查看完整版本: [-- 世界10大最贵酒店房间排行榜 (转) --]

-> 东游西逛 -> 世界10大最贵酒店房间排行榜 (转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

sunsun 2008-01-09 23:33

世界10大最贵酒店房间排行榜 (转)

第一名:法国戛纳马丁内斯酒店,楼顶套房3.72万美元/晚  

对于缺少阳光照射的欧洲人而言,夏季的戛纳就是天堂,戛纳电影节也是夏季的亮点之一。楼顶套房位于酒店7层,它的阳台上可以看见地中海的美景  
[attachment=11112]

第二名:瑞士日内瓦威尔逊总统酒店,豪景套房3.5万美元/晚  

独立电梯直达套房,所有房门和窗户都是防弹设计,从多个方向可以看到日内瓦湖全境。
[attachment=11113]

第三名:希腊雅典Lagonissi大酒店,皇家别墅34088美元/晚,别墅拥有装备齐全的健身房和厨房,还有宽敞的起居室和餐厅  
  [attachment=11114]

第四名:意大利撒丁岛Cala di Volpe酒店,总统套房27277美元/晚  

套房阳光充足,拥有一个室外海水池、一个私人观景亭和阳光浴室。  
[attachment=11115]

第五名:巴哈马天堂岛亚特兰蒂斯酒店,拱桥套房2.5万美元/晚  

套房里的10个房间正好架在酒店的双塔之间,建筑外观就仿佛是一座桥展现在眼前。美国谈话节目著名主持人奥普拉·温芙瑞、歌星迈克尔·杰克逊都在此住过。  
  [attachment=11116]

第六名:希腊克里特岛Elounda海滩酒店,宫殿套房21030美元/晚  

空间富余是这个套房的最大特点。
[attachment=11117]

第七名:法国巴黎雅典娜广场酒店,皇家套房17494美元/晚  

这里可以看见埃菲尔铁塔和著名的蒙塔涅大街。套房保卫措施严密,除了阳台上安装有监视器以外,入口处还安装了指纹识别系统。  
  [attachment=11118]  

第八名:加勒比海安圭拉岛Altamer酒店,“非洲蓝宝石别墅”套房11428美元/每晚  

别墅拥有管家、佣人和私人厨师,还有一个练习潜水的泻湖。  
  [attachment=11119]

第九名:中国香港洲际酒店,总统套房11183美元/每晚  

套房总面积达650平方米,可以眺望维多利亚湾夜色。
[attachment=11120]

第十名:阿联酋迪拜阿拉伯塔酒店(Burj Al Arab),皇家套房10900美元/晚  

套房的特色是带有红色顶棚的圆形卧床,床下的地板可以旋转。主人浴室内有圆形极可意牌按摩浴缸。套房拥有一部独立电梯和电影厅。

[attachment=11121]

sunny9828 2008-01-10 11:17
实在奢华口水ing
可惜住不起啊

jojo8191 2008-01-10 11:21
引用第1楼sunny98282008-01-10 11:17发表的:
实在奢华口水ing
可惜住不起啊

恩~~~sun啊~~~等偶赚了大钱就请你去啊~~~~
不过MS要等很久很久~~~~

cross 2008-01-12 16:42
喜欢克里特岛海滩酒店

myan2 2008-01-13 09:32
引用第1楼sunny98282008-01-10 11:17发表的:
实在奢华口水ing
可惜住不起啊

it is so sad that we are too poor.....

点墨 2008-02-04 18:23
豪华啊!应该也很舒服!可惜没有银子来享受这舒服啊

ziyin1985 2008-02-04 21:29

偶稀饭这个
嘿嘿
JOJO
等你有钱了
也带上我吧

lxy_168 2008-02-05 16:43
好奢侈的享受啊
有钱人那

smalld 2008-02-05 21:48
只能看看~满足一下!~!~!

qq899 2008-02-07 12:11
饱饱眼福!最喜欢:

第四名:意大利撒丁岛Cala di Volpe酒店,总统套房27277美元/晚

套房阳光充足,拥有一个室外海水池、一个私人观景亭和阳光浴室。

lan 2008-02-08 20:51
住一晚以万美元来计费,太那啥了吧~~~~~~~~~~

jane1799 2008-02-17 17:05
这也太奢侈了吧,都够买房子了

8410192007 2008-02-18 20:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snowyflower 2008-02-29 21:23

书迷1986 2008-03-01 01:12

我喜欢这个STYLE!!!!!!!

