查看完整版本: [-- 谁才是最美的30岁女明星 --]

-> 我图我秀 -> 谁才是最美的30岁女明星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

荼糜 2007-12-31 08:12

谁才是最美的30岁女明星

仔细一数,在今年已经步入或已经步入而立之年的女明星居然不在少数,其中不少在我们的印象中还属于玉女类型的,一眨眼之间,我们老了,她们也不可避免的进入30岁俱乐部。

赵薇 31岁

8年的时间原来很快,“小燕子”已经过了蹦蹦跳跳的年龄,2005年赵薇拿了上海电影节的影后,下半年又凭借《京华烟云》转型,不过外界的评论似乎都不太买账。再加上负面新闻不断,“奔三”的结尾似乎并不太圆满,她自己似乎也不太愿意面对老去的现实,在30岁生日那天许愿,希望明年能倒回去过29岁生日,大概是对29岁这年有太多的耿耿于怀吧。

舒淇

不幸的人总有相同的不幸,在去年踏入30岁的舒淇也是喜忧参半,好不容易拿到金马奖最佳女主角,完成“我要把脱掉的衣服,一件一件穿回来”的豪言,却在情场上失意,黎明有了乐基儿。不过这也未必是坏消息,至少可以让她集中精力,在4月份的香港金像奖上争夺影后,这大概是最好的生日礼物了吧。

梁咏琪 31岁

昔日的玉女终有老去的一天。梁咏琪面对的压力尤其大,一方面,小玉女层出不穷,另一方面,老一代玉女们如周慧敏,杨彩妮纷纷付出,风采不但不减似乎更胜当年。梁咏琪本身却因和郑伊健的“七年之痒”陷入从艺以来最低谷,无奈重新投身工作的梁咏琪,目前正筹备推出新专辑。

周迅 31岁

舒淇在金像奖上的对手周迅10月也满31岁,相对于以上几位对公开年龄的无所谓态度,周迅似乎很少提及自己的岁数,直到记者查阅相关资料的时候才惊讶的发现,原来当年的四小花旦,除了章子怡以外全都跨过了30的大门。不过以成绩来看,3位熟女好像都不及小妹妹章子怡来的风光。

大S 31岁

大S和周迅同年同月出生,和梁咏琪一样在去年遭遇情变(去年情变的女明星怎么都是29岁!),但运气很好,马上找到了周渝民。大概是受了妹妹小s结婚生子的刺激,和周渝民频频高调出入,更被传出已经在春节期间前往拜见周家的家长。

林志玲 33岁

说到30岁的女明星,林志玲永远是第一个被拿出来的,没办法,谁让她是年过30才红,而且红得不可收拾呢?但林志玲在30岁那年也曾遭遇大祸,被大连的一匹马踩到重伤,休养了半年,随后又被人指身材造假,不过她最终还是顶过来,并成功将负面新闻转换成眼球焦点,成功摆脱坠马事件的影响,无论你喜欢她与否,都不能否认林志玲的红并非简单靠着她的魔鬼身材。

荼糜 2007-12-31 08:18
徐静蕾 33岁

老徐的确很老了,准确地说,她已经是奔四的人了。但是她还是又红了一把,上半年靠的是《一个陌生女人的来信》,下半年就摇身变成徐博客。她自己说,“我自己在前二十多年都没在意过自己的女性特征,老是穿牛仔裤和球鞋,穿到现在自己都有些审美疲劳了。女性意识随着年龄的增长是会加重的,其实也是一种正常的成熟吧。”徐静蕾大概是第一个真正意义上从玉女成功转型为熟女的明星,不过这条路也不是每个女星都可以学的,你每个月写几万字的博客试试?

徐若瑄 32岁

徐若瑄在沉寂了一段时间的她在而立之年突然再度爆发,拍电视,出唱片,人们惊讶的发现。30岁的她,身材比20岁的时候更加火辣诱惑,皮肤却依然白皙,只有她表现出来的智慧让人知道,原来她已经不是当年的小姑娘了。

黎姿 31岁

随着《金枝欲孽》的热播,黎姿开始走入了人们的视线。因为《金枝欲孽》,黎姿荣升TVB的当家花旦。这时候她已经34岁了,14岁就出道的她一路坎坷,自己称:“我的人生就像一场戏。”总算在过了30岁以后迎来人生的第一个高峰,对女明星来说可能也是最后一个。这既要感谢《金枝欲孽》,也要感谢这20年来的辛酸,因为有了这些经历,她才能从容的演出这部被称为“写字楼生存指南”的女性电视剧。

巳波 2007-12-31 11:52
其实藕一直觉得徐若瑄才4藕心中的奈奈[NANA]呢~~~
比宫崎葵好~!

