。。

木木19890324 2009-06-26 15:38
话说,这位会员的素质还真是值得商榷啊

晚晚晚 2009-06-26 15:46
一个帖子里面有这么多表情呀,真是够厉害的,那个粗鲁呀

空茧 2009-06-26 15:51
都素进来看书开心的,有必要这样子说么,这人米有读过书吧

夜色魅影 2009-06-26 16:00
可怜滴梁梁遇上这种人..
还灌水有理。。斑斑扣就扣就不行。
没有那么便宜的事情,入境随俗,要在园子里玩,就得遵守园子的规则,偶想大家都是喜欢园子的干净才在这里玩滴。

一些人等,不遵守版规的,麻烦大门就在右上角的小红叉,本园不欢迎你。

yang宝 2009-06-26 16:01
俺感觉这说话的语气好像是个男滴。。。

ylina 2009-06-26 16:05
我今天在下一本书的时候看到了这会员发的表情,不是一般大的多,我还在想她一天还真是不无聊

guling1234 2009-06-26 16:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

清倌 2009-06-26 16:12
引用第16楼yang宝于2009-06-26 16:01发表的 :
俺感觉这说话的语气好像是个男滴。。。

素啊 女的话应该是大娘
或者是她想做男的想疯了

noodlebusy 2009-06-26 16:27
素质真不行,你既然 加入了橘园,就要遵守嘛,不满意就退吧,有必要这样嘛。。

hl海蓝 2009-06-26 16:38
人品问题...人品问题......

懒胖子 2009-06-26 16:43
就素有这样不可理喻滴,此人就是典型滴把斑竹当出气筒滴...
满口脏话,看清楚了,混10年网就这么个素质...呲牙...
童鞋棉要引以为鉴啊~~盖个戳~

左手尾戒 2009-06-26 16:44
晕,态度有够恶劣的。。。
我们要站在正义的一边。。。虽然我也被评过负分。。。5555555
不知道是不是我手快还是我同事带我随便点着玩的。。。
我竟然回复了个空帖子。。被扣了3个果果还是5个果果的
心疼啊
不过我么有怨言啦。。。确实是自己做错了么

懒扬扬 2009-06-26 16:56
这人 汗 真的很不可理喻
梁梁辛苦了 遇到这样一个不讲道理的
其实 园子还是很宽容的 知错能改 还是要橘子
大家也都会接受 这人何必这样呢
偶也经历过啊 现在不也很好

刚看到20楼MM的话 这话说的好
莫名其妙 又没人求你来 难不成还是园子的斑斑们求你来的不成
是你自己主动来的 没人要你 既然不稀罕 那么来干嘛

木云 2009-06-26 17:21
这人好没素质,骂了人
还自以为是
也不想想他这样的园子会欢迎吗?

牛奶泡泡 2009-06-26 17:33
被禁言纯属活该,国有国法,家有家规
没有规矩园子不变得乱七八糟了,如果到处都是乱灌水的人
那园子还能看么?自己不遵守还怪园子定了这个规矩。。。
一看就知道这是个专门不遵守规矩的人!

橙兮 2009-06-26 17:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

末蝎 2009-06-26 17:59
啊类?
无耻滴银...
就算我有这心也没这胆...

何况我也不会有这心嘛.....

空空儿 2009-06-26 18:05
可怜的版主,受气了    么么安慰

紫堇花的眼泪 2009-06-26 18:33
俺觉得这个人不像女生诶,说话口气则么差,把他赶出去

陌上花开yanjun 2009-06-26 18:34
么么  版主不要为了这种人生气 不值得··············呵呵
无条件支持斑竹···········耶  为了园子更美好的明天···········

书皮箱子 2009-06-26 18:35
俗话说的好无规矩不成方圆,这位同志行为实在有点过分了,把他踢出园子,不要让他继续祸害园子,真是~~~~~

sunsun 2009-06-26 18:43
可怜的梁梁。。。又被纠结了。。。这种没素质的不来拉倒。。我棉也不欢迎!!   

ru2006 2009-06-26 18:49
其实,发言选择灌水是最愚蠢的

其实,也没说一天只能发一短信啊?

君适宜 2009-06-26 19:20
不过橘园的等级不就是靠灌水贴帖子才能得来吗 谁能都是精华帖啊?

1014 2009-06-26 19:21
= = 这口气还真是彪悍...规矩还是要守得,在网上也是一样,而且不要爆粗口,文明啊要文明~

mreen 2009-06-26 19:26
希望那种人以后学会尊重别人。

苏子 2009-06-26 19:32
额,
不管怎么样就这样开口骂人就是不对了。

mansonfan 2009-06-26 19:40
       恩,活该被封IP。。。版主受气了,我们挺你。。

楚凉 2009-06-26 19:47
这老爷子嘴巴真不干净``欠拍........

橘子水水 2009-06-26 19:56
今后凡是发帖或PM带有言语肮脏、辱骂他人的内容,或恶意攻击、变相侮辱论坛管理人员的内容,经举报后将直接给予7~30天不等的禁言处罚。如继续违规或注册马甲重复骚扰,将给予永久禁言和查封IP的处罚。

希望版主们以身作则,也请所有橘子们自觉遵守和积极督促,共同维护橘园的网络环境!

水中的鱼 2009-06-26 20:18
确实,这个会员的行为不太好,而且还出口说脏话,应该被禁言.橘园是个很温馨的"家",大家应该好好爱护才行.

星星落泪 2009-06-26 20:23
这位会员应该是到更年期了~~
别理他~
他在抽风~~
这种人不值得与他计较~~
偶们滴橘园偶们爱~~

酸酸 2009-06-26 21:03
可怜的梁梁好心提醒她还惹一肚子气
么么
哎,居然找不到合适的图

世外仙姝 2009-06-27 08:41
偶棉口年滴梁梁,总被这种没有教养滴银纠缠

幽径小路 2009-06-27 08:55
额,整个一无理取闹,没素质!

可爱小萱子 2009-06-27 13:07
这个人一看就是心理有问题.

hnizyj918 2009-06-27 18:53
引用第19楼清倌于2009-06-26 16:12发表的  :

素啊 女的话应该是大娘
或者是她想做男的想疯了
厉害哈,一针见血,支持小粱子!!

某欣 2009-06-27 19:38
晕~见过不讲理的,没见过这么不讲理的~
不和谐啊~影响偶棉园子滴RP指数~趁早走吧

查看完整版本: [-- 【公告】会员 dongdong0916 被处以“永久禁言” --] [-- top --]