查看完整版本: [-- 过年了,有送礼吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 过年了,有送礼吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

舒小芽 2023-01-14 16:09

过年了,有送礼吗?

今年需要给人送年礼,也是第一次送~~~

最不会处理这类事情了,感觉自己也不是很会沟通的人,打电话都想了一两天,还把所有可能因素先演练对答了一次,感觉真的太难了

今天买水果也跑了几家店,10斤车厘子都5.600,好点的700多,真的好贵呀。最后买了5斤装的+一箱金苹果,去了近400。

最后就是难挨的电话环节,推辞了几句对方才收下。不管如何,终于完成一件事了~~~~

大家过年有需要给不是亲戚类型的人送礼吗?有没有觉得好难

世界和平 2023-01-14 17:42
给孩子们钱都从微信里走,送礼送个带病毒的,心里不安,别人送来我也担心,

紫宸依稀 2023-01-15 10:10
深度社恐,别说送礼,回老家都只会包红包,不会买礼物

yu_susan 2023-01-15 10:27
肯定要送呀,不过亲朋还好说,客户就比较难办,又要送到位又要话到位,真是挺不容易的一件事!

bluesea1992 2023-01-15 18:09
过年了不送礼,送啥礼啊,既不收礼,也不送礼,没用的。

海皇22 2023-01-15 22:37
送水果、保健品、饼干、糖果、花生、蜜饯等等

zeal 2023-01-16 11:05
送奶奶外婆,再加点红包,其他都不用

陌陌718 2023-01-16 15:33
这种事情都是爸爸妈妈操心 我从来不管

nicole飔 2023-01-17 14:25
每年给全家准备礼物,今年给姥姥买了一条裤子,一个稻香村兔年礼盒,给妈妈买了一身睡衣,给两个舅舅买了羊绒围巾,给舅妈买了欧舒丹护手霜套装,给姐姐买了珍珠手链,给妹妹买了八日红糖,给弟媳妇也是一件手饰,给公公婆婆买的年货糖果坚果点心之类,反正大家都有礼物。每年一轮。

小猪猪爱跳舞 2023-01-18 12:04
亲戚少,基本上没有送礼需求,人情往来直接红包解决 今年大家都羊完了,已经说好不串门了,微信拜年

hermit123 2023-01-19 10:01
只给恩师送,每年会去探望她

风云阡陌 2023-01-19 14:10
送啊,给亲戚朋友送,不过在我本地的亲戚还比较少,所以挺轻松的。

韩悠儿 2023-01-20 03:21
送礼老是烦恼送什么是别人需要的有没有送到位,还不如送红包

韩悠儿 2023-05-06 04:41
又要送到位又要话到位,真是挺不容易的一件事

graceryj 2023-05-06 07:02
有的啊啊啊,过年了,总是需要的。快快乐乐的呗。图个喜庆

世界和平 2023-05-06 08:22
多一事不如少一事,实在是怕麻烦怕病毒。

trstr 2023-05-25 23:35
目前没结婚 送礼也就还好。。结了婚就很难受了  不是场面人

韩悠儿 2023-05-28 08:34
客户就比较难办,又要送到位又要话到位

查看完整版本: [-- 过年了,有送礼吗? --] [-- top --]