荼糜 2007-12-31 11:54
有些银怎么看都素粉粉青春啊

ziyou918918 2008-06-26 09:06
她们看起来都好年轻

sesa 2008-06-26 09:11
应该是徐若瑄吧,给人感觉那么清纯,貌似永远18岁啊

糖果92 2008-06-26 10:25
嗯。。看着都很年輕的

大S好漂亮~不明白怎么就和仔仔分暸誒?!

fengzhonglei 2008-06-27 10:49
都好喜欢这些美女啊,博爱啊

馨妍 2008-06-27 11:15
喜欢 黎姿

pingying 2008-06-27 11:59
还好,都不会给人老女人的感觉。。。。

赵薇这个角度比正脸有味道

浪迹天涯 2008-06-28 22:39
真不容易,压力那么大,还要保持青春。

西御楚楚 2008-07-02 12:49
30的女人有了成熟的韵味

水冷烟轻 2008-07-02 15:40
怎么我在别处看的黎姿已经36岁了

shimizu 2008-07-02 15:44
徐若瑄 32岁

俺喜欢她,超迷的,感觉真是青春无敌

古灵精乖 2008-07-03 01:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乐乐777 2008-07-03 20:46
真是羡慕—………………

花落缤纷 2008-07-03 23:50
黎姿应该奔四了吧

linda012 2008-07-04 12:31
还是喜欢徐若瑄,天真中透着性感!

rachellin 2008-07-05 19:50
虽然30多了,依旧很有魅力啊....

qq899 2008-07-05 21:17
觉得李冰冰是——个人观点。

寒风飘飘75 2008-07-05 23:24
除了徐静蕾,其他的看上去都还年轻。

sjff89 2008-07-06 12:50
比较喜欢大S,感觉很有那种让人说不出的味道~~

沙漠中的鱼 2008-07-08 09:48
都很美啊!但还是最喜欢赵薇!!!!!!!

亚式微 2008-07-09 16:38
大S  徐若瑄很有感觉

sdxl123 2008-07-09 16:51
怎么都那么嫩啊,保养得好好啊

陈希宝宝 2008-07-09 20:32
黎姿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

gigi101 2008-07-11 08:32

elain1982 2008-07-11 08:41
这帖子很老咧 大概是06年的帖子了 大s和仔仔都分手了~~

紫烟 2008-07-11 08:59
舒琪这张图有点胸外扩啊,跟30岁的关系大吗?

兰瓷 2008-07-11 09:07
偶喜欢黎姿。。超喜欢~~~

cici07 2008-07-18 20:09

feitian80 2008-07-18 21:33
最喜欢周慧敏。

zhangyqjj 2008-07-18 21:38
照片都修过的吧

cyy 2008-07-19 10:49
偶喜欢黎姿

心有梧桐 2008-07-19 11:03
哇,都有30了?

sky317 2008-07-19 19:49
黎姿好漂亮呀

小岚 2008-07-25 22:10
女人到了一定的年龄她的味道才能真正散发出来吧~

changchang 2008-07-27 17:04
还都很漂亮啊!
还是喜欢黎姿

忱少shmily 2008-07-27 17:11
朱茵,林志玲,徐若瑄,我喜欢这三个

海藻2008 2008-07-27 17:58
现在人的生活条件好了很多,只要做好日常保养,30岁也并不会显得很老的

书包丢了 2008-07-27 20:09
喜欢徐若瑄~~和黎姿!!身材好好

清伶月 2008-07-27 20:14

伊西丝宝宝 2008-07-27 20:18
赵薇现在比以前有气质多了~~~~~~~还有就是林志玲,一直都很喜欢她嗲嗲的~

suibozuliu 2008-07-27 20:41
都很漂亮啊
完全看不出年龄
果然是 神秘的东方女性阿!

werf888 2008-07-27 21:51
更有味道了  

zen 2008-07-27 22:03
要是有长寿不老药卖就好了

yyc 2008-07-27 22:05
喜欢徐若瑄

summedrop 2008-07-28 23:17
徐若瑄我喜欢...
她看起来还很小的...

doris0501 2008-07-29 01:23
徐若瑄那么老了,看不出来啊

kkxyy 2008-07-30 22:23

查看完整版本: [-- 谁才是最美的30岁女明星 --] [-- top --]