查看完整版本: [-- 初阳和复阳哪个更惨? --]

-> 煲水茶馆 -> 初阳和复阳哪个更惨? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

橙子橙子 2023-05-23 19:22

初阳和复阳哪个更惨?

实在是无力吐槽,昨天中午莫名其妙喉咙痛,到了下午头晕无力浑身酸痛!
        晚上很惨的,不知道醒来了几次,估计睡一个小时醒来一次,睡一会醒来一次,测了是阴性,所以抱着侥幸心理,想着自己没事。
结果呢,早上实在是烧没退,烧的头痛,全身不舒服,跑到诊所打点滴,理直气壮地说我测了两次是阴性,医生说,那你肯定没测对,拿棉签捅到我鼻孔深处,果然阳了!
       躲过了初阳圈,闯过了决赛,避过了流感圈,倒在了复阳的时候😂
      别人复阳,头痛几个小时就好了。
      我初阳……:把去年各种情况经历了一遍——嗓子疼、头痛、一咳嗽撕心裂肺,头痛扯到天灵盖。腰酸背痛,小腿抽筋,眼睛酸胀,一直冒汗,还畏寒!
      太惨了!还不如之前初阳了,至少放假在家里休息!现在复阳好得快!
     最近没时间完成活动了,日子估计不够了。

wopt 2023-05-23 20:11
说实在的得病就没有一个舒服的

trstr 2023-05-23 21:57
   。。。     我现在 严防死守生怕2次羊了!!准备去打疫苗

意迟迟 2023-05-24 00:41
祝妹妹病程短,病情轻,早日康复!

世界和平 2023-05-24 07:15
好好休息,早日康复。

刘利 2023-05-24 09:24
我也被查漏补缺了,症状跟你差不多

酱油瓶子 2023-05-24 09:48
总而言之这个是逃不掉的,天选之子到底没那么多,好好休息吧,争取早日康复

好多松茸怪 2023-05-24 15:03
是的可能还是逃不脱……
别怕~现在药也有,还可以去输液,多喝水维生素水果也吃一点。祝楼主早日转阴!

怕任性 2023-05-24 15:10
我首阳症状很轻
轻微头疼
轻微干咳
也没发烧什么的
目前没有二阳

txtzhang 2023-05-24 16:04
引用第5楼刘利于2023-05-24 09:24发表的  :
我也被查漏补缺了,症状跟你差不多

哈哈 姐妹的回复好可爱哦

西红柿 2023-05-24 16:30
首阳整个人一个月都没有力气,不知道复阳的人会不会也要一个月才能好

南山客 2023-05-24 17:12
好好休息认真治疗早日康复。

三余小 2023-05-25 00:17
我单位上二阳的人都是轻症

bzl022612 2023-05-25 10:53
我是初阳的症状没有那么难受,但是两次都是整个人虚的很,心慌的厉害。每天都是一动下就心跳加速

jin0403 2023-05-26 17:57
上个月二次中招,其实我第一次阳的时候已经打过四针疫苗了还是中招了,不过症状还好就低烧了一天,这次除了咽部不适,第二次阳也没发烧就流了几天鼻涕也就没事了,估计还是疫苗的原因,希望楼主姑娘早日康复。大家也多多保重,生病总是不舒服的!

贺新郎3 2023-05-28 12:57
尽量还是别2阳吧,身体重要

野有蔓草 2023-05-29 09:38
我的倒霉经历:
去年坚持到12月30日,被单位还没有阳的同事忽悠去打加强针。结果冬日外面冻了2小时打上了针,晚上回家就发烧了
高烧39.6三天,感觉五脏肺腑都已经红了。。。倒杯水都抖。。高烧后是嗓子、、然后咳嗽。。初阳11天转阴。上班后常疲倦,主要后遗症有仨一直跟到复阳:弱嗅觉(原先鼻子超敏感)、掉头发、突然一阵嗓子痒狂咳一会儿完事。
复阳更被动:被叫去出差,当时预感不好,左推右推没有推过,本来答应我今儿去明儿回,结果一整一周。最后一天干到半夜2点40.。。早上9点赶火车回家。。到家连睡两天浑身无力以为是熬夜熬得,毕竟年龄大了经不起事了。。结果周一上午上班就觉得嗓子糊上了东西。中午测抗原双线。我去!!!!这次低烧两天,鼻塞嗓子不舒服但不是刀片,然后就是夜里无休止咳嗽。。。复阳4天转阴。但是嗅觉丢失的干干净净,然后咳嗽和掉头发一直陪伴着。。
总结:初阳坚持到单位最后三名,复阳直接干进前三。。。
结论:免疫力是唯一能左右你阳的标准。一低就完蛋!啥也不说了,买假发套去了。

