查看完整版本: [-- 【过年啦】今年你集福了嘛 --]

-> 煲水茶馆 -> 【过年啦】今年你集福了嘛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeal 2023-01-16 12:49

【过年啦】今年你集福了嘛

又到了一年一度各互联网巨头给大家培养新年俗的时候,今年你集福了嘛?

同事不说我都已经忘记集福这件事了,反正福集不集它都在那里,在开奖前扫完总会齐的,最后某宝开奖开出来一块多,这些钱搁在地上你可能都不会弯腰捡。。。现在集福可能是一种情怀,为了烘托过年的气氛,图个喜庆,图个吉利。

集福参与度可能还好点,另外一些既要花时间还要费脸皮的事情,比如某多,某宝、某东的双十一、双十二还有炸年兽,朋友圈好友群里已经没人提了,还记得几年前一溜儿都是救救孩子,曾经群里有大佬花两千多只为争口气超过对方。这种活动付出和回报不成正比,过程中间也没收获快乐,工作中有kpi,网络冲浪还要你追我赶,太累人了。

南山客 2023-01-16 12:58
不会也不参加这种玩法,工作生活看小说……已经没有时间和精力接受新的事物了。

阿昕 2023-01-16 14:55
今年新加了生宵福,中了能多几块钱

陌陌718 2023-01-16 15:28
感觉没啥意思 中也中不了几个 还费时间

清净min 2023-01-16 16:12
参加了  但是感觉是1块多   本来是不想去弄的  麻烦

rainow 2023-01-16 20:10
不容易  今天集齐了  但是生肖卡一直没成功

猫咪崽崽 2023-01-17 08:50
集齐了,四个生肖卡,没一个猜中。

yu_susan 2023-01-17 09:20
好像还是前两年集过几回,结果红包太少了,就没兴趣了-----哈哈哈!~

站在岸上的鱼 2023-01-17 10:12
弄了10来分钟,7个账号都齐了,花更多的时间我就不愿意了。

天宿星君 2023-01-17 11:01
今年非常迅速的集齐了!哈哈哈哈哈!

rao99999 2023-01-17 11:39
准备合成了,但是生宵卡一个也没有中

bluesea1992 2023-01-17 16:56
今年没有收集,突然失去了兴致,也就不勉强自己了。

smallcow 2023-01-17 17:14
会玩一会儿,但是不会花太多时间。

hermit123 2023-01-18 09:18
集齐了,每年还是要参加一下几亿的大项目

风云阡陌 2023-01-18 10:04
哈哈,今年没有集呢,感觉已经无所谓了 。

纳兰惠 2023-01-19 08:46
已经全了,第二套还在

蓝黛雅 2023-01-19 20:07
在两天打鱼三天晒网的状况下,集齐了。。。。

往常觉得敬业福最难获得,去年到今年却觉得友善福和敬业福有的一拼。

羽清霏 2023-01-21 12:07
本来不想集的,最后还是在我妈的发动下当天集齐了,主要是万能卡不知道为啥一下子摇出好几张挺快的

云梓依 2023-01-21 16:10
挺容易,一下就集够了,就是没几个钱。

cll8412086 2023-01-22 08:46
现在好集了,但是会忘记

希行 2023-01-22 18:26
今年没集,因为钱少,不值得我浪费时间

舒小芽 2023-01-22 19:46
今年没有,实在忙~~~~~~

芊雨芊荨 2023-02-20 16:24
现在每年分的钱越来越少了,敬业福也越来越容易了,已经成为一个小仪式了感觉

bluesea1992 2023-02-21 20:58
今年没有,委实没有了兴趣,索性就没干这事。

查看完整版本: [-- 【过年啦】今年你集福了嘛 --] [-- top --]