查看完整版本: [-- 阳康了,你的身体怎么样? --]

-> 煲水茶馆 -> 阳康了,你的身体怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yu_susan 2023-01-12 10:11

阳康了,你的身体怎么样?

我感觉自己阳了以后的症状不是最严重的,
第一周低烧了三天,头一天头疼浑身酸疼,开始以为受凉了,后来就觉得不是那么回事,感觉浑身的神经跳着疼,开始时不常晕睡中,
第二周有点精神了,后来总是觉得要咳痰的感觉。
第三周才觉得好了,去吃两顿大餐,又不行了,开始中耳炎发作,还有咽炎。
现在是第四周了,好像一切正常了,还是不敢大意,因为一会不喝水嗓子就不舒服,但愿春节前能彻底好吧。
你呢,怎么样啊?

smallcow 2023-01-12 13:54
除了有点累,其他还好,我属于症状不严重的那种。

zeal 2023-01-12 14:45
除了咽炎回来了,其他都还可以

番茄核桃 2023-01-12 14:50
失眠,有点累,容易疲劳

秉烛 2023-01-12 15:16
生病期间症状不重,但是康复后失眠严重,睡着了也会多梦易醒,以前完全不这样

jingjing66 2023-01-12 16:13
我已经咳嗽了三周了。每次咳嗽到最后都是干呕。头晕,平地摔倒过一次磕到桌子上眉角青了一大片。膝盖青紫

云依斐 2023-01-12 16:21
转阴超过两周了,还是会有这个那个状况出现,虽然之前症状不算重。这几天又开始肠胃不舒服,有一股气上涌那种,可能是肠道异常发酵,饿和饱分不清,先吃点乳酸菌片看看情况再说吧。果然是LONG COVID。

吴二输 2023-01-12 18:11
阳了之后的一周,发烧、头痛、关节痛、神经一抽一抽痛,两天后退烧,开始喉咙吞玻璃,咳嗽,拉肚子轮番上阵,七天之后只剩咳嗽了,可是一咳就是20多天,喉咙干、痒,一会儿不喝水,就咳得惊天动地。吃西药、中药都不管用,只有喝水能缓解一点。现在已是第25天,还在咳,真是“长新冠”哪

红喜爱 2023-01-13 05:54
试试"小青龙颗粒"我爸也咳,咳了好长时间,吃2包就不咳了。

hermit123 2023-01-13 08:47
去逛个街就喘得不行

长安某 2023-01-13 14:33
咳嗽 体力明显不行 以前我可以从万达走回家 现在逛完万达就累了,一点都不想走。

蓝黛雅 2023-01-13 15:17
转阴后的第十三天,咳嗽痰多每一天都在转好,相信再一段时间会不再咳嗽,但鼻塞症状一直没改善,从阳后第8天到现在22天,晚上都没好好得到休息,一躺下就两只鼻子都鼻塞,无法入睡....
爬楼、上下坡比以前更容易大喘气,疲乏....

lex 2023-01-13 16:50
还在咳嗽 容易累 爬楼还喘气 虚了很多 容易犯困 睡的多还是困

wah_shun 2023-01-13 17:08
家人都阳了,只有我一直还阴着,惴惴不安中。

lalading 2023-01-13 17:25
前后一个月了,感觉一直没恢复到以前的状态,虚

shuchong31 2023-01-14 11:06
有三周多了,还头晕,食欲不振,全身无力。

舒小芽 2023-01-14 16:11
刚阳康完特别累,睡眠时长多了很多,现在逐渐正常了。不过以前过了有20天了,感觉还是有点痰,太难了

werf888 2023-01-16 12:42
一个月前,39+烧了三天,竟然没有高烧应有的不适,我表示很惊奇。整个过程还不算太难受,也没怎么咳嗽。但是到现在做什么都没精力,手软脚软的

陌陌718 2023-01-16 15:32
还好 除了第一晚难受睡不着  第二天就没啥大问题了

bluesea1992 2023-01-16 20:57
阳康后,头发掉的比较厉害,记忆力衰退的厉害,一受凉就容易鼻塞,味觉和嗅觉,没有完全恢复。

天宿星君 2023-01-17 11:02
还好啦!就是好了之后就一直吃得很营养,体重有点堪忧!

