查看完整版本: [-- 有没有知道怎么解决ios系统Safari浏览器下载文件名称是乱码的问题 --]

-> 橘子互助 -> 有没有知道怎么解决ios系统Safari浏览器下载文件名称是乱码的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沫沫凉夏 2023-08-11 11:33

有没有知道怎么解决ios系统Safari浏览器下载文件名称是乱码的问题

最近不知道怎么回事,这个月开始,手机和pad用Safari浏览器下的小说压缩包的文件名都是乱码,乱到极致的那种

但是压缩包解压打开以后是正常的

救命,Safari可以下载自动存云盘啊,我不想换下载方式

华丽的飞过 2023-08-12 20:40
我也想知道,我手机很久之前就是这样了

碧芙洛斯特 2023-08-14 08:51
?txt格式么?估计是编码UTF-8和ANSI的问题吧……

包子甜 2023-08-15 23:05
解决了吗,我也想知道

黑色的光。 2023-08-17 00:57
是不是浏览器的问题呢?

56144142 2023-08-17 15:07
想知道加一,虽然并没有出过类似问题但是知道一下可以以防万一

芝士饼干 2023-08-17 22:17
用夸克app试试看,我不是ios的,不过安卓没遇到过

一生有幸 2023-08-17 22:29
我小说解压用的QQ浏览器,挺好用的

芝士饼干 2023-08-17 22:43
对啊,QQ浏览器也好用,夸克也是可以自动存云盘的啊,百度也有云盘可以存,或者实在最原始的是直接点发送邮件把附件直接发送至电子邮箱吧,十多年前我就用Email的方法,真好用,我现在邮箱里还有很多文了

碧芙洛斯特 2023-08-18 09:41
换个浏览器试试,我安卓的用自带的浏览器,打开网站全乱码,换了个其他浏览器就好了

伊非若 2023-10-06 04:37
我用qq浏览器下载也一样标题是乱码,以前不是这样的

查看完整版本: [-- 有没有知道怎么解决ios系统Safari浏览器下载文件名称是乱码的问题 --] [-- top --]