查看完整版本: [-- 疫情三年,你的最大收获是什么? --]

-> 煲水茶馆 -> 疫情三年,你的最大收获是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yu_susan 2023-01-15 10:23

疫情三年,你的最大收获是什么?

以前,我就是厨房小白那种,只会炒鸡蛋和炒米饭什么的。
我母上大人曾经说过:“你这样的,以后怎么过日子呀!”
我心说:找个人干,点外卖,上餐馆,哪种都能活呀!
疫情一来,全都不好使了,只能自己上阵------
如今,三年了,我的厨艺得到了大大的提升!!!
不是自夸哈,光面食,我就能做十种以上(包子、饺子、面条、混沌、烙饼、肉饼、馒头、发糕、汤元、馅饼,终于凑出十种了,哈哈哈!),家常菜我也能整出一桌来了,但是可能手慢点哈,但是这三年真是把我的厨艺技能练出来了,慢慢也在之中得到了点乐趣!
你呢,三年中最大的收获是什么?

coach 2023-01-15 11:14
忍耐力不断提升;有培养运动锻炼的习惯

世界和平 2023-01-15 11:58
学会了买菜不用钱,扫码支付了。

bluesea1992 2023-01-15 18:08
疫情三年最大的收获就是,更加珍惜亲人,更加珍惜健康。

南山客 2023-01-15 18:11
理直气壮戴口罩不用被人好奇。

zeal 2023-01-16 11:07
大概就收获了一个儿子

清净min 2023-01-16 16:13
看清楚人心  父母还是自己的最爱

海皇22 2023-01-16 23:19
大概是种菜,自给自足

soso234 2023-01-17 00:24
本来从来不买菜的,因为不太会挑选。。。现在会用买菜软件买菜,依旧不会挑选。。。

qiuqi00 2023-01-17 01:50
看开了很多,珍惜现在。

天宿星君 2023-01-17 11:03
珍惜当下吧!好好的过好每一天!

jingjing66 2023-01-17 12:27
唉,收获就是一身肥肉。经常不能出门或是不愿出门,运动少吃得多

韩悠儿 2023-01-17 12:37
学会了怎么自己做抗原

hermit123 2023-01-19 09:59
阳过,体质更差了,实惨

风云阡陌 2023-01-19 14:05
学会了自己的防护和一定要多买点日常用品。

站在岸上的鱼 2023-01-19 14:16
开了一堆买菜APP的会员,并且学会了把菜烧熟

非烟 2023-01-19 16:05
珍惜当下吧!珍惜身边的亲人朋友,过好当下的每一天!

cherryjo 2023-01-23 06:37
珍惜家人,珍爱生命健康,广积粮。

世界和平 2023-01-23 11:24
讲究卫生,减少疾病,话老理不过时。

凝语 2023-01-25 18:08
学会了珍惜,多陪父母

bldz 2023-02-03 14:28
可能我比较宅,没有什么特别大的改变,包括习惯戴口罩这件事,在疫情之前,我也是戴着挡灰的

125544859 2023-02-03 14:53
带着口罩时期去矫正牙齿

静抛流光 2023-02-03 17:30
厨艺确实有所提高,但却是被逼的,一放开又各种火锅、炒鸡、烤肉的作。
最大的收获是,想得更开了,爱咋咋,人生,谁知道最先碰到的是这个意外还是那个意外。
吃好喝好睡好,假使哪天真的被意外光顾了,也能少留遗憾。
有条件的话把想做的事捡能做的,都去折腾一遍吧。
所以我今年的计划就是,把家里看不顺眼的家具全换一遍,把碍眼的角落都修整一下。

西兰花sei 2023-02-03 17:53
上着网课,走过了打半的大学生涯,唉

才不是变态 2023-02-04 01:24
感觉其实没什么太大收获,但是收获了很多的网课哈哈哈

韩悠儿 2023-02-16 13:53
没什么收获更加神经质了回到家都要用洗手液洗手

三余小 2023-02-19 00:02
感觉很累。也知道了身体的重要性

绛晁晁 2023-02-19 19:47
懒癌更重了,拖延症也无救了

芊雨芊荨 2023-02-20 16:20
更加重视健康,以及对生病的感悟更深刻了。

好多松茸怪 2023-02-20 16:45
洗手刻在了脑子里,回家第一件事就是去洗手。

bigxiaojie 2023-02-21 17:39
可能是变得佛系,躺平,活在当下。

l123158060 2023-04-24 15:16
体重,长胖了好多,还好现在瘦回来了

焦糖星系 2023-04-25 21:19
减肥吧,生活习惯改善了很多

韩悠儿 2023-04-27 14:24
没有什么大的收获,就是出门戴口罩

南山客 2023-04-27 15:24
戴口罩真的成为了理直气壮的操作了。

朋洁 2023-05-01 22:45
身上的肥肉,还有看开了很多事

否否 2023-05-07 16:40
珍惜当下,不再乱想着减肥了

zofei 2023-05-10 17:46
身体明显不如从前,更珍惜亲人在一起的时间,有空就会多陪陪老人

欧阳西 2023-05-11 14:45
收获了一个女儿。。。哈哈

查看完整版本: [-- 疫情三年,你的最大收获是什么? --] [-- top --]