查看完整版本: [-- 家里有娃  鸡飞狗跳 --]

-> 温馨家园 -> 家里有娃  鸡飞狗跳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeal 2023-01-29 21:10

家里有娃  鸡飞狗跳

比起在家带孩子,我更加喜欢上班
下班回家带一会儿孩子,总感觉自己要精神分裂了
火气一上来,觉得这号玩废了,爱咋咋的吧,老娘懒得管你
然后不理她,干点其他活冷静一下,告诉自己不要冲动!
想想她可爱美好的一面,说不定还是有拯救的机会!
但是小屁孩此时正没心没肺,根本不懂你内心的挣扎

真的很佩服全职在家带孩子的,我自己是办不到的,也很庆幸高考时我坚决反对读师范类当老师,那画面想想我就得崩溃

世界和平 2023-01-30 11:35
多半是母女俩人性格相似,找个两人都喜欢的游戏什么的玩起来吧。

野有蔓草 2023-02-01 11:17
都这样,娃小的时候我上班就是休息。养精蓄锐回家开工。
等等吧,很快她(她)就不理你了。
珍惜眼前。
往怀里扑的时光很快过去。

芝士饼干 2023-02-02 20:04
知足把,双胞胎更是麻烦

txtzhang 2023-02-06 19:10
孩子小学四年级以后人脉打开 自由行动能力增强 不需要大人监管 就是辣妈解放的时刻 不会太久 就会讨厌老妈出现在自己周围了 各自开心玩耍吧

三余小 2023-02-07 07:02
还好了。有哇带有不一样的体验哦。

静抛流光 2023-02-07 09:48
家有十岁娃,性格跳脱不羁。做为老母亲的我, 整日斗智斗勇血压常常飙升,日日苦练狮吼功和打狗棒法。对,上面的说的对,看当看到同事家两儿子的双胞胎,我就还能抚胸道一句,幸好。

好多松茸怪 2023-02-17 16:37
我可以和小朋友玩一会 但时间长了我就坚持不住
所以佩服和敬佩每一位妈妈

wopt 2023-03-31 22:08
带小孩好累,不管大点的还是小点的。好费人,身累心累。

南山客 2023-04-01 16:22
养儿才知父母恩呀,不过以前的孩子可以一个大院里的在院子里玩,比困在室内舒服多了。

世界和平 2023-04-01 17:53
新书版里有个一胎八个的,还是单亲妈……

橙子橙子 2023-04-15 14:02
所以,天天面对这些鸡飞狗跳作俑者的我,工作没几年身体素质直线下降,不知道能不能健康退休,心好累。

沧海照明月 2023-04-21 11:58
带娃有时候真的是非常需要能沉住气,分分钟能给你气死

书影 2023-06-25 22:43
带小孩好累+1。敬佩每一个全职妈妈

冰潋依 2023-08-12 15:59
小孩子有的时候会让你生活充满甜蜜,但是大多还是要付出更多的耐心

teawater32 2023-11-19 17:06
心有戚戚焉啊。带娃比上班累多了。

mengyuanliuyan 2023-12-05 14:31
等孩子长大,你会无比怀念这段时光。

边之泽 2023-12-21 21:44
哈哈都一样吧,上班的时候挺想小朋友的,下班回来亲香几分钟,然后就开始闹腾了,都一样

野有蔓草 2023-12-27 11:58
所以,不养个孩子你不知道自己的创造力、忍耐力、自控力都有多大,费精力主要是因为她(他)是亲生的,绝对的投入。要真当老师也不过如此的,因为没有血缘的牵绊,只是工作就好说多了。

查看完整版本: [-- 家里有娃  鸡飞狗跳 --] [-- top --]