查看完整版本: [-- 评点古装女子造型的优劣,好囧 !!(11/29更新至500P)完结 --]

-> 我图我秀 -> 评点古装女子造型的优劣,好囧 !!(11/29更新至500P)完结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

风轻舞 2009-06-13 23:10

评点古装女子造型的优劣,好囧 !!(11/29更新至500P)完结

打个目 录....免得自己记不住
第一页  1楼=20
            15楼=20
第二页 37楼=20
第三页 47楼=20
              48楼=20
第四页 67楼=10
              79楼=13
第五页 91楼=20
第六页 119楼=16
第七页 124楼=20
              126楼=18
第七页 132楼=13
第八页 146楼=20
第八页 156楼=20
第九页 167楼=20
第十页 187楼=20
第十页 191楼=10
第十一页 211楼=20
第十二页 221楼=20
第十三页 257楼=10
第十六页 303楼=20
第十九页 360楼=20
第24-25页共90P

哦哦!!!!努力冲啊

翁美玲在射雕里的造型就巨漂亮:)  唉,后来的那些"黄蓉"穿的都是些啥啊!简直就是糟蹋了偶心中的黄蓉!!

沈傲君这张高阳的造型很美,教人惊艳,就是不够唐朝美女的丰腴

不知道是不是角度有关系,佘诗曼这个造型显得身材像水桶,没腰,袖子的设计显得小家子气,繁复却不见得好看。脸形的缺点反倒暴露出来了,她不适合头发全盘上去的发型。

大S在倩女幽魂里其他的扮相我觉得都一般,这张倒很不错,干干净净,很脱俗!很有气质的感觉

沈傲君要是不演古装实在是观众一大损失,这张的造型是关西无极刀里的,也蛮有味道,发式、耳饰、服装都透着异域风情,与她本身的美艳气质挺配的,但不流于俗气

这个不用评价,相信很多人会满意吧

于娜的古装造型有别于一般女子,一身重铠甲,她个子高挑,不会显得臃肿,把她特有的气质挖掘出来了,之前一点没觉得她适合演古装,现在发现自己的思想够狭隘的。很棒的造型,与众不同!

史可的这张也不错,唐朝的造型,她本身就部太瘦,尤其是脸,因而扮演唐朝的女子挺合适的,颜色靓丽,显得很青春活泼,突出了女孩子娇悄的样子。

我很不想批周迅的黄蓉,不过这个造型真的很失败,大概造型师没领会黄蓉这个角色,娇悄的黄蓉应该是活泼那种,穿这身衣服她还怎么活泼??整个一慵懒!与黄蓉形象相去甚远。

还有这两位,也真是难为他们了,穿上这种衣服,他们还能搞得清演的是古代还是现代啊??造型师不是太大胆就是想倒成名,臭名远播也就成名了

黄奕的古装造型我看过的就卧虎藏龙里的最好,俞秀莲温婉的一面表现得挺好,因为是年轻版的,色彩也体现出来了。

张卫健的西游记里女子的造型都花哨得不行,完全脱离了中国古代女子那种含蓄的美,个个张扬得很,丝毫没古典气质

我不知道宣萱这片演的什么样的角色,光从造型上说,都可以演妈妈辈的了,特别显得老气横秋。

宣萱反串男的倒还不错了,不论从身高气质举止,都说得过去的

如来神掌的造型我是实在欣赏不出美,也不知道是不是有特殊的风格在里面,反正看得我满眼惭愧!除了吴佳尼还青春可人的样子,其他的都觉得抱歉。那身材、那扮相,不符合我的审美眼光,不知道大家怎么认为的??

