查看完整版本: [-- 这婚离还是不离? --]

-> 温馨家园 -> 这婚离还是不离? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

菊花开那夜 2009-06-23 22:42

这婚离还是不离?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

oushen 2009-06-23 22:59
觉得还是不要离   对女儿会产生很大的影响  比如说会不会在长大以后对男性产生不信任感  或是恐惧婚姻

不知道他是不是知道你已经知道了  只是没捅破那层纸  
不一定要离  可以先试着分居一段时间  
如果他还对你和女儿有感觉  那么过了一段第三者的新鲜感  说不定还会回来  当然,你还要不要他是还个问题……

男人嘛  妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着    现在算是偷的程度?
如果你反正也是无法 我是说如果   那就让他偷得着吧……   偷久了或许也就过了……  

也有可能他真的就在这样子的放纵下一去不回头……

但是如果不离婚  还是不一定会破灭  
一旦离婚  少有复婚的 ……  第三者说不定立马趁虚而入……  到时候就没有你的份了……

流云 2009-06-23 22:59
何必这样委屈自已~~~~~~~~~

莫小白 2009-06-23 23:02
为什么不心平气和的约他出去好好谈一谈呢~

先看看他究竟是怎么想的~如果他愿意为了孩子做点什么,那么就原谅他..

如果他根本就只是在拖延时间,那么还是早些离了吧~

即使这样维持下去,父母不和,对孩子的影响会更大吧~

迟斯月 2009-06-23 23:03
很简单的问题~~
LZ觉得值得 那么怎么都不离 想办法从新抓住你家男人的心~~
     觉得不值 那么怎么都要离 这年头谁离开另一个人都能活~~
找个更好的~~

snehta29 2009-06-23 23:30
先弄清楚具体真实情况吧,看看有没有挽回的可能,如果实在不行才分手,死撑着不好,轻易离了也不好,总会有些影响的

kittymay1121 2009-06-23 23:34
男人出轨过,再次出轨的可能性就非常大,这样就算把他重新抓回自己身边,也不放心的,以后的生活就难过了,再深厚的爱也会被猜忌磨掉的,与其这样不如当断则断。

angelzhang 2009-06-23 23:53

dingjr1205 2009-06-24 04:52
有点心寒。没什么婚姻经验,不知道该如何给建议,是不是所有的感情慢慢都会淡掉?所有的记忆都比现时没好

幽蓝心境 2009-06-24 07:56
MM 楼上的各位MM 已经说了很多了   我也不想多说什么了   只想告诉你

MM 爱的要有尊严!

xiaowo_19992007 2009-06-24 09:43
离了吧,这样时间长了,肯定是越来越痛苦,

空空儿 2009-06-24 10:01
LZ其实我觉得你这个帖子发这里不大合适
这里大多数是没结婚的MM,没有办法提供你经验的。
建议你去搜狐的论坛看看~~

空空儿 2009-06-24 10:05
引用第1楼oushen于2009-06-23 22:59发表的 :
觉得还是不要离   对女儿会产生很大的影响  比如说会不会在长大以后对男性产生不信任感  或是恐惧婚姻

不知道他是不是知道你已经知道了  只是没捅破那层纸  
不一定要离  可以先试着分居一段时间  
如果他还对你和女儿有感觉  那么过了一段第三者的新鲜感  说不定还会回来  当然,你还要不要他是还个问题……
.......

没必要为了女儿把自己当慰安妇吧
而且对于第三者的新鲜感……这个没新鲜感了说不定出来个小四又有了,出轨是有惯性的~

xihong777 2009-06-24 10:28
引用第7楼angelzhang于2009-06-23 23:53发表的  :
1、情况确实吗?是你亲眼所见还是他亲口承认的?
2、你对他的依赖程度多高,对他的包容性多大?

这个离不离的,还真是要看个人的情况。

.......

很大程度取决于自己的性格

不不一不 2009-06-24 11:42
这样太委屈自己了~~~那男的也太不值了

酸酸 2009-06-24 12:40
有时候为了孩子选择不离婚的话但你们的矛盾依然没解决啊
一旦在孩子面前吵起来对孩子不见得是好的
并不是每次都可以为了孩子都可以委屈自己
更何况孩子也不会希望的

李银平 2009-06-24 17:54
引用第2楼流云于2009-06-23 22:59发表的  :
何必这样委屈自已~~~~~~~~~

pdsww 2009-08-28 12:54
我是已婚,建议如下:
    你现在就是那个小马,河水深浅只有自己知道,就像你对丈夫的耐受力一样,只有你自己知道,有人眼里揉不得一粒沙子,有人努力一下再看,还有人随他去,保持婚姻(当然是无能为力的听之任之),当然还有人,拼个遍体鳞伤,最后离婚,面子里子全丢尽。这当中第三种人居多,毕竟到了这个岁数,什么都看的开了,老公老婆已经成了习惯,不再是当年那个甜蜜的心爱之人了。你想做哪个,全在一念间……

