查看完整版本: [-- 懒洋洋的音乐收藏夹(7.1更新9首 共计29首) --]

-> 音体漫游 -> 懒洋洋的音乐收藏夹(7.1更新9首 共计29首) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒扬扬 2009-06-23 23:36

懒洋洋的音乐收藏夹(7.1更新9首 共计29首)

没有别的,只是想将自己喜欢的歌曲和大家一起分享,
歌曲比较杂,中间会夹杂不少电视剧中的主题曲、插曲之类的。
我个人对电视剧中的歌曲比较有感觉,SO,这类歌应该不会少。
然后,我比较支持国产,SO,外文歌绝对是稀有产品。
对于哪些非常喜欢外文歌的亲,那就只能抱歉了。

更新不定,更新几首不定,不过更新后会在首页,标题上注明。 

附1、因为对于歌曲链接,我还真的是很茫然,
SO,如有无法听的,请亲们回帖告知,
或者短信我也OK,我会及时更新。 

附2、绿色字体的歌曲为推荐歌曲,亲们可以先听这些!
当然,我听歌也有点一阵一阵的,所以,应该也会不定期变更。

一楼——流行歌曲之一
放生 by范逸臣
此情此景 by黄磊
蜀绣 by李宇春
荷花亭 by高进

青衣 by马天宇
倾尽天下 by河图
异世情 by河图  

倾国倾城 by李宇春 
倾国倾城 by东来东往 
你会恨我吗? by东来东往

九楼——流行歌曲之二
下一个天亮  by 郭静
不药而愈 by 郭静
心墙  by 郭静
在树上唱歌 by 郭静
稻草人  by 林志颖
如花  by 河图
凤凰劫  by 河图
画眉  by ediq
往事录  by 河图
我要为你戒烟  by东来东往

十一楼——影视金曲之一
儿女  by林保怡(金枝欲孽)
逍遥叹 by胡歌(仙剑奇侠传)
一直很安静 by阿桑(仙剑奇侠传)
祝你幸福 by黄奕蓉 (天若有情)
赔偿 by钟汶(天若有情)
刺猬 by钟汶(天若有情)
花非花 by张克帆(飞刀又见飞刀)
至尊红颜 by张克帆(至尊红颜)
遗忘 by林纯如(至尊红颜)

懒扬扬 2009-06-23 23:39
放生  by范逸臣
(很多时候,爱并非拥有,放弃也是一种爱的方式。亲们注意一下歌词,很像我朋友的真实经历写照。他是希望对方放手的那个。)

此情此景  by黄磊
(“情未亡,人已断肠,恨爱一生的荒唐,”其中一句我很喜欢的歌词。亲们可以注意听歌词,这首歌我会喜欢,是因为它的歌词和我一个朋友的真实经历非常像,只是,他是被抓住的那个。)

蜀绣 by李宇春
(偶同学的说法是,某春难得一首很女人的歌。)

荷花亭  by高进
(高进哦,嘿嘿,亲们是不是很熟悉。米错,赌场高进。)

青衣  by马天宇
(带有古典感觉的一首歌。)

倾尽天下 by河图
(一个男人为了一个女人,颠覆天下,最后,也随之而去。)

异世情  by河图
(墨明棋秒专门为《异人傲世录》而做的曲子,很经典。)

倾国倾城  by李宇春

倾国倾城  by东来东往

你会恨我吗?  by东来东往
(亲们注意听里面的内容,是一个故事,有点悲,不过不错。)

枫叶丹 2009-06-23 23:46
很多电视剧的主题曲都很好听呢!