宣萱一张全身的。

贾静雯的赵敏造型偶觉得还不如黎姿的呢,在气质上贾静雯没有黎姿那种骨子里的一股狠劲,加上造型师的失败,一个蒙古郡主哪可能是这么一身行头啊??我第一次看倚天的图片就发现不对了,说是中原侠女还凑活嘛。

高圆圆的造型也挺失败的,发型搞成这样,一看就少了古典味,整个一摩丝啫哩喷的,服装也差劲,好老土的设计,香港八十年代都还要好一些,拣也不会拣西瓜偏偏拣芝麻

纪晓芙这张不知道是不是已经做了妈了,要不是就实在说不过去

苗圃这里的化妆还可以,就是发式太糟糕,这哪门子发型啊,偏偏还染过色的,
衣服颜色不错,面料不好,硬挺挺的感觉

持续更新中哦......等我撒

pur3 2009-06-13 23:12
哈哈,看来楼主蛮稀饭沈傲君的啊。

镊子 2009-06-13 23:18
现在好看的古装造型真不多

虾虾宝 2009-06-13 23:25
还是香港以前的古装扮相比较好看,现在的古装扮相要搞性感和个性,看着就只会让人吐血~~~~

玻璃鱼 2009-06-13 23:35
现在的古装剧越来越向时装剧发展了,一点韵味也米了~真不知道服装师是怎么干活的~!

灯芯 2009-06-13 23:39
huhu
偶最满意楼主说不用评价的那张
嘻嘻
肯定很多人都喜欢滴。。
李若彤的小龙女啊
经典啊

noodlebusy 2009-06-13 23:40
每一个人的看法都是不一样的,就比如我还是很喜欢贾静雯的赵敏。。

神奇的小七七 2009-06-14 00:01
期待楼主的更新
黎姿赵敏的成功确实服装和发型功不可没,都很华丽的感觉
现在的古装剧产量太多,造型师都没有好好的去准备适合角色的造型

萝萝 2009-06-14 00:17
说实话,我不喜欢看古装一是剧情,一是服装,都很让人难以接受。

妙妙心 2009-06-14 00:18
O(∩_∩)O~~~~~漂漂啊!!!

吧啦。 2009-06-14 00:22
还是新白娘子里的芝姐造型美。

不二的微笑 2009-06-14 00:45
楼主的评价深得我心啊,什么渔网、扇子、筷子,现在的造型师啥都敢用

亚弥 2009-06-14 08:01
对啊~
现在的古装照型师啊~~
简直就是不知所谓啊~
穿牛仔.靴子.短裤.....

寒~

岁岁平安 2009-06-14 10:26
噢噢噢,我大爱黎姿!!

雪angela 2009-06-14 10:34
现在很多的古装造型都太新潮了,反而少了些古典美,无语……

风轻舞 2009-06-14 12:35
西西!!!不少人感兴趣滴说....不负众望来加图图咯

张卫健的鹿鼎记,不说明白真分不清这几个女子是哪个朝代的,就这点,就足已构成失败的原因了

这个仪琳也太不专业了,不想剔光头就用布遮满了脑袋,看不出哪有个尼姑的样子?

潘迎紫的武媚娘,真是可怕,这一大把年纪演嫩本来就布容易,化妆师明显没能遮住她的老态,服装且不追究历史原因,古人有这么盘头发得么?脖子上那串项链也太…… (罗嗦两句撒..要是换到现在就不一定了,你们看刘小庆不照样能演小姑娘..可怕滴化妆技术啊)

不知道有多少人见识过陈玉莲的黄蓉造型,她真不该接这个角色,她的气质与黄蓉相去甚远,造型师也没设计出适合的形象来,变得很有点白痴了,还是这个pose,说句残忍点的话,演傻姑还差不多了

这片子小时候看过的,不错的,而且现在看来,这片子的造型师服装师还是有点水平的,跟一般的香港古装片里的设计大相径庭,有些电影的味道了,朴素但不俗气,自有一股韵味在。

咳咳!!还见过她一些更不能理解滴啊..何美钿这张造型真是恐怖,这发型——汗!!小包挎一个,记得黎姿的赵敏也有这样一个小包,实在失败,现代的手段全用上了,跟时下的女孩子还什么区别??

