查看完整版本: [-- 使牙齿变白的方法 !! --]

-> 温馨家园 -> 使牙齿变白的方法 !! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

snehta29 2009-06-17 10:33

使牙齿变白的方法 !!

[    sell=10][/sell]1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。

效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。

否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),恩,并可以除口臭:)

2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白

3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)

4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿

5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白

6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多

白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)

二、关于洗牙等医护手段 F普通洗牙是有效果的 只是可能过个一年半载可能又黄了

主要是好像洗牙其实对牙齿很不好,听说会破坏牙釉质,这样以后就很容易长蛀牙,这就得不偿失了。

洗牙只能洗去牙垢。牙齿上面有一层保护膜,牙齿色斑就附在上面。一般洗牙或牙齿漂白,会将这层膜破坏掉来消除色斑,而这层膜通常24小时内

重新长成,因此无法彻底达到美白牙齿的效果而且容易“反弹”。洗牙能除去牙垢和牙结石,但对天生牙齿黄、四环素牙可能没用,且洗牙易伤牙

釉质,所以最好还是问问专业医生的意见。

2、冷光美白全名——Beyond冷光牙齿美白

一种从美国引进的新技术,美白效果持续5年以上。原理是利用一种特殊的漂白剂,被冷光催化,然后与牙齿表面以及深层的色素放生氧化还原反应

,使牙齿得到美白。美白过程中〈10%的人有轻度过敏,微痛,24小时消除,大概2-3天白亮的感觉十分明显。

3、药水洗的,用美国药水。

做好了牙模放药水上去,就放在牙齿上 晚上睡觉时放的。一次要一个月才见效。300元左右,不过可能会伤牙的表面层,刚开始时牙酸酸的,可是惯了

就好了。

三、推荐的牙膏及其他

1、高露洁的捷齿白(高露洁的那个效果不太好,只是干净了一点,颜色均匀了,根本没白)

高露洁的simple white (是一种看上去像瓶装修正液的东东,但液体是透明的。说明书上说至少要用14天,但只能维持6个月)

2、佳洁士美白牙贴(效果很好哟!贵是贵了些,不过有用就好)

洁士的亮白(对牙黄比较有效,至少我用是这样,一两个星期就能看出来了)

LG竹盐,(如果有毅力可以用粗盐擦牙)

06h4 2009-06-17 11:02
花生试过了,对我没什么效果呢

vila 2009-06-17 11:04
天然美白很重要~现在进一次牙科几乎可以破产~~

lanton 2009-06-17 11:09
其实前面的几种方法主要是用酸和牙齿上的碱反应去除污渍~~

子玄 2009-06-17 11:30
用墨斗鱼的骨头 试过了,没用喔。

eliern 2009-06-17 11:38
啊啊啊啊啊啊啊哦麻烦

9012 2009-06-17 11:43
用醋的话太频繁会把牙齿反应光了化学反应啊

noodlebusy 2009-06-17 11:44
下次买牙膏的时候,买买试试。。

snehta29 2009-06-17 11:45
其实每个人由于体质和对食材的反应时不一样的,所以并非所有的方法都适合每个人

毛毛天 2009-06-17 11:52
这里面的好几种方法都试过,没什么效果

苏子 2009-06-17 12:20
额, 既然反响不是很热烈 那我还是保守的好好刷牙吧
我是懒人……

kittymay1121 2009-06-17 12:28
佳洁士有款全进口的美白牙膏我用下来觉得效果不错的,就是分日夜两款的那个,屈臣氏有卖的,就是价格小贵。

小槿桔 2009-06-17 12:32
我还是用佳洁士美白牙贴吧,安全点哦

無愛 2009-06-17 12:39
LG竹盐的,偶老爸常用啊~不过偶没怎么注意他的牙白了没 等他回来了~好好看看~ 还有那个用桔子皮的那个~别人也有向我推荐哦~貌似效果真的是很不错的呢~ 不过偶嫌烦  
其实本人的牙也还算好啦~乳白色~哈哈

