查看完整版本: [-- 推理悬疑爱好者不要看满江红! --]

-> 影视天地 -> 推理悬疑爱好者不要看满江红! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeal 2023-01-29 21:36

推理悬疑爱好者不要看满江红!

春节期间怎么样也要去看个电影贡献下票房吧,看了周围一圈都是满江红,热度很高,又是悬疑又是喜剧的,很对我胃口,决定了,就是它了!
初二的时候没有预定,和老公杀到电影院发现只有一个位置了,这么紧俏?期待值拉满!
初五终于看了满江红,对于推理悬疑爱好者,别看了,不适合,看了就和我还有我老公一样,一肚子气,这啥玩样儿?这叫悬疑嘛?这是笔在编剧手里,爱咋写咋写的状态
看完了就没懂,这帮人密谋大半天目的本来到底是个啥,这个计划无处不漏风,靠的是随机应变,中间前后矛盾的地方太多太多,感觉是编剧先确定一个伟大的立意,然后开始往里面套故事,这个故事实在太平庸又不和逻辑,于是就开始加反转,加插科打诨,不知道这个剧本是几天完成的

小默1980 2023-01-30 08:17
开篇半小时我睡着了5分钟

tito66 2023-01-30 09:40
如果只单纯把满江红当成一部喜剧片来看还是不错滴,最起码比起同档期上印的几部电影来说无论是从艺术性和观赏性来说还是要强上许多的。

jingjing66 2023-01-30 10:43
是啊,细节不错,但是硬伤太多了

飞燕惊 2023-01-30 10:56
不是我媚外,国产电影等平台资源吧。就算是春节档暑期档也就是是感受下春节暑期氛围而已。不要报太大期望。首先是洗刷刷$洗刷刷¥,其次内容要充满主旋律便于过审。

世界和平 2023-01-30 11:29
第一不敢聚集,第二不看国产片……话说把个词牌名当电影名是不是要唱起来呀?或是岳飞再世?

baobaowan041 2023-01-30 15:13
悬疑只是相对而言   并不是纯粹的悬疑片  毕竟是贺岁片   肯定是要轻松观影   让大部分观众能在轻松的状态下边笑边体会下稍微悬疑的影片   你要是真的特别悬疑特别烧脑  那就不是贺岁片了  那就是文艺片    而且大部分观众都不好这一口   看不懂哪里来的票房   众口难调   我觉得这个片挺不错的了    有搞笑有反转有热血    电影的立意还是借岳飞的故事讲述中国价值观    一个主题贯彻始终  就是要全体复诵满江红     没跑题   挺好

墨墨水滴 2023-01-30 22:23
满红红不好看么?看评分挺高的。

番茄核桃 2023-01-31 14:00
据我朋友说不怎么好看,权当喜剧片看还行。推荐流浪地球!

意迟迟 2023-01-31 21:56
为啥不看流浪地球2呢,这部电影真的很好看。

rao99999 2023-02-01 20:25
满江红就是一部的喜剧电影,中间穿插了一点点的悬疑点而已,主要是觉得那个场景蛮特别,看多那种奢华的场景,反而电影里那种穿梭在青砖的廊道的新鲜感蛮不错的,还有就是在那里来来回回的配 业和节奏感蛮有意思,这个时候看电影就是个图个乐,开心就好!

纳兰惠 2023-02-02 06:58
因为有太子,本小镇做题家实在是不想去贡献票房,不过网上有资源了

hermit123 2023-02-02 08:36
把他单纯当做春节档看吧。

连花花 2023-02-02 09:21
虽然但是我个人觉得这个也就算贺岁爆米花片吧,还够不上悬疑片的水平

夏末悠悠 2023-02-03 14:15
有流量明星的电影我都不看,演技啥的太捉急了,感觉同时间的流浪地球2好看些

125544859 2023-02-03 15:02
就当春节档去看的,只能说还行

安娴 2023-02-05 16:42
看小破球 就算没看过1也可以看 2是前传 强烈推荐!!!

luccy12345 2023-02-05 19:07
有人推荐,也有人黑,每个人的喜好不同。。。。

绛晁晁 2023-02-05 22:31
我喜欢玺子哥,但我看的是无名,因为我也爱波子

我是一尾鱼 2023-02-06 09:04
电影院还是看小破球2吧

可以注册 2023-02-06 10:13
如果只单纯把满江红当成一部喜剧片来看还是不错滴,最起码比起同档期上印的几部电影来说无论是从艺术性和观赏性来说还是要强上许多的。

三余小 2023-02-07 07:15
适合自己的影片才是最好的

飞燕惊 2023-02-09 11:30
我没去看,但是我12岁的小表弟非要去看岳飞,果然教育是有成果的。

风住尘香 2023-02-09 16:59
那个画面瓦蓝瓦蓝的,一看就是白天拍的强行改了天色,看的我不舒服,张国师画面的艺术性都不讲究了……

蓝青 2023-02-10 13:14
BUG肯定有,但是也不妨碍它成为今年贺岁档最好的电影

好多松茸怪 2023-02-17 16:44
我觉得有点为了反转而反转了,我觉得差不多可以停止了,但是又反转,到最后就有点反感。
但全军通读满江红那段还是戳到我泪点  可能是电影院音效一助力,眼泪出来了哈哈哈哈哈

莴苣仙人 2023-04-11 14:52
张艺谋的后期采访惊到我了

查看完整版本: [-- 推理悬疑爱好者不要看满江红! --] [-- top --]