虽然不喜欢小玉儿,但是造型还是不错的,至少我品得出清朝女子的味道,没有加入夸张的现代元素,还是贴近历史的好啊

如今看来,还珠格格的造型还是不错的,可能与琼瑶的严谨也有关系,除了男演员会有时不剃头,其他至少不会出现太大的纰漏。

范冰冰是个美女,也很适合演古装,可不知道为什么,虽然图片看起来美美的,可真研究起来,发现造型很有问题,这张说吧,整个感觉就是太拖沓,发型也不好,衣服面料选得不恰当..个有个滴观点撒..

叶锦添的功夫火候还是很到家的,周迅的小太平应该是经典了!

亦菲的这张在服装和发式上并不出彩,可以这么说,要换个场景或换个演员穿上,可能就完全不对味了,年轻真是感觉很好!明媚的脸庞,灿烂的笑容,能让人找回逝去的青葱岁月……(个人非常咪她撒..现在是青嫩些,但可是大有前途啊)

王祖贤白蛇造型很漂亮的,甚至是惊艳的,化妆帮了大忙,眉眼嘴唇,无不透露着蛇妖的妩媚与灵动,服装造型上又借鉴了京剧,改编得很投特色,电视版范文芳的造型也偷师了电影的。

章子怡其实是不适合演公主之类娇滴滴的角色的,还有有点个性的角色比较适合她,武士里基本上都是脏乎乎的,这张算不错,不过没突出她的气质。

御前四宝里的一个mm,不知名,这造型实在伤心,头饰不配不说还难看,披了块纱就登场了,这还要服装师来干吗的呀??

大汉天子二,没看过,所以也不知道这个是谁,化妆很差,眉毛眼睛都那么浓,没有了女子弱质纤柔的感觉了,服装设计平淡无奇,面料太现代。

胡静在魔界里的一个造型,没什么亮点,普普通通。

中国的古装片韩国人死也演不出那个味道的,别的不说,光造型就不对味了

骊姬传奇的一张剧照,没见过的女孩,只问大家一句,这打扮看着像公元前六百多年前的吗???我说呢连公元六百多年也差远了

秦海璐的骊姬造型,演员长什么脸不提,这身衣服嘛相对战国而言够考究了,就是太细腻了,没历史的厚重感和沉淀感,看着不告诉你,你想得到是战国吗??

再一张,发型还行,饰物就说不过去了,面料也太光鲜了,敢情那时候就这么好了,咱现在的发展速度是不是太慢了??

表着急啊..下次发些美滴上来

灯芯 2009-06-14 13:32
再次申明
喜欢楼主的短评啊
偶会一直追滴。。嘻嘻

lulu729 2009-06-14 13:35
沈傲君真的好适合古装呢   基本都很漂亮

橙兮 2009-06-14 13:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风轻舞 2009-06-14 13:49
引用第18楼橙兮于2009-06-14 13:40发表的  :
囧。。话说楼主滴帖子尊眼熟。。
俺看过鸟。。

西西。。解释哈。园子里这种古装美女图图是发过不少,翻来翻去都感觉差不多,自已也有看到,不过这次发上来主要评滴是造型,可以让大家讨论讨论撒!!也要像大家申明下,觉滴眼熟那些也确实是四面八方搜过来滴。。表打我。。

近君情切 2009-06-14 14:37
楼主的分析还是蛮有道理的,现在确实有好多造型师做的都不怎么样。。。

御村四子 2009-06-14 18:56
LZ精辟啊!!!

