查看完整版本: [-- 说说你们那儿都啥群众喜闻乐见的娱乐活动 --]

-> 煲水茶馆 -> 说说你们那儿都啥群众喜闻乐见的娱乐活动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeal 2024-02-19 10:53

说说你们那儿都啥群众喜闻乐见的娱乐活动

我发现最近几年掼蛋的好多,我以前从来没听说过这玩意,现在遍地开花,只能说上有所好下必甚焉,但是我们这里很多还是喜欢搓麻将啥的,我不会搓麻将,只会打牌,打的最多的是五人局的80分,和80分的规则差不多,但是只叫2,可以找个小伙伴2打3(一般是叫A),也可以自己打,是不是很神奇哈哈哈哈或或或或或

南山客 2024-02-19 16:20
散步算不算,一院子的老太太老爷子,吃过饭就围着院子溜弯聊天,

莫有 2024-02-20 09:01
广场舞。。。打大大陀螺 ,各种广场上面双人舞

诱狱酒。 2024-02-20 11:26
哈哈哈,我前两天还在电视上看到了我们这边掼蛋的比赛报名广告来着

洛薇薇 2024-02-21 10:04
扭秧歌,二人转,滑冰滑雪,冬捕冰钓,抽冰猴

野有蔓草 2024-02-21 10:22
公园散步,跟着大妈们跳一段。我觉得挺舒服的。

怕任性 2024-02-22 13:18
家里人都是掼蛋,炸金花,我都不知道这是什么鬼

橘叶 2024-03-01 20:24
我们这打的一种牌叫双升,但是我不会玩

wopt 2024-03-03 00:22
想好多人一起玩,就像上学时跟几个宿舍的同学一起

mengyuanliuyan 2024-03-17 15:43
哈哈,突然之间掼蛋风靡了全国各地。

查看完整版本: [-- 说说你们那儿都啥群众喜闻乐见的娱乐活动 --] [-- top --]