查看完整版本: [-- 学校走夜路还敢随便找陌生人作伴吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 学校走夜路还敢随便找陌生人作伴吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

free2000 2023-09-11 20:47

学校走夜路还敢随便找陌生人作伴吗?

上大学的时候有次很晚回校,没路灯,走在返校的路上,穿过隔壁学校时,看到前面有个小哥哥,就赶紧快走几步跟上,“一起走吧,我一个人走害怕。”然后小哥哥就把我送到了我们学校门口。
现在都告诫孩子不要跟陌生人搭话,尤其是夜黑人少的时候,一定要离陌生人远一点,再远一点,还有这么做的人了吗?

世界和平 2023-09-12 08:36
楼主当年真的是好运气,遇到好人。

谁家阿锦 2023-09-12 09:11
现在真的坏人太多了。。我是不敢了

南山客 2023-09-12 12:20
我是一直不敢的,南京那个女孩子凶手到疫情大发了才找到凶手的,二三十年前的事了。

问风几万里 2023-09-12 21:26
拥有高清海量影片资源,实时更新精彩影片,专业全网收集最新,最好看的电视剧、高清电影、经典动漫、综艺,并支持手机在线观看!追剧来金鱼影视就够了!  金鱼影视:(reurl.cc/94e84x,点击或复制粘贴)是一家免费在线观看热门电影,热播电视剧的网站。

梦游症 2023-09-12 22:25
我觉得还是挺危险的,楼主是真的运气好遇到了好人

韩悠儿 2023-09-13 13:36
不认识的人谁敢作伴啊,是人是鬼谁知道

iyiyrqtal 2023-09-15 22:46
现在是真不敢了,不过小时候是做过差不多的事的。

非青 2023-09-16 10:38
肯定不能的。靠自己才对。

cycs98284 2023-09-17 10:50
不敢,不过说实在我不怕黑,根本不需要有陌生人作伴,反而看到人会害怕...

bluesea1992 2023-09-17 12:22
这个真的太不安全了,找陌生人做伴,风险太大。

韩悠儿 2023-09-19 08:05
不敢,谁知道陌生人是什么人

只能勇敢 2023-09-19 13:50
现在不敢一个人走在没有人的路上,就怕有什么危险

penny717 2023-09-26 11:31
不管时男生还是女生,大晚上尽量少点往外走,若死实在必要,可以叫上伙伴一起,既可以壮胆也可以让自己安心点,不过出门在外,多个心眼还是必要的~~~

怕任性 2023-10-24 13:12
这就是我一直坚持早晚接送孩子的原因,女孩子要特别的小心,以后如果出去上学,我也会让她和同学或者朋友一起走,尽量不要一个人出门

楚天阔 2023-10-24 14:54
不敢吧,不会和别人搭话的类型,可能会带个耳机听听歌,壮壮胆

free2000 2023-10-24 15:01
两个学校挨着,在隔壁校园里面遇到的,所以感觉比较安全

tennishykd 2023-10-25 10:13
以前觉得很安全,现在真的觉得人越来越坏

查看完整版本: [-- 学校走夜路还敢随便找陌生人作伴吗? --] [-- top --]