查看完整版本: [-- 去有风的地方~ --]

-> 影视天地 -> 去有风的地方~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路过幸福。 2023-01-18 17:28

去有风的地方~

去有风的地方~主演刘亦菲和李现,这是最近在热播的一部电视剧,我其实是好久都没怎么完整的,不加速的去追某一部连续剧了。但是最近每晚8点准时收看,是真的觉得不错。这部戏所有演员都没有拉跨的,难得的群像剧,觉得很真实,很电影质感。喜欢冲突的朋友可能觉得很平淡,但是自己恰是喜欢这种舒缓节奏的,特别是最近身体恢复后,看着心情特好。整部剧演员演技在线,景美人美,然后里面说到的乡村振兴,留守儿童问题,还有那些老奶奶,是真的不错。然后昨晚更新的26集简直了,许红豆谢之遥成年人克制的告白,红豆走之前跟阿奶说要照顾好自己,娜娜分享不出的晚餐,红豆去探望南南爸妈的谈心,真是刀刀入我心。有喜欢田园舒缓节奏的姐妹们可以去瞄一瞄,推荐。

梅花 2023-01-18 21:56
菲菲啊,侧颜是真的好看啊!
剧还没看,但是男女主都挺喜欢的,过年去冲一冲。

eua 2023-01-18 22:03
一开始是被天仙的颜值吸引来的,后来被谢之遥的奶奶感动了,一看到她就想起我姥姥了,狂哭。每个角色都很好,那群八卦的老太太,那群迎风乱跑的小孩儿,甚至刚出生的小马驹也很可爱……还有小卖部的姚安娜也不拉跨,顶级富二代演起乡村戏来居然这么放得开,感觉融入进去了。真想去云南旅游啊,一时半会儿做不到,就买了鲜花饼吃,真好吃啊!就是现实中的云南旅游业能不能好好搞一搞,动不动就载客啥的,我在疫情前也算是全国各地基本上都去过了,就几个“出刁民”的地方不敢去,就包括云南……

yu_susan 2023-01-19 10:16
看图片真是好美啊,准备接受楼主的安利,去刷一刷这个剧。

刘利 2023-01-20 09:12
我也很喜欢看,人美,风景美

燕子 2023-01-25 09:33
第一集我就哭的不行,这也是我从头一集一集跟着看,中间没有跳,没有快进的看。

chenjieru 2023-01-25 23:09
好多年没有看一部剧不快进的,这部剧真的让我放慢了节奏

天宿星君 2023-01-28 11:51
看这两个演的就没兴趣

三余小 2023-01-28 17:21
美人真是让人心生愉悦。喜欢

糯米圆子 2023-01-29 09:25
特别好看。喜欢神仙姐姐,慢节奏,很舒服

yder 2023-01-30 15:02
这部剧很适合我们放下节奏慢慢看

soso234 2023-02-02 19:50
别的不说,刘亦菲是真的上镜,可惜剧情不是我的菜。。。

125544859 2023-02-03 15:06
看了电视剧觉得大理好漂亮,想去大理旅游了

绛晁晁 2023-02-05 22:33
神仙姐姐的神颜超级爱

筱倩悠悠 2023-02-06 10:43
红豆每次说到她闺蜜南南的时候都会哭,真是太浓的闺蜜情谊了,看的很感人。。。

静抛流光 2023-02-07 09:57
刘天仙儿真的太好看了。我要抽个时间一次看完。
苦了和他对戏的男演员,被美女迷的七荤八素的时候还要记得工作,好难啊。

蓝青 2023-02-10 13:17
超级推荐,但是要先熬过前两集,好友去世这个设定不太友好,为什么一定要有人去世,才能想到生活的真谛呢

haohaoxixi 2023-02-14 17:48
今年过年云南都爆了 我哥哥一家过去过年 人挤人

可乐果 2023-02-15 00:50
没快进熬夜追,景美,人美,剧美,非常舒服

好多松茸怪 2023-02-17 16:45
我作为一个本地人 我检讨  凤阳邑我都没去过哈哈哈哈哈哈哈
这剧我妈也爱看,我们两一起追剧

蓝青 2023-02-23 17:11
太上头了,谁不想拥有一个阿遥呢

wopt 2023-02-23 20:58
图片上的景色好漂亮,但是看着别人和自己去那生活估计完全不一样

snooby 2023-02-23 22:51
好看,风景美,就是不蛮喜欢这队CP

bigxiaojie 2023-02-26 09:23
已经看完。强烈推荐姐妹们观看。

mandy721 2023-03-24 01:11
剧我感觉一般般 但两个人都是我喜欢的演员

txtzhang 2023-03-24 08:36
女主的打扮都很舒服 喜欢

莴苣仙人 2023-04-11 14:57
好看吗,结局是什么样的呀?

橙子橙子 2023-04-14 20:26
当事播放时一口气追完了,真的欲罢不能啊。特别是想在那里玩, 不想回来了

ailous 2023-04-23 01:01
这个剧的主题曲挺好听的

l123158060 2023-04-28 12:00
神仙姐姐,永远的神,小学的时候喜欢到现在

芒卡 2023-05-10 19:10
我看了这个,开始疯狂的喜欢她,好漂亮呀,她的长发,还有不是骨感美女,瘦瘦的又有点肉,特别美

绛晁晁 2023-06-09 00:45
好喜欢刘亦菲的颜和声音,李现我一开始get 不到他的帅

南山客 2023-06-10 17:32
演员的颜质很高呀,有时间去看看。

桔子周 2023-08-02 22:37
好漂亮,刘亦菲的颜值简直长在我心巴上

angellina 2023-08-09 20:58
刘亦菲真是超美  感觉演的很自然

芊雨芊荨 2023-08-11 15:59
没看过,这片子好看吗,云南风景拍出来应该是不错

百夏 2023-08-18 07:33
看了,挺好看的,没有太多的狗血,主角的感情也是缓缓的,但是又让人觉得很正常!

xym17sui 2023-08-21 15:39
神仙姐姐 颜值真是能打啊

bing900830 2023-08-26 02:01
因为刘亦菲的去有风的地方,想要去云南,吃鲜花饼,住四合院民宿,去茶马古道

溪禾 2023-08-31 17:17
很治愈,看得人想放下一切去云南,而且主题曲很好听

数数个地方 2023-09-07 13:25
很治愈的电视剧 想去云南走走了

xym17sui 2023-09-21 16:34
神仙姐姐 真的是神颜啊  太好看了

penny717 2023-09-27 15:20
仙女还是那么知性呀,容颜这么多年一直还是那么动人,真是让人羡慕~~~

mengyuanliuyan 2024-01-15 17:47
好久不看剧了,是不是让自己慢下来,静一静。

wangjh 2024-02-12 07:53
剧情值得看,现在手机来电音乐都是那首摇篮曲

查看完整版本: [-- 去有风的地方~ --] [-- top --]