查看完整版本: [-- 颁奖贴--繁花五月,影视天地影视剧评论活动 --]

-> 影视天地 -> 颁奖贴--繁花五月,影视天地影视剧评论活动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2023-06-09 02:27

颁奖贴--繁花五月,影视天地影视剧评论活动

影视天地影视剧评论活动圆满结束,辛苦版主丢丢,也恭喜完成活动的小仙女们
以下是通过名单,将获得勋章:影音万象奖
勋章将跟随下次勋章红榜一起发放。

好多松茸怪
微涼的酒
风住尘香
茕茕鄞
茗日夏末
沫沫凉夏
ant
溶解
reciprocal

ant 2023-06-09 09:48
为什么是自己辛苦自己啊
为了章子拼啦!

风住尘香 2023-06-09 15:18
开心开心~又看到回复说7月还有活动,期待住了

乐游 2023-06-09 16:43
辛苦版主,每天上传那么多新书,还要抽空主持活动。下次我一定注意字数,我都是用word计数的。

茕茕鄞 2023-06-10 09:37
辛苦丢丢~又有新章子进账啦

南山客 2023-06-10 17:00
强呀,特别是双抠的同学们。恭喜恭喜。

沫沫凉夏 2023-06-11 19:27
丢总辛苦啦!!

这次活动有章子那真的太开心了

微涼的酒 2023-06-11 19:33
好开心,也恭喜得奖的各位

好多松茸怪 2023-06-19 10:07
啊啊啊啊啊我才看到!!!谢谢橘园这个平台!谢谢管理大大们的辛勤付出!!感谢这些年看了这么多剧哈哈哈哈哈哈哈
我第一次获得章啊!!好开心!

茗日夏末 2023-06-24 00:14
收获了第一个章子,开心呀~

湄人 2023-07-24 11:42
辛苦版主,每天上传那么多新书,还要抽空主持活动。下次我一定注意字数,我都是用word计数的。

查看完整版本: [-- 颁奖贴--繁花五月,影视天地影视剧评论活动 --] [-- top --]