查看完整版本: [-- 美丽的花朵,大家一起分享。洋水仙有这么多品种,你们知道吗? --]

-> 温馨家园 -> 美丽的花朵,大家一起分享。洋水仙有这么多品种,你们知道吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

酷酷小鱼 2009-06-16 10:10

美丽的花朵,大家一起分享。洋水仙有这么多品种,你们知道吗?

10    大冠水仙    Fortissimo                         嘹亮                  黄花橙红心
11    大冠水仙    Pink Charm    粉魅力                白花粉白心
12    小冠水仙    Barret Browning    布瑞提.布朗宁    白花橙心
13    喇叭水仙    Dutch Master    荷兰船长               黄花黄喇叭
14    重瓣水仙    Dick Wilden    威尔顿侦探               黄花黄心
15    重瓣水仙    Tahiti                          塔希提               黄花红心
16    重瓣水仙    Double Fashion    时尚重叠               黄花橙心
17    重瓣水仙    Manly                          英雄               白花橙心
18    重瓣水仙    Delnashaugh    戴尔纳               白花粉心

这些是我今年种的,三月份开的洋水仙花。给大家看看,一起分享一下。[/size]

非烟 2009-06-16 10:26
呵呵,楼主真是会生活的人呀,种这么多漂亮的花,好像见得最多的就是最上面中间的那一种了

酷酷小鱼 2009-06-16 10:32
谢谢,本人最爱种花。喜欢花开后的美丽。

zxinyan 2009-06-16 10:39
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

灯芯 2009-06-16 10:42
种水仙?
还这么多
楼主实乃强人也。。
佩服佩服

毛毛天 2009-06-16 11:04
一种都不知道!只喜欢红楼梦里的瓣水仙

kenshinjo 2009-06-16 11:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

20001111 2009-06-16 15:19
太强大了!能种出这么多美丽的花啊~~我家啥米花都养不好的说~~
不过水仙还是重瓣的好看很多哦!

shiftnorth 2009-06-16 15:25
水仙有那么多种啊,是拿种子种的吗

酷酷小鱼 2009-06-16 16:48
不是种子,是球根。就是象洋葱一样的。第一年开好后,会在边上发出小的来。第二年秋末打它挖出来分开种。一棵变两棵,两棵变四棵。

無愛 2009-06-16 18:01
哦~强人啊~偶家的花花都死掉掉了 都是因为不浇水 连仙人掌都干死了

西子西子 2009-06-17 14:00
很喜欢水仙,它的味道很喜欢,特别是在冬天,花又少的时候

luyaqin 2009-06-17 16:23
但愿这些美丽的事物能够永存!

空中花园 2009-06-17 16:27
这些花很漂亮,这种花难种吗

小小脚丫 2009-06-30 19:37
两个字————漂亮。。。。。。

查看完整版本: [-- 美丽的花朵,大家一起分享。洋水仙有这么多品种,你们知道吗? --] [-- top --]