查看完整版本: [-- 【转】木村拓哉工藤静香 离婚???? ​ --]

-> 影视天地 -> 【转】木村拓哉工藤静香 离婚???? ​ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

好多松茸怪 2023-03-02 16:24

【转】木村拓哉工藤静香 离婚???? ​

木村拓哉工藤静香 离婚???? ​
下午摸鱼的时候刷到  什么啊 ??假新闻吧?我以为他们的爱会永远····

[attachment=1307877]

日媒爆木村拓哉与工藤静香闪电离婚,目前木村拓哉和工藤静香均未对此作出回应,日媒的根据是夫妻二人已经很久未同框了·····这根据真的很根据····

当年木村拓哉在巡回演唱会上做出了一个震动整个亚洲的宣布:“虽然我知道这样很任选,但是我要结婚了!”
啊啊···男友力MAX···
还有演唱会记者会上,他说要迎娶怀孕的女友,记者反问是工藤静香吗?他坚定地说:除了她还以外,还有谁啊?
啊····

[attachment=1307882]
微博上晒出的合照
而且他们女儿也长得好看,很有时尚感的脸 

以前喜欢日剧,杰尼斯旗下的好多帅哥,比如山下智久。当然最绝的就是木村拓哉!!太帅了!
他绝对是“神话”一般的存在
作为歌手出道  却以演员的身份一次又一次刷新日本收视率记录

[attachment=1307878]

帅不帅!!啊····

[attachment=1307879]

[attachment=1307880]

[attachment=1307881]

[attachment=1307886]

他和山口智子的《悠长假期》播放时,他的海报都是有护卫把守的;
2001年,因出演《Hero》中的检察官,使本来不受欢迎的检察官取代律师成为各校法律专业学生首选的纸业;
2003年,《Good Luck》播出后,日本各航空公司收到大量求职信,ANA的股票大涨;
2004年,因在《Pride》中饰演名为halu的冰壶选手,令在日本极受冷落的冰球运动掀起了高潮,得到了普及,冰球观众增加了3倍,大量家长都送自己的孩子去冰球学校。

可以说他的每一部剧播出,几乎可以带红一个职业。

1996年写真集 摄影师横须贺功光
这一组照片也很绝!
泳池里自由身体   满满夏天的味道  就像男美人鱼
[attachment=1307883]

[attachment=1307884]

[attachment=1307885]

muxueqiufeng 2023-03-02 17:04
当年的木村真的帅到爆

yanmi 2023-03-02 18:39
以前真是被木村帅到了,将他拍的日剧基本都刷遍了

墨墨水滴 2023-03-02 22:19
假的,工藤静香已经回应了。

blackcafe 2023-03-03 00:15
听说是杂志为了求流量的招数 不知道是真是假

番茄核桃 2023-03-03 13:19
假的。说是以前一直有提过。他们的爱情我太羡慕了!!!

momochi 2023-03-03 15:09
我最喜欢的日本艺人就是木村拓哉。

红莲水上 2023-03-04 15:19
木村老了还能看,工藤老了真的有点吓人,不知道是不是日媒拍摄问题看起来都不像正常的人。

飞燕惊 2023-03-07 11:10
都是东亚人种,怎么棒子就差那么远,不整都不能看,老了也跨。但是鬼子长得帅的就多很多,老了也没大刀阔斧整容脸那么跨。

风住尘香 2023-03-10 10:01
他们老被传吧……不一定是真的啦

mandy721 2023-03-13 00:37
工藤已经辟谣啦 一直有被传离婚

西红柿 2023-03-13 11:35
我以为真的是离婚了呢。

小m 2023-03-18 16:54
还以为是真的,原来已经辟谣了

西红柿 2023-03-22 13:55
木村拓哉确实很帅,他们离婚我也以为是真的。

l123158060 2023-04-28 12:06
假的吧,人家感情很好的样子

爱看电视 2023-05-05 12:23
好像没有下文了,是真是假啊

angellina 2023-08-09 21:05
胡说八道  工藤静香就是毛利兰的 原型

xym17sui 2023-09-21 16:43
木村当年还是挺帅的

天宿星君 2023-11-05 21:33
到底离了没有啊?

孪生 2023-11-27 20:52
邓为长得有点像木村
我家有木村早期的写真和照片

断章 2023-12-12 10:54
一直在等脑神探第二部……

worf2023 2023-12-16 13:05
章子仪和汪汪离婚,这是真的吗。

worf2023 2023-12-16 13:09
世人只见新人笑,有谁知道旧人哭。

芊雨芊荨 2023-12-27 14:47
颜值太般配了,这俩人。

mengyuanliuyan 2024-01-15 17:45
闲的,操这些心干啥

raina666 2024-03-07 16:27
假的吧,出轨有可能,离婚不太可能,还有财产分割问题呢

查看完整版本: [-- 【转】木村拓哉工藤静香 离婚???? ​ --] [-- top --]