查看完整版本: [-- 【索爱】吸血鬼骑士,隐之王,狐仙……——1年前做的手机主题……有人要么 --]

-> 音体漫游 -> 【索爱】吸血鬼骑士,隐之王,狐仙……——1年前做的手机主题……有人要么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小琉璃仙 2009-06-25 14:49

【索爱】吸血鬼骑士,隐之王,狐仙……——1年前做的手机主题……有人要么

清理硬盘,翻出不少老物……还有刚上大学时候,自己做的手机主题,不知道有人要不,发出来给大家share
        那啥,毕竟是原创作品,希望各位大小姐们在下载的时候多少回复一下,把帖子顶上来供更多需要的MM们分享

索爱主题使用方法介绍:
thm(非智能机)格式和utz(智能机)格式:这是主题文件,下载到手机上使用的。(必须下载)
jpg/gif/bmp/png图片格式:这是主题的预览图,方便大家查看。(无须下载)
thm格式文件,下载后的使用方法:
一、使用手机配送的数据线/读卡器,连接电脑后,将主题文件从电脑中复制到 手机的 theme 文件夹内。这个文件夹是主题专用的。

二、使用外置的蓝牙/红外线适配器,可以与手机无线传输文件。适配器须安装驱动程序,一般购买时会附送的。在电脑中,选择将文件通过蓝牙/红外线发送到手机,然后手机会自动识别文件格式,存放在相应的文件夹内,不需要人工设置保存的路径。.

[attachment=303226]

小小琉璃仙 2009-06-25 14:53
幸运星……卡噶米,为了应援2008的最萌大赛做的,果然,小镜得了当年第一萌王

小小琉璃仙 2009-06-25 14:55
[attachment=303231]

追这片的时候,感慨许多来着……现在都忘记了……

小小琉璃仙 2009-06-25 14:56
我家有个狐仙大人……

楚凉 2009-06-25 14:57
MUA谢谢楼主`俺好稀饭吸血鬼骑士~!!枢KANAME`啊~~

小小琉璃仙 2009-06-25 14:58
xxxholic这个当时是给别人做的……

镂宇心 2009-06-25 14:58
我用滴nokia 真是可惜了

我家有个狐仙大人比较好 其他太花了

楚凉 2009-06-25 14:59
为毛解压以后木图片= =.......

小小琉璃仙 2009-06-25 15:04
濑户的花嫁……爆笑的说

小小琉璃仙 2009-06-25 15:05
为毛解压以后木图片= =.......
===
是主题,THM格式,塞到索爱的手机里

小小琉璃仙 2009-06-25 15:06
CLANND京都催泪作品之一

小小琉璃仙 2009-06-25 15:07
还有一些soundhorizon东方雷米莉亚大小姐之类的……俺就不发了,那些宅物就不污染大小姐们的手机了……

小小琉璃仙 2009-06-25 15:10
     当年太油菜花,太闲了……居然做了这么多……记得还有一些,例如萌菌物语,红,寒蝉之类的都随着硬盘阵亡了…… 还剩下的就这么点了

無聲深處 2009-06-25 15:30
超喜欢吸血鬼骑士~~很美型的说~~~

塔什 2009-06-25 16:25
哟!都是索爱的主题么
MM还会做这么漂亮的主题,看到有共享呢,谢谢喽~~

对了,MM能加一条讯息么?
就是放在手机哪个文件夹里?

冷冰焱 2009-06-25 17:13
怎么做出来的啊……
要能给我做个猎人的就好了

不可以 2009-06-25 18:14
不错呢
还蛮好看的
不过当中一个为什么没下载啊

ru2006 2009-06-25 18:21
我都不是索爱的·~~

芷水 2009-06-25 18:31
不是索爱的,好伤心

lujunjing 2009-06-25 19:09
oppo的手机有没有可以用的主题啊

小小琉璃仙 2009-06-25 21:33
对了,MM能加一条讯息么?
就是放在手机哪个文件夹里?
====
方法已添加在第一楼……

小小琉璃仙 2009-06-25 21:38
不错呢
还蛮好看的
不过当中一个为什么没下载啊
====
有2个我忘记放附件了……现在,全部可以下载了

小小琉璃仙 2009-06-25 21:39
怎么做出来的啊……
=====
呵呵,很久不做了……最近忙考试,等有空的时候帮你做吧

兮风氏 2009-06-26 08:22
小小,乃好厉害!
偶滴正好是索爱!
不过,问一下捏,是索爱的所有机型都适合么?

