查看完整版本: [-- 定制头像和签名【妙妙心完成】 --]

-> 制图交流 -> 定制头像和签名【妙妙心完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陶逸 2009-06-17 10:07

定制头像和签名【妙妙心完成】

头像:
[attachment=293891]  

要求:只要中间的女娃,其他都不要,要有背景,囧。
字:不用加字了。

呃。。头像那个。。不要只单纯抠图啊。。。
汗。。至少给个背景吧。。哎。。

签名:

[attachment=293892]  

要求:小象弄成动态的吧,翅膀会飞。。
字:也8用了。

あい 2009-06-17 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陶逸 2009-06-17 11:08
引用第1楼あい于2009-06-17 10:28发表的  :
陶子这个蛮简单的,字都可以省鸟
可是偶现在木有啥心情动刀
晚些再过来,麻油人做偶再接   

么么小爱。。
都不急哈。。嘿嘿。。
俺觉得加字好累赘啊。

妙妙心 2009-06-17 14:14
此帖售价 5 橘果,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

陶逸 2009-06-18 11:56
呃。。头像那个。。囧,就素弄了个抠图咩。。
汗。。至少给个背景吧。。哎。。
签名好像翅膀眨得太快了。。汗,那只蜜蜂滴翅膀就8用改成动的吧。。
麻烦了

妙妙心 2009-06-18 13:00
楼上已经改了,还有哪里不满意的楼主mm尽管说,俺PS新手,但会尽力达到楼主的要求。。。

陶逸 2009-06-19 09:25
   购买了还需要威望100000.。。
囧。。
谢谢妙妙心MM的修改哈

陶逸 2009-06-19 09:35
谢谢斑斑。。
俺下了。。MUA。。

查看完整版本: [-- 定制头像和签名【妙妙心完成】 --] [-- top --]