凉猫 2009-06-17 13:36
还是算了吧 黄韭黄吧 这也太麻烦了

西子西子 2009-06-17 13:37
可以尝试下 ~~~~~~~~~

shishuangfeng 2009-06-17 14:14
桔子那个有效果么??要开始收集桔子皮了

janeli 2009-06-17 16:15
我也试过花生的,不过没觉得变了什么

嗳殇 2009-06-17 16:42
现在牙科特狠,真是漫天要价,

kkk1125 2009-06-17 17:34
个人觉得洗牙对于只是牙齿小黄的MM米有什么用,对于因为抽烟什么的牙齿发黄效果不错,但也仅仅是不错,牙垢还是有残留的。
佳洁士的美白牙膏和一个日本的什么牙膏我用过(就是MM提到的屈臣氏里购入的),效果还可以吧,至少在坚持刷的情况下感觉不错(当时一天刷三次),断掉后又渐渐恢复了
懒人的话就用美白牙贴吧,虽然单价贵了点,但总比去牙科便宜。。。。。不过不能经常用,会对牙齿有破坏的。

飞行的叶子 2009-06-18 14:12
引用第2楼vila于2009-06-17 11:04发表的  :
天然美白很重要~现在进一次牙科几乎可以破产~~

太同意了~~

幽蓝心境 2009-06-18 15:24
用牙膏效果好吗 还真听说用黑人牙膏 美白牙齿效果不错

anzi777 2009-06-18 15:30
我绝对还是用牙贴比较好,贵就贵点,但方便。牙膏效果不大明显。

非烟 2009-06-18 15:50
上次买了一盒白牙素的粉粉,但是那个味太难受了.

朝夕 2009-06-18 17:20
偶洗了几次牙,确实是过一阵就慢慢变黄了
还是要用自然的方法啊

我不是自己 2009-06-18 18:38
有几种好麻烦哦,偶想把牙齿变白啊~~~   

珞熏 2009-06-18 20:57
偶很懒,只想用医用的……
但是很疼,效果也不好,就算了……

小小脚丫 2009-06-30 19:00
哪个方法最有效?牙膏哪一种最好?

不不一不 2009-06-30 19:02
按照平时好好刷牙就是了

亦辰 2009-07-01 00:29
用过洗牙粉之类的,没效啊
还是找医生比较牢靠

lhf 2009-07-03 13:57
去牙科做牙齿美白要好多票票的,也很危险,老担心那些器械消毒不到位

65312987 2009-07-03 14:51
我有洗牙过`
么多长时间就黄了`
而且洗了之后也不是很白`

slience 2009-07-03 23:42
我明天就试一试那个醋的方法,希望管用!

slience 2009-07-04 00:03
佳洁士的我也试了,貌似不太有效果啊!

╰★′拉拉 2009-07-04 10:31
刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿

柠檬很美白滴

zzpeople 2009-07-21 11:15
回去试试看吧~~~~
不过以前好像听说牙齿的颜色是不能变的~不知道是不是真的~~~~

lele2451 2009-07-21 13:27
好么,和这个学我都可以开个牙膏长了,橘子皮磨成粉,呵呵

talaria 2009-07-21 21:50
方法一很伤珐琅质,貌似不是好方法

00meimei 2009-07-21 22:09
用醋可能不太好,美白牙贴还是可行的

千寻千江月 2009-07-23 14:42
没想到还有那么多的让牙齿变白的方法啊.

baifashiqi 2009-07-23 14:48
真羡慕雪白牙齿的人。人们说日本人为什么有一阵以黑齿为美呢,多奇怪啊

青囊花开 2009-07-25 22:16
洗牙也不便宜,牙医很赚钱啊尤其国外

施shi 2009-07-26 21:29
刚买了洗牙美白粉,不知道会不会伤牙啊??

yoyoyang 2009-07-26 22:54
买买试试,希望有用   

feifei116 2009-07-26 23:29
1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙
----------------
这个~~偶去试试看~~~

综。艺。咖。 2009-07-27 15:56
云南白药的亮齿白蛮不错的...就是有点贵...

sylvan3 2009-07-28 10:11
LG用过,好像没有用哦

manjelly 2009-07-28 13:52
似乎桔子的那个方法效果不错,偶要去试试
我现在用的是安利的牙膏捏

红莲水上 2009-07-28 14:55
白不白的到不在乎就是有蛀牙该怎么办啊!现在左右两边都有小黑洞了

萧湘 2009-07-28 20:26
偶只知道要想保养牙齿一定不要总用牙齿吃枣。其实白固然重要,但是没有蛀牙更重要

查看完整版本: [-- 使牙齿变白的方法 !! --] [-- top --]