俺就觉得现在很多造型师不知道在干什么,衣服皱巴巴,出来的造型邋里邋遢,很多直接不是古装片,是异空间了~

看看83版的造型,真正的弯弓射大雕的大漠风情~~~黄蓉娇俏郭靖憨厚~ 李亚鹏版的……

;还有李若彤版的小龙女,扮相也是一绝啊~相对比吴倩莲版的...不知道古墓派是不是穷到只有破布可穿……

鹿鼎记那张全家福,很喜感……我每次看到林心如头上的蝴蝶结就有种爆笑的冲动~~~

qingzi00710 2009-06-14 19:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灯火无情 2009-06-14 19:13
有时候造像太鲜艳了~感觉看不出来到底演哪个年代的……会错乱……

但是无尤 2009-06-14 22:08
都很不错,很可爱,也很漂亮啊!

袖之白雪 2009-06-14 22:37
点评的粉不错啊~
现在的古装剧衣服越来越像时装化发展了

凡尘秀逸 2009-06-14 23:56
清朝的衣服都是看不出腰身的~有些造型..真是惨不忍睹

亲亲小瑜 2009-06-15 00:24
我也觉得现在的设计实在有些过了 太不符合时代了

肖yy 2009-06-15 00:38
潘迎紫还好啊...

只是那张照片角度不好而已

她在那个年纪的时候还演过小龙女

很惊艳呢

merry85 2009-06-15 09:30
还是觉得小时候的古装电视的演员比较符合古典的味儿~

总是晴天 2009-06-15 10:21
蒋勤勤的古装造型也超美的哦

snowybx 2009-06-15 11:00
恩,楼主点评 的相当有道理的啊...狂赞...

左手尾戒 2009-06-15 11:09
呃。。。。
给你一说是满囧的
不过依然是有几个出彩的啦
比较喜欢刘亦菲的那张

月眉儿 2009-06-15 11:19
现在有些古装剧的造型真的很雷人,让人怎么看怎么不爽

滴答菲 2009-06-15 11:29
周迅黄蓉造型那个~
感觉有股风尘味儿~~
服装太那个了~~~

mengyq1 2009-06-15 11:32
秦海路真的不好看,看着就愁眉苦脸的。

舒小芽 2009-06-15 11:41
沈傲君的是很有味道啊。现在的古装片里的服装真的越来越现代了。。。

风轻舞 2009-06-15 20:27
看到不少人还蛮喜欢我发滴图图撒...........
活活赶紧发一点上来先...灯芯MM多谢支持哦..

江山美人女主角,韩雪演的,虽说平家女子的身份倒是一眼就看出来了,一个字,土,土得一眼也看出来内地才会有的造型,浪费了韩MM的灿烂笑容啊~~~

哦哦.说到这张.抛开仙剑内容不说,这个造型个人以为挺养眼的,也精致,不论是发型/服装,看得出设计者的用心,附加一句:亦菲的好皮肤啊~~~~

飞刀又见飞刀,一句话点评,咋看还以为古装版黑客帝国!!

董洁,我觉得她虽然不是有多好看,也不是那种用长相来衡量的女孩,气质上挺清新的那种,偏偏这个造型却掩盖了这种原味,狗屁发型加显得多余拉沓的服装,色彩也搭配得不好,根本不适合她,她的体行是单薄的那种,可以塑造成纤弱的样子会楚楚动人,这一身变得完全找不到感觉,浪费资源啊!!

傅明宪没有成为一线的女星有些可惜,她的外形可比现下当红的好多TVB女星好啊,不过这张拍得太近了,脸显得大了,化装得不太好,浓了,即便郭芙是大小姐脾气,也不用体现在浓妆上吧,可能为了突出小龙女的清新脱俗吧。发型简单,还能接受,起码比不伦不类的好,服装也可以。

咳咳..杨千桦这里的样子实在与传统的外在美无关,这发型和服装还真不一般的现代化啊~~~~~~~~~~

这个陶红几乎算御用的发型,搁在谁脑袋上都不见得好看,加上梁佩玲脖子包得扎扎实实的,真是失败!