小小琉璃仙 2009-06-26 10:37
小小,乃好厉害!
偶滴正好是索爱!
不过,问一下捏,是索爱的所有机型都适合么?
===
只有非智能机才能用,然后看分辨率吧~拉克丝和顶楼的VK都是240320的,其他都是176220的

冷冰焱 2009-06-26 19:57
怎么做出来的啊……
=====
呵呵,很久不做了……最近忙考试,等有空的时候帮你做吧
=====
我会永远感谢你的

衣袂飘飘 2009-06-26 20:21
好漂亮的主题啊,lz实在是太厉害了

肖yy 2009-06-27 01:35
那个...适合索爱哪些型号啊

mx777 2009-06-27 18:39
偶素索爱的也~~哈
小仙乃好强大  都是好物~~~
八过。。。。偶懒的弄。。。。。
一回首  偶真的脱离动漫好久了 都是知道但是米怎么看过的片子。。。。抬头。。。望月~~
山沟沟里混的人了

缘来缘难灭 2009-06-27 19:43
大爱!!!!!楼主你太油菜花了!!!!!俺觉得这个贴该加分!~!!

小小琉璃仙 2009-06-27 21:23
引用第29楼缘来缘难灭于2009-06-27 19:43发表的  :
大爱!!!!!楼主你太油菜花了!!!!!俺觉得这个贴该加分!~!!

纯引用……版主来看看啊~

jing缇拉米苏 2009-06-30 13:42
虽然我没下载,因为手机不支持 。。。
但仍然很喜欢~~~吸血鬼骑士!

橙兮 2009-06-30 13:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

msn1989 2009-07-01 01:16
都好花啊  看的我眼花缭乱

fengxct 2009-07-01 20:33
5555我是诺基亚啊!用不了,可惜了吸血鬼骑士了,楼主做得很不错啊!!!!  

小小琉璃仙 2009-07-06 14:16
引用第33楼msn1989于2009-07-01 01:16发表的  :
都好花啊  看的我眼花缭乱

汗,其实是我喜欢花哨的……本来这些主题也是给自己用的说……

当然,也可以做素气的啦,以后有空尝试下

叛逆の仔 2009-07-13 11:52
米有鲁鲁大人的么...........

kina壂 2009-07-13 16:23
不错不错。。挖走鸟~谢谢楼主~

lianlianlingmu 2009-07-13 16:26
主题很不错~~~就是我用不了~~~

绿色的dream 2009-07-13 16:34
偶稀饭吸血鬼骑士,可是我用的是诺基亚哎,郁闷

小小琉璃仙 2009-07-13 17:03
引用第15楼冷冰焱于2009-06-25 17:13发表的  :
怎么做出来的啊……

手机型号……能力有限,只会做索爱的手机额……

冷冰焱 2009-07-16 07:42
呵呵
西索的图片最好能多一点,其他没什么要求了

小小琉璃仙 2009-07-16 13:45
引用第41楼冷冰焱于2009-07-16 07:42发表的  :
呵呵
西索的图片最好能多一点,其他没什么要求了

亲爱的,告诉我你手机分辨率……

但是无尤 2009-07-17 17:13
常会把《吸血鬼骑士》拿出来回顾一下,主要还是忘不了枢大人的温柔

冷冰焱 2009-07-21 11:10
引用第42楼小小琉璃仙于2009-07-16 13:45发表的  :

亲爱的,告诉我你手机分辨率……

那个,手机分辨率是什么……

小小琉璃仙 2009-07-21 13:55
那个,手机分辨率是什么……
====
告诉我手机型号也可以,手机主题也是要对号入座的吧……,屏幕大小不一样,主题的图片要选多大的……总之,你手机的型号是多少,我去查,一查就知道分辨率多大了

查看完整版本: [-- 【索爱】吸血鬼骑士,隐之王,狐仙……——1年前做的手机主题……有人要么 --] [-- top --]