君适宜 2009-08-29 09:15
离 一个心都不在的男人 不能得过且过 要自尊自强自信

飘001 2009-08-29 15:42
我想说的是。如果你女儿上学了,那就是有想法的一个人了,那你就先和她沟通,说明你们两个人的原因。我想说得好你女儿会理解的。这样的话,受不了就离吧。

djj123 2009-08-29 17:21
这男人都没坦白,认错的。有两种可能:1.有恃无恐,认为你知道了,不狠心跟他离,那这种男人就没有要的必要了;2.认为你还不知道,妄想享受齐人之福。
所以你首先要跟他把这事情跳了,是死是活是下一步的事情了

nicolezhou 2009-08-29 18:52
取舍之间,只有你自己能决定,婚姻的点滴,不是三言两语可以说明的。别人的意见只能是隔靴搔痒不能切中要害。
不过婚姻出问题,可能是双方面的,你是否也自省一下。
同意4楼的意思,但首先是要让自己过得好,太过委曲求全也许能赢得同情,却得不到被人的尊重。不论是否要继续这段婚姻,一定要珍惜自己。

轻妆照水 2009-09-03 17:38
如果他还把孩子和你放在心中,你可以考虑放下过去,但如果他的心完全不在你这里,那么如果你愿意,可以试着挽留,如果他不回头,那就是你说再见的时候了。

女人结婚有了孩子之后,全心全意的为了小家为了孩子付出,往往失去了自我,在这种情况下,男人就有可能出问题。
我看过不少这种情况,很多女人都把家里的事全包了,这并不好,男人一样要在家庭中承担自己的一份责任,为样他才能体会你的辛苦。
而女人任何时候也不要放弃属于自己的生活,才能在他面前保有一定的新鲜感或是吸引力。

high8102 2009-09-03 18:03
没有孩子,所以不能回答你
但是总觉得人就一辈子,还是要对自己负责

lele2451 2009-09-04 14:01
现在为了女儿不离婚,到了老了还是得离,长痛不如短痛

用力的爱我 2009-09-04 14:32
全看楼主你个人,你自己有没有能力去承担离后的负担?你的经济是否独立?你自身的能力?
实际上小朋友对这种事情现在的承受能力已强很多了,大人处理离婚时的心态正常的话,对孩子似乎没什么影响
必竟现在这是社会上很普遍的现象了,
楼主要记住要么就让心在沉默中死去,要么就在暴发后坚强
全看你自己

uian 2009-09-08 10:02
双方还是要讲明白了,不要猜忌,
确实女人要活得有尊严,不要变怨妇.
不行就离了吧

狐狸小薇 2009-09-08 19:53
还是觉得离好一些吧~~
可能和我自己的性格有关,
这样子我肯定忍不下去、日子也不会好过的~
还不如离了大家轻松
再说你怎么知道你不可以找到更好的呢~~
女人要爱自己~~

樱伊雪 2009-09-09 09:44
我倒是觉得离婚对小孩子的伤害还是蛮大滴
而且LZ也爱她老公
所以还是别轻易离婚吧
但是一定要和老公开诚布公的把话说清楚
现在LZ什么都憋在心里
多痛苦啊

egypt568 2009-09-09 09:57
婚姻这东西是宁为玉碎不为瓦全

zhangmei0101 2009-09-18 10:31
千万不要冲动,要冷静地处理。最好装着什么都不知道。暗中调查,掌握证据再说。

爱的春分 2009-09-18 10:42
女人也要有自己容忍的底线啊,既然已经没有感情了,就不要勉强在一起,到后来对于孩子来说也是一种伤害啊

candyzhong0629 2009-09-18 15:46
他还是打算两个家吧,这样的人还要来干嘛?

鹰扬 2009-09-19 12:03
我也是结了婚的人也有小宝宝
我觉得女人,你要自己爱自己多点..
孩子,要是大点了懂点事了,你可以跟她沟通下,尽量争取孩子的理解
老公嘛,可以坐下好好说说,真过不下去了当段则断..