梁小冰,古装演得也很多,基本上没看过她的时装片。鹿鼎记里的造型,这次香港的造型师倒是比较务实,光看发型也能体会出清朝女子的味道,比张卫健的那部好多了。

同样倩女幽魂里的造型,这个着实差劲,化装的关系还是摄影的关系,一脸老态,扎辫子的好象是毛线??这身衣服也马马虎虎,上上下下咋那么别扭..

无忧公主,俞飞鸿,说古装不提她有些不妥,波西米亚风格,整个片子的风格一致,借鉴的手段还算高明,眼下这么多古装片里,这部戏你看过的话,起码还是有印象的,因为它里面人物的造型很有特色,全都武士风格,不过眼影还是不化的好。

李倩,很多人不熟悉的演员,也是我挺喜欢的女孩。眼睛很灵活。无忧公主就是她了,现代包装下有特色的女孩,偏深的基调,总不会给人浮于表面的感觉,那种少女的忧思体现出来了。

实在不想多看她,古装不适合你!!希望她能明白~~~~~~~

呵呵..又见沈MM很多人念念不忘的她!男生看这篇的时候都说她是大美女,死也不信她就是壮志雄心里的可可,沈傲君的古装扮相不是一般美艳惊人哪,眉上那颗痔教我明白了什么叫美人痔。

第一次看到钟灵的造型吓死我,大概是之前几篇的印象,觉得就是那种邻家女孩的打扮最合适,但没考虑地处大理这一环节,现在想来,这样的造型也无可厚非,就是眼影又偏偏出来坏事。

木婉清的造型发型我倒觉得可以,就是可以再扎得干净点,服装我不满意,应该利落些的才合适,木MM可是酷酷的,衣服拖着走怎么打架啊??

热血忠魂之独行侍卫,造型可以,看着挺清爽的,不过我始终坚信,国内的演员会更好!

凤在江湖,很明显,年龄的差距,哪个是青春无限,哪个是装嫩就一览无余了!凤凰的领子有问题,乍看咋那么像西方贵族公爵的衣领啊??走的是青春偶像武侠片的路子,其他的不追究了。

本来近几年的大陆武侠已走上发展良好的事态,偏偏一粒老鼠屎坏了一锅粥,光看造型就看出来了!!这什么化装水平!什么垃圾服装!这片子我都不敢看

曹操与蔡文姬,发式不合适演员,明明额头长怎么还梳得一跟不剩,明摆着教人家出丑,衣服显得臃肿。

八岁龙爷闹东京,真是郁闷,化装浓点的话还以为戏剧里的呢,武侠片里这种装扮还真是罕见咯

先到这啊..

灯芯 2009-06-16 11:20
霍霍。。
偶又来了。。
真是凑巧啊。。
其实偶觉得新版的天龙八部的造型都挺怪的
尤其是那个天山童姥。。看不下去啊

呵呵。。不谢啊
好东西要大家顶嘛

茶莲 2009-06-16 11:55
楼主评的还不错,俺觉得大S不适合倩女,感觉脸小小的有点圆,不过俺最喜欢的还是大S。
小时候看武则天的时候也从来没觉得潘迎紫很老,只是大家知道她的年纪之后可能会感觉有点异样,若是不知道,谁看的出来?
林心如还是扮古装好看。
期待楼主的精彩点评,俺也喜欢看古装的

袖之白雪 2009-06-16 12:26
评的很中肯啊~
韩雪那张还真没认出来

东顺飞妤 2009-06-16 12:38
有一些是很漂亮的,也有很普通的~~~

hongyudan 2009-06-16 12:44
我也好喜欢沈傲君的古装造型

桔子玛瑙 2009-06-16 15:07
挺喜欢潘迎紫的,感觉她在武则天里面的扮相还可以了
萝卜白菜各有所爱啦,还是感谢楼主整理

無聲深處 2009-06-16 15:28
楼主的点评不错呀~~~喜欢沈傲君~~~很适合演古装戏~~~

御村四子 2009-06-16 15:41
LZ终于更新了呀~~~ 继续坐着喝茶看ing~~~

LZ好可爱~~~居然说“古装不适合你!希望她能明白~~~”哈哈哈,说的很对呀~~~    

夏柒柒 2009-06-16 15:59
话说,现在的古装戏不是一般的差劲啊

风轻舞 2009-06-16 20:17
有大家的热情支持,我太高兴了....5555...让我喜泣会儿...
先拜谢各位看官了..
再加20P上来啦!!!

