查看完整版本: [-- 【原创】我的美丽足迹—云南大理丽江行[52p] --]

-> 东游西逛 -> 【原创】我的美丽足迹—云南大理丽江行[52p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fly_fy 2009-06-17 22:38

【原创】我的美丽足迹—云南大理丽江行[52p]

首先是石林和黑龙潭!

hymzlz 2009-06-17 22:47
很美啊!有机会我也要去看看

天与多情 2009-06-17 22:48
大理的石林好雄伟哦,偶很向往啊~~~

yi.lian 2009-06-17 22:55
这就是传说中的云南大理么?~~
真是山骨嶙峋啊~~

不做运动 2009-06-17 23:06
我是去年5月的时候去云南的,最有印象的就是丽江,感觉丽江很舒服~

还有就是玉龙雪山,去到那里,晚上8点钟还跟广东6点钟差不多~

刚从云南回来广东的时候,真的有点不适应,我们就笑说不知道这算不算是低原反应~

fly_fy 2009-06-17 23:10
接着是大理,上关花下关风苍山雪洱海月,风花雪月啊,呵呵!

fly_fy 2009-06-17 23:14
还是大理,建筑很雄伟啊!

fly_fy 2009-06-17 23:19
然后是从一些很不一样的视角拍的pp!

fly_fy 2009-06-17 23:24
烟波浩渺的洱海!还有蝴蝶泉!

fly_fy 2009-06-17 23:31
玉龙雪山,可惜去的时候是夏天!

fly_fy 2009-06-17 23:37
丽江的古城风貌!

三月绯樱 2009-06-17 23:43
好漂这,我今年的目标就是去丽江,楼主可以分享多些经验吗?

fly_fy 2009-06-17 23:45
最后来一张夜景,呵呵!

豆小呆 2009-06-18 07:55
嘿嘿~一直想去看看玉龙雪山...

qlij 2009-06-18 12:14
有时间的话偶恨不得留在丽江不回来了

qingzi00710 2009-06-18 13:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

悲伤泪 2009-06-19 14:13
很美丽的云南啊,偶就是云南人啊,嘻嘻

朝夕 2009-06-19 15:18
好美丽的地方,我周围很多人都去过云南,反映都很好。偶有机会也一定会去滴-------

遣浅 2009-06-20 23:09
丽江一直是我的梦想,可就是没有闲钱

孜求 2009-06-21 22:08
楼主 我9月去 玩大概10-20天的样子 有什么好的建议不  特别是吃的啊 住宿啊 什么的 我要带厚的衣服去不 大概多厚啊  先在此谢过啦!!

libra-kk 2009-06-29 14:15
大理三塔很漂漂,据说丽江古城是没有城墙的,因为城主姓木,呵呵,要是圈个城墙,就成困了

lei1201 2009-06-29 19:21
超美的风景~ 好想去~~ 现在上班了,都不自由了~~

best_zl2008 2009-07-01 23:05
很漂亮呀~!本来今年打算去四川呢,可是云南也很不错呵呵~!~!   

海洋の星 2009-07-03 13:29
好漂亮哦,好想去哦,但是没有闲钱5555,我家亲戚去云南玩半个月花了8000多

佳期…^如梦 2009-07-20 14:47
我什么时候才可以去啊,好羡慕哦

yeyuanyu 2009-07-20 23:00
太神奇的地方了。。。。我简直陷进去

iboros 2009-07-20 23:35
大理的原始风光保存的不错,很干净很自然

玫玫 2009-07-21 13:05
过几天我们全家要去,听说云南现在不热,是避暑的好地方啊,期待中啊。。。。

巳波 2009-07-21 14:19
第一张莫非就是石林~??
好深的绿~绿的好舒服~
5楼第一张看起来好大气好庄严呀~
不过那个电影城滴横幅..有点滑稽了类~

还是明月 2009-10-31 18:18
美丽的地方~~~天空蓝蓝,江水清清,宝塔高耸,的确值得一游!!!

没有腰小姐 2012-04-22 20:19
引用第28楼巳波于2009-07-21 14:19发表的 :
第一张莫非就是石林~??
好深的绿~绿的好舒服~
5楼第一张看起来好大气好庄严呀~
不过那个电影城滴横幅..有点滑稽了类~

那个影视城是林志颖拍那个《天龙八部》的时候建的,其实我觉得不去也可以。
如果去大理的朋友时间充足的话,可以去爬爬苍山更有趣些。看看风景,活动活动也好。

还可以去喜洲走走,从古城坐小巴就可以到。那里有些白族民居建筑群,典型的“三坊一照壁”及“四合五天井”的白族庭院格局。

如果要买银器的可以去新华村,那里银器比较集中。

查看完整版本: [-- 【原创】我的美丽足迹—云南大理丽江行[52p] --] [-- top --]