寂寞的人 2010-01-12 11:37
我觉得还是离了好,长痛不如短痛,趁年轻还有机会再找个好男人

xiao21262 2010-01-12 14:47
以我的脾气早离了,没办法。。
不过还是谨慎点吧

lylan 2010-01-12 15:24
觉得LZ应该先和他开诚布公的谈一下,实在没什么可以在一起的理由了就分开吧,这样拖着也不是办法,你确定这样对孩子也是好的吗?长痛不如短痛啊~

荼糜 2010-01-12 15:36
离吧,如果是为了女儿,那么他现在对女儿很好么?依然宠上天么?看到LZ说,女儿生日也为了小三就这么丢下你们了。可见,现在对女儿也没好到哪里去。对你父母好,如果没有你,你父母跟他就扯不上任何关系,这个还得需要你维护啊。

moyancn 2010-01-12 15:46
如果是我的话,我会选择离婚。真的无法忍受啊。。。=。=!
不过LZ还是要看自身的情况来做决定,我们只能给你提供意见而已=。=

merrygoround 2010-01-12 17:51

殇之淡然 2010-01-12 23:53
个人觉得,一次不忠,百次不容。有了第一次,难保没有第二次,等有了第二次在离婚,对孩子的影响更大。但是孩子毕竟还太小,虽然现在离婚很常见,但是对孩子的影响还是很大,确实很矛盾。还是先和男方好好谈一谈,用亲情谈,爱情可能不太有用了。

诱惑儿 2010-01-13 09:30
我看到楼主在上面写到,你老公对你女儿,父母却是好的,却单单对你淡了心思~~
这般说来,你老公的责任感还是有的。
那么我想确认下,你是否已经跟老公开诚布公的谈一谈过了呢?
或者是不是你哪一件事情上做过激了,导致老公暂时原谅不了你呢?最怕误会误会啊~~
如果不幸过错全在于你老公。
呃.....>_<话题又回到了原点。你老公对你家人还能够照顾到,说明他也还没有绝心到要舍你而去。或许,你还有机会可以挽回也不定啊?
“赶走小三,从此王子与公主幸福地生活下去”这样的事例也是很多的。加油吧!O(∩_∩)O

呃,,,,,我没有已婚经验。以上纯属我瞎说.......

ruby2008888 2010-01-13 09:43
要冷静,别急着想离婚的事。
只要不是天生花心,男人出轨一般都会有原因。把问题找出来,是自己的毛病就认真改,是他的就好好谈。日久见人心,他又不是瞎子,会看到你为他做出的改变的。一定别总是报着嫉妒小三、愤愤不平的心理,不然会很累。谈话的时候也不要指责,一定要注意,要先自己想好怎么说。如果经过你长时间的努力,他还是死性不改,那就和孩子聊一下离婚的事,千万别灌输他们都是坏人之类的,就事论事,一定要注意保护好幼小的心灵,别让他扭曲了。这些都需要时间,也需要你的忍耐,希望你能明白,当他回头的那天,就是你翻身的时候!一定要坚强!
最后,预祝你能够成功挽回自己的幸福,用坚强来击碎小三无耻的希望!

其实很爱他 2010-03-19 14:03
这样委曲求全是为了什么呢?即使不离,你跟他还能睡一张床上,同住一个屋檐,还是一样老公前老公后的叫他,还能无怨无悔为他准备三餐衣服?行吗你?还要为他做不用支付工资的佣人吗?如果你做不来,那他会以这个为由跟你离了,然后继续他出去做别人的爱人甚至是老公?何必爱得一点自尊都没呢?他连女儿的生日都可以放掉去陪那个女人,你想那以后还会是怎么样的过分?现在可以这样,以后对你的你女儿的态度就肯定不会好到哪里去的!
对你女儿很好对我父母也很好,说不定你以后找到男人对你女儿视如己出,疼爱有加,对你父母更好呢?既然你的第一棵树烂掉了,何必还要让自己绑死在一棵烂掉的树上呢?

飞雪红袖 2010-03-19 14:20
首先要看你老公是什么想法,他想维持这个家或是想离。如果他不想离,那么你想你可不可以原谅他,如果可以原谅,那就好好过吧,给他一段时间让他整理下感情。

黑鼻子 2010-03-19 18:14
没必要为了女儿就委屈自己吧……
这种男人,跟着他还有什么意思
是他对不起你不是你欠他的
受不了就离了吧

淖尔 2010-03-19 18:27
离吧,那人(还能算人吗?XX的)连孩子都不爱了(孩子过生日还找借口出去,你还认为她爱孩子?),留着还有什么用啊
善良并不是要牺牲自己,然后什么也得不到

世外仙姝 2010-03-19 18:35
楼主,两权相害取其轻,无论怎么做伤害都是难免的,那就选那个让你的痛少点的吧

过山风 2010-03-19 20:47
还是自己要想清楚,这日子你能忍,觉得能过下去就不离,否则就离,谁也不能对自己以后会发生的事有未卜先知的本身,注意要自己拿只要事后不后悔就行

beyondlilili 2010-03-20 07:34
我没有经历过,不知道说得对不对,一个人,心已经不在了,留住他的人又有何用,他能给你的不会比一个木偶多多少。。。如果无法赢回他的心,离不离只是一个形式问题而已。。。

查看完整版本: [-- 这婚离还是不离? --] [-- top --]