wah_shun 2023-05-30 15:47
引用第16楼野有蔓草于2023-05-29 09:38发表的  :
我的倒霉经历:
去年坚持到12月30日,被单位还没有阳的同事忽悠去打加强针。结果冬日外面冻了2小时打上了针,晚上回家就发烧了   
高烧39.6三天,感觉五脏肺腑都已经红了。。。倒杯水都抖。。高烧后是嗓子、、然后咳嗽。。初阳11天转阴。上班后常疲倦,主要后遗症有仨一直跟到复阳:弱嗅觉(原先鼻子超敏感)、掉头发、突然一阵嗓子痒狂咳一会儿完事。
复阳更被动:被叫去出差,当时预感不好,左推右推没有推过,本来答应我今儿去明儿回,结果一整一周。最后一天干到半夜2点40.。。早上9点赶火车回家。。到家连睡两天浑身无力以为是熬夜熬得,毕竟年龄大了经不起事了。。结果周一上午上班就觉得嗓子糊上了东西。中午测抗原双线。我去!!!!这次低烧两天,鼻塞嗓子不舒服但不是刀片,然后就是夜里无休止咳嗽。。。复阳4天转阴。但是嗅觉丢失的干干净净,然后咳嗽和掉头发一直陪伴着。。
总结:初阳坚持到单位最后三名,复阳直接干进前三。。。
.......
   好惨啊,只能慢慢养了。 我还在严防死守中。

南山客 2023-05-30 18:30
我也在继续防阳,哪里都不敢去。

qq899 2023-05-31 10:31
我复阳更难受

初阳,基本是持续低烧加嗓子疼。很快恢复!如果不是有检测,觉得就是一般感冒。
而复阳,正好间隔6个月,发烧时间虽短,但浑身疼,尤其嗓子、两腮、耳朵疼得难以忍受,吃啥都是苦的,强烈频繁地咳嗽。目前已四天,不知还有几天会好.......

qq899 2023-06-02 07:28
一直犹豫是否打点滴!楼主让我下定决心了,一会儿就去社区医院静点............

smallcow 2023-06-02 13:53
我老父亲老母亲都阳了,挺遭罪的。

jingjing66 2023-06-02 17:27
都很惨,所以要保护好自己

飞燕惊 2023-06-03 17:41
我也是儿童节前天开始发烧2天半全身从骨头到肌肉到皮肤都是酸软无力,爬不起来,伴随头疼牵着牙疼,好不容易退烧了,头疼牙疼嗓子疼牵着耳朵都疼,有一天直接失声了,反正每天都是一个不同的重症反应,伴随其他症状。

kekehu 2023-06-03 23:23
我觉得管它一阳,二阳都很惨,没病最好了

cindycaicai 2023-06-06 17:32
我二阳,就是以往着凉的症状,嗓子有点痒,鼻子塞打喷嚏。
喝了两包感冒灵,好了
身边大部分二阳症状都是轻的,也有几个朋友发烧了,整体情况比首阳都好了很多

南山客 2023-06-06 18:19
不管几阳,还是多加小心一些,每一次感染总是一种伤害。

whyying 2023-06-06 22:15
最近复阳的人越来越多了

韩悠儿 2023-06-07 05:08
我还没有第二次阳,心里忐忑

56144142 2023-08-19 17:15
初阳吧,总之最开始的那会第一次感受更加明显

庞胖胖 2023-08-19 18:24
目前阳了一次 完全不想再来了

华丽的飞过 2023-08-19 21:33
那肯定是首阳梗难受,第二次症状会轻很多,不过感觉对身体还是损害很大

霏雨绯花 2023-08-20 14:04
都很惨吧,阳的那几天真的难受的要命。

grapvine 2023-08-20 18:56
好像得病就没有不惨的,不过复阳会有经验一点吧

任水潇 2023-08-20 19:33
还有三阳呢,躲过一次是一次

溪禾 2023-08-31 16:37
我觉得复阳更惨一点,初阳那会大部分人应该都在家,而且是好多人,有个心理安慰。

谁家阿锦 2023-08-31 18:08
我觉得还是初阳更难受,但是我现在二阳好了两周了也还是咳嗽虚弱

wanglu609 2023-08-31 19:07
已经二阳了,首阳症状重,二阳可能是没什么免疫力,所以症状轻

韩悠儿 2023-09-08 04:48
要看每个人的身体体质,有基础病的

数数个地方 2023-09-08 08:06
肯定都很难受 还是好好休息

白云外 2023-09-08 14:29
二阳中,首阳症状重一点,二阳要好很多

三水水 2023-09-10 02:39
区别不大,第一次阳更惨吧,因为没什么药

只能勇敢 2023-09-19 18:55
没法比较,我就阳过一次,而且症状轻

cycs98284 2023-09-19 23:13
...楼主好惨,我只阳过一次,而且说实在...打针那时症状比初阳惨

饭团团成团 2023-09-20 00:13
只能说还是注意防护了,这个不停感染身体会越来越不好的

bluesea1992 2023-09-24 20:17
感觉这个不好说,跟个人体质和免疫力有关,有的人复阳也没事,有的人初阳就挂了。

penny717 2023-09-26 11:26
好像初阳症状严重一点,复阳的话症状还轻微一点,不过总归生病都是不舒服的,希望大家身体都注意一点~~~

韩悠儿 2023-10-22 11:09
我到现在还没有复阳,不知道哪个更惨

lazyllq 2023-10-30 22:31
前个星期刚二阳,症状比首阳轻多了,首阳那才叫一个难受

楚天阔 2023-10-31 08:53
我2羊后比第1次羊后遗症严重些,失去味觉嗅觉靠近1个月,大半个月不能运动,从1楼跑2楼都要喘气喘半天

查看完整版本: [-- 初阳和复阳哪个更惨? --] [-- top --]