江山儿女几多情,这衣服我怎么看着那么眼熟啊,就是想不起来是否见过?差不多没化装,肤色暗淡,长得挺男气的,不该配这身衣服的。

苗乙乙本来是个挺水灵的女子,可在笑傲江湖中,我死也没看出来。化妆得太浓,完全抹煞了岳灵珊那种年轻女孩子的味道,变得特刻薄的样子,本来下巴就尖,江湖女子何苦打扮成这样???

妖媚的东方不败,谁与争峰..活活活!!!

大S这个造型够庞大的,新娘子这个样子不把新郎吓跑咯。造型师没有把握住她的特质,真是可惜。

大汉天子,陈紫函,造型不错,大方得体庄重,不过化妆不是很好,电视看起来舒服些,图片的关系,看起来有些老气了。

孙莉,好像是在杨门女将中的造型,头上干吗搞这么个东西,显得突兀又不美观,服装一般,很多人都用过。

成亲的造型,化妆太糟,看起来脏乎乎的,发式偷懒到家,一点感觉不出精致,好歹人生大事,演戏嘛也得演像了啊,服装还行。

这张比较好,不过也不经细看,老是眼影出来坏好事,大概现在的化妆师都缺乏古典文学的熏陶,分不清朝代。

这部片子可完全毁了我对风云的所有热情,刚看这几位的造型看得我寒毛都竖起来了,比丐帮还强!穿着不累么???还怎么演戏,何况还是武打的!! 让我哭会 我潇洒的聂风哪去了。。

个人看,这个造型还不错,就是不知道贴不贴近少数民族的风味,要是改编的离谱的话,那就郁闷了。要是这种风格放到上面去也比那扫把头好百倍啊。。。可怜滴第二梦。。。

真可怕,造型师的思想真先进,两个发卡搞定了发型,脖子太空围条围巾,衣服还是镂空的。

胡静和戴娇倩都是美女,可穿成这样我是看不出美哪儿了?胡静成了华丽型的村姑,戴娇倩象不伦不类的道姑。美女就是这么毁滴

韩雪MM亏得长得不错,要不然这女主角不被抢光风头才怪。这衣服还真是弱智,像花痴似的。又毁了一位。。。

也真怪异,同一部戏里,这服装师的水平差了好几个档次,这一身成亲的造型就相当好,很亮眼,很精神。

刘涛,这位公主也郁闷,发型服装都难看,不着边际的感觉,也分不清什么民族,没看出来象明朝。头上那双筷子。寒

陈秀丽,刁蛮公主里的造型吧,她的脸本来就圆,这样的发型搞得象尼姑,没下巴似的,衣服面料发亮,领口那么大

呦,原来是秦王李世民!这可是古今通用啊,整个一游戏造型,衣服够露够薄,发型够“酷”!

陈怡蓉,不是特别好看漂亮,不够女人味。这张的妆容倒不错,发式怪异,头上那扎的啥,不明白啊,服装看不清

杨门虎将,胡静这一身,这表情很够英气,有战场女将的风采,就是设计得不够理性,想想穿这么一身,她怎么打仗???

当年的天龙八部三MM,哦,怎么现在看来化装可怕到家了,个个黑眼圈好严重啊,里面的怎么是短袖,还看得出来,面料真薄啊~~~
明天继续,我闪了

风轻舞 2009-06-17 12:41
哈哈,正好还没人来踩楼..接着传 撒...+++20P

黄杏秀的古装的确很有感觉,看过她的片子不算多,但都很养眼,很有灵气。这片没看过,那时的化装技巧不高明,可古典味却不失一分,真是值得眼下乱七八糟的古装片学习学习!!

