查看完整版本: [-- 头像定制【妙妙心完成】 --]

-> 制图交流 -> 头像定制【妙妙心完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清倌 2009-06-14 21:48

头像定制【妙妙心完成】

▶要做的字: 清倌
▶想要的字体:会动的就行
▶颜色: 淡绿

▶背景(即原图): [attachment=290795]
▶要说的话(特别说明): 可以的话还想要签名,P掉人。

妙妙心 2009-06-15 00:28
此帖售价 5 橘果,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

zlh873 2009-06-15 06:51
看来,这园子大鸟,什么高手都有啊!

当sm遇到神话 2009-06-15 08:40
LZ很厉害哦,头像非常漂漂。
问下LZ,能把头像做成GIF的格式不?

妙妙心 2009-06-15 09:02
会动的那就是gif格式了。。。

lingxin1011 2009-06-15 09:45
呵呵 图真的很漂亮啦。。。

总是晴天 2009-06-15 10:14
楼主真是高人

朝夕 2009-06-15 10:33
头像好漂亮啊,羡慕------

xiezhangwei 2009-06-15 11:00
beautiful    帅啊

清倌 2009-06-15 12:39
[post]这个偶不会作图
..................................
话说
把人P掉
就是只要这幅图的背景,人物的话就不要鸟....
那个妙妙心不会做出售? [/post]

madelinerui 2009-06-15 15:18
我也想要,谁能帮忙做一个啊

妙妙心 2009-06-15 23:14
俺第一次做头像,实在没什么把握,不好意思出售啊,囧~   楼主喜欢就好

小糖一 2009-06-15 23:52
亲爱滴`妙妙心MM。。出售素版规噢。
请详细阅读版规。

妙妙心 2009-06-15 23:57
给大家添麻烦了,真不好意思,偶改过来了,囧

查看完整版本: [-- 头像定制【妙妙心完成】 --] [-- top --]