平安 2008-03-17 20:02
这些地方我是努力几辈子也去不了的

aawwh 2008-03-17 22:08
,遥远的梦!

河洛佳苑 2008-03-17 22:12
稀饭到系稀饭惨了
可惜
那住一天的钱前都可以拿来给房子的首期了
太奢侈了

大宝宝宝 2008-03-17 23:36
可惜只能看,不能住,不知什么金砖砸到我才能住上吧

寒冬冰雪 2008-04-16 08:01
唉,这是一个遥远的梦啊~~~~~

jubia 2008-04-19 19:34
都没住过,超贵,奢侈消费

嘟嘟88 2008-04-20 19:19
有钱

525513878 2008-04-20 21:26
好贵哦~~~不知道又没机会去呀

琪琪love 2008-04-24 21:50
哇。。。。。。。。。。。。。。。。好像住不起耶

琪琪love 2008-04-24 21:51
只能是在梦中了

lulu0616 2008-04-25 01:26
迪拜 不错

lulu0616 2008-04-25 01:27
努力 努力 去门口看看也中

zh.dskl 2008-04-28 10:20
真是个遥远的梦,不知道在梦中会不会去那!~

zh.dskl 2008-04-28 10:21
...................................
有梦才能成真`1

仪歌 2008-04-28 14:15
哎……
越发显得俺们穷啊
穷啊
嘛时候才可以去看看啊
住滴话似乎就更遥远鸟

asam 2008-05-02 17:27
我一直以为阿联酋迪拜阿拉伯塔酒店(Burj Al Arab)是第一贵的,没想到一店还比一店贵!!

哎~~人家住一晚的费用比我们一年赚的都多......

河洛佳苑 2008-05-05 11:25
让偶再流流口水就好
吸住----偶滴键盘啊

caiyuan3 2008-05-11 17:10
这奢侈的 欸~~~~~

wsyxxlz 2008-05-12 11:36
有钱人就是有钱人啊,我什么时候也能住啊

古斯梵蒂 2008-05-12 12:00
这辈子是无望住了

lucy1209 2008-05-13 18:48
美不胜收啊,没有银子啊.没错,那住一天的钱前都可以拿来给房子的首期了.

cloverxuan 2008-05-15 18:25
哈哈
我不适合住这种房间
我一直过得很寒酸的

huananne 2008-05-16 15:02
我的天..
几万美元一晚.......

wowpo01010 2008-05-27 09:52
还是在家呆着吧,这纯粹是有钱烧得

mreen 2008-05-27 21:47
好多好玩的地方,所以说我的愿望是环游世界嘛

宝宝走路 2008-05-28 21:24

恋198818 2008-05-29 16:37

奔奔公主 2008-05-29 16:40
能看看就不错了,还是喜欢带泳池的房间

为什么 2008-05-31 19:16
有钱人果然是个自有自己的活法啊。

fall2pieces 2008-06-01 08:46
都喜欢啊,可惜偶没什么钱,只能就这样饱饱眼福了

雅倩 2008-06-01 09:24
这是人住的吗,我家都没这么大,这辈子看来是没机会了,太打击人了

gigi101 2008-06-06 09:38

给芨芨草施肥 2008-06-07 11:25
额的娘啊,太刺激了

suifeng 2008-06-07 11:51
好贵啊!住不起!有钱人的享受哦

拥有平常心 2008-06-07 12:13

查看完整版本: [-- 世界10大最贵酒店房间排行榜 (转) --] [-- top --]