查看完整版本: [-- 蝴蝶结情怀 打造优雅裙装 --]

-> 我图我秀 -> 蝴蝶结情怀 打造优雅裙装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

umal、啦 2009-06-18 14:19

蝴蝶结情怀 打造优雅裙装

蝴蝶结可以说是服装界永远不过时的重要元素符号之一,且它的应用非常广泛,无论是在胸口、腰间,还是颈部或袖口,都有不同的韵味。它将女人的可爱、迷人、优雅都表现了出来。在夏季服饰中,蝴蝶结同样也是少不了的亮点。

[attachment=295874]

[attachment=295875]

[attachment=295876]

[attachment=295877]

[attachment=295878]

xpw010202201 2009-06-18 14:57
都很好看啊~~~~

悲伤泪 2009-06-18 15:23
蝴蝶结啊,很喜欢的说
一直都很迷的

cooolcat 2009-06-18 15:34
蝴蝶结会让人有一种很童话的感觉……

毛毛天 2009-06-18 15:56
都很漂亮,可惜都不优雅,可爱还差强人意

滴答菲 2009-06-18 20:07
老姐说我蝴蝶结情节很严重
因为我买的鞋上边总有蝴蝶结~~

pqmagic 2009-06-18 23:53
蝴蝶结点缀要适当才漂亮

李薇薇 2009-06-19 10:00
会让人有一种很童话的感觉

灯芯 2009-06-19 14:21
图好少哦。。
楼主多上几个嘛。。
喜欢呢

xmao 2009-06-19 14:29
喜欢第二件,好可爱啊,可惜我穿不了啊,只能沉浸在幻想中ing

我从北极来 2009-06-19 15:21
裙子都很漂漂,倒数第二张那是什么表情啊?

犹抱琵琶半遮面 2009-06-26 23:09
你生就该用蝴蝶结装饰自己啊

查看完整版本: [-- 蝴蝶结情怀 打造优雅裙装 --] [-- top --]