查看完整版本: [-- 努力打基础,希望我喜爱的网站都更好 --]

-> 煲水茶馆 -> 努力打基础,希望我喜爱的网站都更好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

free2000 2023-09-12 12:47

努力打基础,希望我喜爱的网站都更好

发帖不足30个,发书都不能带原书地址,虽然我们是在免费分享好文,但是还是希望尽力支持一下始发网站。
最近常去的几个小说网站因为各种原因有好几个上不去了(不是关闭),橘园被推荐了好多次,之前注册但是没深入了解,级别不够能看的书也少,就没太关注,被推荐多了,才发现橘园啊——只要级别高,小说随便挑!

世界和平 2023-09-12 12:49
加油……等你进步了就可以了。

谁家阿锦 2023-09-12 14:59
加油加油,看你发帖数已经29个了,马上就30啦

muxueqiufeng 2023-09-12 15:10
     没事儿,审文版主都会帮忙加的,之前书评活动也是这样的情况,都是版主帮忙加的

达到级别的当然会提醒啦,没有达到级别的都会帮忙处理的

北北哄 2023-09-12 17:03
妹纸,加油~~~看好你。哈哈哈哈

txtzhang 2023-09-12 19:45
很快就可以的 姐妹加油 时间长了就知道咱们橘园有多棒了

仙后家的 2023-09-12 19:48
每天都在 ,也经常翻页面, 也不知道为什么这个在线时间刷不上去

梦游症 2023-09-12 22:27
等级一直升不上去好苦恼,橘果不多也不大敢参加论坛活动

诱狱酒。 2023-09-12 22:59
别发书了,基本你能看到的大热的这边都已经是垄断状态了
连载板块也是常年发一个坑不更新等完结的
所以还是和大家一起水楼比较实在,哈哈

love_e.r 2023-09-13 09:24
[s:355像我这样只能水水帖子,只要一发书就会被删除显示重复。

冰潋依 2023-09-13 14:02
我也在努力升级中,,,,每天签到

iyiyrqtal 2023-09-13 14:36
我也在努力升级中,我们一起加油

书影 2023-09-14 08:59
哈哈,加油,大家一起加油……争取早日读书自由

绛晁晁 2023-09-14 09:13
不管如何,这么多年坛子还一直都在,很不容易的,也真心感谢坚持分享上传书的姐妹们

非青 2023-09-16 10:45
同上。我也在园子混了好多年了,虽然丢了几个号,显示的时间不太长,但园子里的好书,实实在在陪我走过了十几年许许多多难过的日子。很不容易的,真心感谢坚持分享上传书的姐妹们 。

饭团团成团 2023-09-17 21:44
一起努力吧~~感觉就是慢慢来的,不能着急

一笑知之 2023-09-17 22:26
所以升级具体什么要求?在线时间?发帖数量?

梅花 2023-09-18 14:20
水楼也可以涨级别吗?

lst1024 2023-09-18 17:55
真心感谢坚持分享上传书的姐妹们

只能勇敢 2023-09-19 16:37
我去年注册的,现在努力升级中

penny717 2023-09-20 15:22
我之前注册的好几个看小说的网站都关了,幸好橘园还在,我会努力升级,争取早日看到小说~~~

怕任性 2023-09-21 14:58
注册了好久了,还没有升级到骑士,惭愧啊,努力签到升级中

芋头腊肉 2023-10-07 14:09
之前没意识到橘园的唯一性,意识到的时候,才发现自己等级是真低啊,努力发帖提升等级

韩悠儿 2023-10-08 17:06
网站最喜欢看小说论坛网

韩悠儿 2023-10-21 03:42
现在的小说论坛都没啦就剩这个了

华丽的飞过 2023-10-21 23:40
我也是,但是我等级还是缓慢的前进中

韩悠儿 2023-11-06 10:29
有很多小说论坛都关闭了,希望这个网站一直存在下去

边之泽 2023-12-23 21:34
橘园收藏了很久很久,都没有上来过,因为好久好久都没有进小说论坛了,如今重新开始,发现论坛真的很幽静优雅,很好,真的很好

莫西 2024-01-06 13:59
园子没有广子,超级好评
基本上热门小说都能在园子里找到
所以,园子是我最长情的一个站了

trstr 2024-04-13 01:17
我还不到玫瑰射手有点难受啊。。。玫瑰骑士  还要好久啊

妖孽十柒 2024-04-14 00:02
希望园子可以存在下去,唉,现在好多论坛都没了,好焦虑哇

焦糖星系 2024-04-16 15:35
我也在攒威望,想升级,一起加油吧

一只宅猪mm 2024-04-22 15:45
橘园挺好的,只是我的老号找不到了

查看完整版本: [-- 努力打基础,希望我喜爱的网站都更好 --] [-- top --]