查看完整版本: [-- 现实生活中没办法吐糟,在园子里喘口气 --]

-> 煲水茶馆 -> 现实生活中没办法吐糟,在园子里喘口气 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白额 2023-01-21 15:18

现实生活中没办法吐糟,在园子里喘口气

心情当然会被生活中的各种好事坏事影响,这是自然而然的
但是作为成年人,也要学会自己调节的吧?
带着那种破罐子破摔的悲观态度,伤害最大的难道不是你自己的生活吗?

一时没办法解决的事情先不去想,看点小说视频开心的,转移一下注意力
实在要想就真的静下心来,找找有什么改善的方法
不是自己的错,骂一骂出出气就算了……

把自己的情绪当成水中浮木,浪往哪打,它就往哪漂
简直像个无法自控的三岁小孩……
只要自己不高兴,周围谁也别想高兴
因为只有你是无辜的,是其他人对不起你在先
所以大家都要忍受你这个可怜人的脸色

是的,是的,我知道
这个人对你不好,那个人也做错了,但是
我就活该当你的情绪垃圾桶吗?
我不会累吗?
永远、永远都是这样……

世界和平 2023-01-21 15:22
除夕快乐,除旧迎新,新年新气象!

muxueqiufeng 2023-01-21 17:28
放轻松啊,恶人自有恶人磨。社会自会鞭打他们的

koku 2023-01-21 23:25
抱抱、新年快乐,对自己好一点🌹

墨墨水滴 2023-01-22 00:49
新年快乐~别理他们感受,对自己好就行~

wah_shun 2023-01-22 15:01
请多爱自己一些,不要在意别人的情绪。

zeal 2023-01-22 15:22
可以给他点建议,如果三次四次还这样真的没有必要了,我会渐渐远离

quanerquaner 2023-01-22 15:56
新年快乐~~做自己最重要~~有些人有些事考虑的越周全,为难的越是自己

hermit123 2023-01-24 17:32
做自己就好,放轻松,不要想太多~~~~~~

韩悠儿 2023-01-25 12:07
我就是无法调节自己情绪

纳兰惠 2023-01-27 16:08
看来大家都一样啊
我今天具体跟一位司机大哥聊起来半天都

南山客 2023-01-28 14:08
网络的好处就是可以吐槽……

就鼠标吧 2023-01-28 16:44
亲,要学会拒绝,可以的情况下请远离TA

yder 2023-01-30 15:11
新年快乐,新的一年拒绝做别人的垃圾桶。

春兮画纸鸢 2023-02-01 09:30
   新年快乐!自己开心最重要。抱抱

草色 2023-02-01 14:09
送你罗翔老师的一句话:
请你务必,
一而再
再而三
三而不竭
千次万次
毫不犹豫的救自己于人间水火

rao99999 2023-02-01 20:27
远离这样的人和景,
这样人生才有意义,
开心的过好自己当下的每一天吧
新年快乐!

wasabig 2023-02-03 21:35
经常会觉得凭什么,但是不爽了及时发泄后也不能一直想着,不然更会觉得自己是不是命不好,钻牛角尖了。

齐雨儿 2023-02-05 19:39
我一般都是由用时间淡忘,所以心情不好的时候一般尽量自己一个人待着

韩悠儿 2023-02-16 13:58
在现实生活中压力很大

野有蔓草 2023-02-17 09:16
如果是至亲老人,就听,跟着骂。帮他宣泄,没得选择。
如果是爱人,听几句就转移话题,或者直接和他说你今天不想听,因为你也很累。让他自己调节,也许一时不快,但会慢慢更改你们这种相处模式。
如果是小孩,直接让他自己身上找问题。教会他无能为力的事情听天命,但是可以为之的要尽力。
如果是素人(同事啊同学的),走开就是。
就把控一点,所有的负面都不忘你的心里去,因为生活有很多美好等你去发现和享受。人生苦短,及时行乐。

纳兰惠 2023-02-17 09:34
我不能说也不敢说,只能在这里这样

好多松茸怪 2023-02-21 16:47
抱抱~可以做点别的事情  比如看个电视 好笑的综艺 (我以前不高兴我就去看running  man )或者吃一顿好吃的  再或者养花  
其实就是取悦自己最重要,自己最重要

bluesea1992 2023-02-21 17:47
每个人都有心情起伏不定,甚至莫名其妙沮丧的时候,不用在意,努力深呼吸,看看周围美好的事物,看本好书,转移注意力。

l123158060 2023-04-24 15:16
互相听互相吐槽,我和朋友互相做对方树洞

焦糖星系 2023-04-25 21:31
无法决定别人,不要在意和你无关的剧情

橙子橙子 2023-04-25 21:32
是适合找个地方把情绪发泄出去,这样心里才舒服

韩悠儿 2023-05-02 09:28
社会自会鞭打他们的,社会就是这样

fanyue 2023-05-03 14:58
楼主是结婚了吧,我还未婚,感觉已经恐婚了这么想

华丽的飞过 2023-05-03 19:49
最近我心情也挺不好的,也是感觉不知道跟谁说好,好像大家各有各的忙,谁都有烦恼
跟同事相处真的好看啊,前一天还开开心心,后一天可能就因为一些事情黑口黑脸

世界和平 2023-05-04 08:54
换个环境换个心神,园子的好处就明显了。

琰言 2023-08-04 09:19
心态调整下,学会摆烂吧,有些事有人不搭理就行了

黑色的光。 2023-08-07 20:18
我就是一个很自我的人,别人让我不高兴了,我龇牙必报。

查看完整版本: [-- 现实生活中没办法吐糟,在园子里喘口气 --] [-- top --]