查看完整版本: [-- 剑侠情缘3,大家一起来玩吧~~~~~ --]

-> 音体漫游 -> 剑侠情缘3,大家一起来玩吧~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kogisn 2009-06-25 11:59

剑侠情缘3,大家一起来玩吧~~~~~

昨天被我男人的死党拉着去注册了剑侠3的号,晚上上去欢畅了下,画面很漂亮,任务我做的倒也不会觉得闷或者烦躁,大家一起来玩吧~~~不过似乎极限封测资格申请是到25号(也就是今天)下午18点就没了,因为等级不高跑不了很多地方,就截了些当时在做任务路过地图的风景,很漂漂哦

PS:剑侠情缘不是仙剑奇侠传!!!!!!

大家一起来玩吧

官网地址:点这里

客户端下载:在这里

我是下的极限封测,不晓得另外一个现在还能不能玩

账号申请:点这里

账号申请之后不是就能直接玩,要去申请资格,我在自己的本本申请资格的时候说配置没到推荐配置,得他们人工判定我够不够资格囧,然后就让那个童鞋去网吧帮我申请资格鸟,如果JMS申请的时候碰到这个情况,找个机器好的申请下就木有问题了~

资格申请:去这里

上图咯~~

准备运行~~~

我觉得这个画面最漂亮了>_<

输入账号的界面

然后选择要登陆的角色

要进入游戏咯~~

除了出生地目前基本都是以这个小村子为中心在跑的

转动的水车~~

出发做任务咯

红色名字的都是主动怪,这些人形怪很搞笑,要跑过来打你你会看到他们头上冒出说话的那些小符号,然后就会提示你,进入战斗

打架时

囧为什么这个姿势这么搞笑,本来是想截一个很帅的~~

打完架也不管会不会有人趁机偷袭,我一般都就地调息

站在一个高高的石头上找路

通往目的地的路,我是真的感觉好像置身在周围都是高山的环境中鸟

然后我去交了任务又接了任务就下了准备吃饭,有没有人一起来玩

我在电信的南屏山

晓桐囡囡 2009-06-25 12:12
吾...看着挺不错的捏...是我喜欢的游戏类型

刹那芳华 2009-06-25 13:08
剑网3网络上评价挺不错的呢,在玩的人也挺多,我的机器MS也带不动的。

kogisn 2009-06-25 13:10
引用第2楼刹那芳华于2009-06-25 13:08发表的  :
剑网3网络上评价挺不错的呢,在玩的人也挺多,我的机器MS也带不动的。

我的机子好像也没到配置要求,8过我玩的不怎么卡~~~

空空儿 2009-06-25 19:03
现在怎么那么多游戏抄袭WOW

63167755 2009-06-25 19:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空空儿 2009-06-25 19:09
引用第5楼63167755于2009-06-25 19:05发表的 :
寒...仙3都出电视剧啦...还是胡歌演男猪哦

那个是仙剑奇侠传,84剑侠啦
乃搞错了

yang宝 2009-06-25 22:35
俺机子带的动网带不动。。。

kogisn 2009-06-25 22:42
引用第7楼yang宝于2009-06-25 22:35发表的  :
俺机子带的动网带不动。。。

哈哈宝贝儿我觉得等回去之后那边的网应该可以~~我在那边玩都非常不卡。。8过不知道为啥他们都不卡的时候我会有点卡

缘来缘难灭 2009-06-25 23:04
啊……正在看仙剑3的电视剧!!!

豆小呆 2009-06-25 23:23
...那个呐```要的最低配置多少?

kogisn 2009-06-26 00:21
引用第9楼缘来缘难灭于2009-06-25 23:04发表的  :
啊……正在看仙剑3的电视剧!!!

晕,剑侠情缘不是仙剑奇侠传啊。。。。

引用第10楼dxj123于2009-06-25 23:23发表的  :
...那个呐```要的最低配置多少?

最低系统配置需求 推荐系统配置需求
CPU 奔腾41.8Ghz或AMD同等性能芯片
内存 1G
硬盘 8G剩余空间(包括临时交换空间)
显卡 Nvidia6600或ATIX800 (不过我哥说我的是集成的。。似乎这两个都不是= =)
显存 128M
声卡 兼容DirectX的声卡
网络 56K拨号网络

兮风氏 2009-06-26 08:10
卡卡,你个游戏迷!
真是资深的啊!

兮风氏 2009-06-26 08:31
==========================
嘿嘿,说实话偶第一感觉也是仙剑奇侠传!

kogisn 2009-06-26 10:45
引用第12楼兮风氏于2009-06-26 08:10发表的  :
卡卡,你个游戏迷!
真是资深的啊!

一入游戏深似海呀。。。基本上只要别人拉我去玩的游戏不卡不太那啥我都会玩玩,曾经一直玩下来的网游电脑里同时装了6个,单机的3个,然后经常玩游戏的时候就被说虚拟内存低。。我可怜的本本被虐的

引用第13楼兮风氏于2009-06-26 08:31发表的  :
==========================
嘿嘿,说实话偶第一感觉也是仙剑奇侠传!

可能画风有点像吧,然后名字也有点像?

小潘潘 2009-07-17 18:19
俺觊觎这款网游很久了。。
等这次极限封测结束~俺要开始玩这个~~哇咔咔~~

戳不破的小泡泡 2009-08-05 15:51
我对网游实在是没爱,不过画面很哦漂亮

猫猫爱你 2009-08-06 00:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eleven妖 2009-08-14 11:16
偶在=公测哦~偶也=了很久了也

zzpeople 2009-08-15 10:15
唔?
剑三出网游版啦?话说我当年还是玩的单机版~独孤剑和绿衣姑娘~~嘿嘿~

查看完整版本: [-- 剑侠情缘3,大家一起来玩吧~~~~~ --] [-- top --]