nicole飔 2023-01-17 14:19
容易累,有时候胸闷,持续性的咳嗽,不严重但不见好

暗夜粽子 2023-01-19 10:46
觉得很虚没力气,咳嗽,昨天去看中医了,两回药咳嗽好了很多,不敢想这玩意每年都会有两三个高峰

三余小 2023-01-19 16:15
感觉有点累,并且口腔里的痰特别多

韩悠儿 2023-01-25 12:21
阳康后咳了几天把痰吐光就好了

凝语 2023-01-25 18:07
感觉特别容易累,干点活就喘

云依斐 2023-01-25 22:03
休息了一个月终于复畊,之前可以连着跳剪辑版24节包括所有练腿的都不累,现在跳刘畊宏周二飚心率部分都会喘。

timelady 2023-01-28 03:35
感觉我也是,虽然阴了,但是实际还没完全恢复。即使阳康还是要注意休息哦

天宿星君 2023-01-28 11:52
还恢复得不错,好好保养了!

bldz 2023-02-03 14:24
味觉嗅觉没有完全恢复,吃东西是一种奇怪的体验,我知道我吃的是什么,但和大脑里储存的记忆比起来,不一样的味道

三余小 2023-02-10 17:23
好像阳了以后,不太拍冷了。

水仙花姓水 2023-02-11 16:11
别的不说阳康一个月了天天不用睡觉似的白天不犯困夜里没瞌睡

luccy12345 2023-02-12 20:13
总是没力气,感觉总哪里不舒服

蓝青 2023-02-12 21:55
杨康了就是彻底康了啊,生活没有任何改变

野有蔓草 2023-02-13 10:40
来吧,说说我
我是坚持到了阳历年底
单位都阳了个遍
一个大楼恨不得就我一人还戴口罩
结果
社区通知打三针智飞的可以打第四针加强针了
请半天假排俩小时队打了针
第二天中午就烧起来
连续三天39.6度,不是没有超越,而是我一到这个度数就吃布洛芬了
第四天我感觉自己五脏肺腑都烧出问题了,闻不到,吃不香。
盐水漱口只感觉苦
第十天转阴
咳嗽二十天
一个月都无力
到今天依然不敢运动(之前每天三公里慢跑不断)
不知道后续如何
反正我是不想再复阳了。。。。

韩悠儿 2023-02-16 09:57
还好啦,半年后又会感染的

好多松茸怪 2023-02-21 16:32
有时候爬楼我会喘要停下来休息一下。
然后不知道大家会不会,我阳是刚好大姨妈来的那一天,结果到现在我的周期都是乱的- -

bluesea1992 2023-02-21 17:48
康复好久了,还是有痰,老觉得想清嗓子。
还有就是睡眠差了不少。

勿璃勿璃 2023-02-22 10:16
现在爬个3楼都大喘气
头不能吹风,一吹风就头疼

韩悠儿 2023-02-27 09:19
以前完全不这样

魔法小桂 2023-02-28 11:08
我是在年前放寒假时阳的(苍天呀,本少女好不容易在全校疯狂小阳人的趋势里屹立不倒,结果刚回家就发烧了QAQ),只发烧了一天,症状算是很轻的了,阳康也比较快。阳康之后好像没什么影响orz照样该吃吃该睡睡,唯一不舒服的就是自己的慢性咽炎好像加重了……更容易无缘无故就上火。哎呦,阳康之路慢慢其修远兮鸭~~~~希望大家都健健康康的,身体重要!

mandy721 2023-03-13 00:35
虚 容易累 已经阳康快2个月了 现在又开始抵御甲流

l123158060 2023-04-23 12:53
胃口小了很多,不过可以减肥

焦糖星系 2023-04-25 21:40
刚阳康还不错。现在哮喘住院中,不知道有没有关系。

南山客 2023-05-23 16:06
二阳又刷屏了,没阳的人还是要小心。

trstr 2023-05-31 23:46
不咋样 感觉有后遗症 嗓子 鼻子一直不咋好

cycs98284 2023-09-18 12:58
没什么后遗症...至少现在是如此,反倒是那时打疫苗的痛苦程度远大于得病。

饭团团成团 2023-09-18 18:08
已经大不如从前了,动不动就难受

韩悠儿 2023-09-21 16:18
已经有很多人第二次感染了,我还是没有第二次感染

graceryj 2023-09-22 15:43
好像开始有点没力,后来就没问题了

查看完整版本: [-- 阳康了,你的身体怎么样? --] [-- top --]