再来一张秀姑的,清婉佳人一个,造型师对她还挺偏心的,一个像唱大戏,一个却灵秀可人,气质也截然不同。

烂片一个,还严重侮辱了美女!勤勤多水灵,这见鬼的造型,山村妹子还起码质朴一点呢~~~~

江祖平长得不错的,风云的造型师实在可恶,也不必为了显示她的身份把满脑袋挂满了啊??

这张怎么看着那么假啊,好象是抠图做的。不过这个造型还真不一般吓人的,简直一妖精!!还是修炼千年的那种,李若彤挺娇小的,这么严严实实一身衣服,不伦不类到家了…… 一下从小龙女变成妖精...偶受不了

美女又一次被糟蹋!!!练霓裳怎么可以浓妆艳抹的,不禁想到群魔乱舞~~~~

这张梁小冰也像妖,谁让眼影那么“妖”!!好象还有眼袋?

逆水寒的造型师还真不错,服装上相当有质感,色彩搭配与环境和和谐,也有江湖中人的味道。

又一妖精!!!林湘萍的脑袋上是帽子还是啥啊??那衣服的面料不是缝被子的吗???

林青霞实在是酷毙了!!这样的造型这样的味道也只有她才有,不需要任何复杂得粉饰,一个眼神,一个POSE,就发挥得淋漓尽致了~~~

发型怎么搞那么臃肿啊,都抗不住了,还得强颜欢笑,难为你了!!段誉的神仙姐姐就是这样啊。太浪费小龙女的天生丽质了

演员长什么样都没什么,可是化装师把人化成这样就太可气了!!看着像猫妖,今儿妖怪可真多…………

霹雳菩萨,杨丽菁,头发干吗要染色呢,做的型也不自然,很明显的是“作”,杨丽菁外形成熟型,偏偏套个偏幼稚的服装,外面的还是短装,不明白她怎么还笑那么甜???

TVB三花旦,拍摄时拍的变形了,我怎么觉得tvb的衣服越来越喜欢层层叠叠的了,发型三个都没啥特色,佘诗曼的喜服不好看,身形上没有美感,披了一大块红布似的,向海岚不该外面披白色的,质感不对色彩更不配,郭羡妮是个美女,可惜老演这种比较端庄的角色,化妆服装都显沉闷

向海岚,服装太松垮,没身材了,臃肿得很,扇子与服装也不搭配,她得脸形这种发型不好看。

袁洁莹,这个化妆很糟糕,近看不得,极不自然,虽然只是上半身,但看得出领口那里显得脖子短,发式没啥好说的了

这个造型真是吓死人不偿命了!!脖子显得特细,肩膀特圆厚,服装色彩搭配得简直乱七八糟,额头上大红的一条特像坐月子时扎的那一条!!

秦王李世民,高圆圆,演的是公主,造型可不敢苟同,脑袋上亮晶晶那玩意花哨不说,一点都没显示出公主的尊贵与娇气,服装更傻,几片质量那么差的花边缝一起就当领子了,可怜的公主啊~~~~生不逢时!!!

秦王李世民,贾静雯,发式现代但还是比较有味道,衣服就惨了,破布条似的,衣不蔽体啊~不好看的说,可这衣服要走俏啊。(有撞衫的说)

同上,豪华了不少,可是,可是……我死也不承认这一身是中国人的打扮!!你们说像忍者吗。。。。

我都传了100张了,还是没亮蓝灯啊。。。

莫秋茗 2009-06-17 13:34
貌似大多数都被LZ批了,表扬的没几个~

查看完整版本: [-- 评点古装女子造型的优劣,好囧 !!(11/29更新至500P)完结 --] [-- top --]