慕容暖妍 2009-06-23 23:59
有几首还蛮好听的

特兰帝斯的猫 2009-06-24 00:08
蜀绣是郭敬明作的词
词曲其实都挺好的
但是春哥貌似唱的不够儿女情长……

kittymay1121 2009-06-24 00:15
很多都没听过呢,今天太晚了,明天一定听一遍,谢谢推荐。

yang宝 2009-06-24 00:18
俺看见春哥的名字出现率很高。。。

到底意难平 2009-06-24 09:34
可不可以连续放阿,大大,一手一手的听,就不能干活了

懒扬扬 2009-06-24 10:38
连续啊 那个 我试试 不过成功概率很低 貌似还没看到哪里能连续放的

懒扬扬 2009-06-24 11:09
下一个天亮  by 郭静

不药而愈 by 郭静

心墙  by 郭静

在树上唱歌 by 郭静

稻草人  by 林志颖
(老歌,可是,很有味道。)

如花  by 河图
(付出了一生,送良人到渡口,等候了一生,得到的是一场空。)

凤凰劫  by 河图
(500年的欲火逢生,为的是什么?)

画眉  by ediq
(这首也是我刚听的,感觉不错哦。)

往事录  by 河图
(又是河图的,大爱啊!)

我要为你戒烟  by东来东往

我从北极来 2009-06-24 12:25
好几首中国风,歌词貌似不错,但唱腔受不了~

懒扬扬 2009-07-01 16:08
儿女  by林保怡(金枝欲孽)

逍遥叹 by胡歌(仙剑奇侠传)

一直很安静 by阿桑(仙剑奇侠传)
让我想到仙剑中女二号 很倔强 很深情的一个女子 虽然我就是看她不爽

祝你幸福 by黄奕蓉 (天若有情)

赔偿 by钟汶(天若有情)

刺猬 by钟汶(天若有情)

花非花 by张克帆(飞刀又见飞刀)
无意中淘到的 觉得不错 亲们也听听

至尊红颜 by张克帆(至尊红颜)
很囧的一部武则天的电视剧 不过 冲着贾静雯这个美人 就是只看人不看剧情我也看
主题曲 应该是为这个电视剧 专门创作的 反正 歌词不错 配合剧情 我喜欢

遗忘 by林纯如(至尊红颜)
抒情滴 而且配上贾静雯这个美女 怎么听怎么幸福

hutufairy 2009-07-02 10:17
昨天回去先听了《此情此景》,很是喜欢。今天特来写评,以谢楼主分享。
   这首歌首先要赞的就是词了。像楼主说的那样,里面的那句词最是让人心有感触:“情未亡,人已断肠,恨爱一生的荒唐,面对命运我步步退让。”相爱而不能相守,有多痛只这两句足矣。
   这里要说一下有点不足的应该算是周海媚的演唱了。说不上为什么,感觉她一会儿假音,一会儿什么的,很是不习惯。要换个人来估计会好一些吧。话说曾宝仪和黄磊合唱时也没有这么的,呃,不河蟹。
   黄磊的很多歌我都比较喜欢,如《石头》和那张文学大碟里的几首。他的歌里,你不会听到多华丽的演唱技巧,也不会听到多明快的节奏,有的只是看似浅淡实则隐忍的离别和忧伤。这首也不例外,没有高音来彰显绝望和疼痛,有的只是一字一句,缓慢沉重。‘举杯为你饮尽离别愁 思念为你燃烧寒夜中……’
……  
果然我装不了文艺青年,文邹邹的说到现在,偶实在是装不下去了,就一句,楼主,偶会继续看乃的推荐的,有心水的偶会再来装文艺的。就是这样。

懒洋洋吗 2009-10-09 13:44
MM啊,干嘛不把懒洋洋之歌放上来啊
94那首啊,开头素这样滴,我是懒洋洋,我爱吃东西,吃很多地东西。。。。。

吴雪飞飞 2009-10-09 14:03
引用第13楼懒洋洋吗于2009-10-09 13:44发表的  :
MM啊,干嘛不把懒洋洋之歌放上来啊
94那首啊,开头素这样滴,我是懒洋洋,我爱吃东西,吃很多地东西。。。。。

哈哈。洋洋啊。偶以为这素乃的贴呢。看来不是啊。
话说那首别看偶是一只羊。。。也很好听啊~

查看完整版本: [-- 懒洋洋的音乐收藏夹(7.1更新9首 共计29首) --] [-- top --]