查看完整版本: [-- 关于在园子考古这件事 --]

-> 煲水茶馆 -> 关于在园子考古这件事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeal 2023-01-08 15:45

关于在园子考古这件事

看帖子的时候会下意识的看看这帖子是什么时候发布的,会看看底下评论的各位都是啥时候注册的,最后的活跃日期又是什么时候,会跑进个人主页里看看当年的她曾发过什么贴,是很多年以前的家长里短,在光怪陆离的人间,尝的百味,是推荐一本让人读来不觉夜深的好书,这些都像夯土层下挖出的竹简,拼拼凑凑就是那一年的故事,感觉不是考古,更像在祭奠青春岁月。
有的时候也会翻翻门户,那些帖子,那些板块,那些原创的小说,像一个巨大的遗迹现场,昭示着曾经的热闹,但是文字就是有这种神奇的力量,若干年以后再读那些优秀的原创,字里行间依旧风流。
每次考完古的感受就是,像在末世文里,一辆岁月蚀刻的机甲,捯饬一下,晃晃悠悠就上路了,它不必追赶,它有自己的路。

南山客 2023-01-08 16:23
不知不觉地十几年就过去了,看看别人入园的时间和级别,觉得自己特别懒。

耳朵朵 2023-01-08 18:54
还以为只有我会这样
有时候看到喜欢的评论会去这个人的主页去看她都回复过哪篇文
好去找好看的书
看最的登陆日期的时候,看到近期就很满意
看到好几年没登陆的就会有点小感伤

wasabig 2023-01-08 23:19
刚开始刷帖子,都会注意是什么时候发的,有什么特定事件

荷兰芹 2023-01-09 09:12
哈哈,我以为只有我这样,不知道大家有没有感觉,最近几年时间过得飞快,快到我还没来得及反应它就已经溜走了

站在岸上的鱼 2023-01-09 09:31
同样,不过我基本上也是不怎么回帖了,看小说的时间也是大幅下降。就偶尔登录了看看

世界和平 2023-01-09 09:58
一到活动期,有时间有精力的人就进步了。

刘利 2023-01-09 10:09
楼主算注册的挺早的了呢

yu_susan 2023-01-09 10:15
在园子逛的感觉真是各不相同,我以前只又为了下小说才回几个贴子,现在又不一样了。

yimen025 2023-01-09 15:37
看到注册时间早的,偶尔也会和楼主一样跑进其个人主页里看看,平时就喜欢上来逛逛,基本不回帖,除非特别感兴趣的,还记得当年为了升级熬夜奋战的场景......

莫。莫 2023-01-10 14:49
现在算在园子养老 哈哈哈

海皇22 2023-01-10 21:11
发现回帖的大部分都是资深橘子。。。新人没有可缅怀的

鲲之无言 2023-01-12 12:08
你们考古了,而我们新人涌入,叹惜没有早点发现园子,虽然只要进来,啥时候都不晚。

世界和平 2023-01-12 12:15
看着人一代又一代的成长了。

我是一尾鱼 2023-01-13 14:34
看完感觉有点小感桑

好多松茸怪 2023-03-02 14:55
是的  有些帖子 楼主发了结婚纪念照 旅行游记  看完都会想他们现在在做什么 有没有继续旅行  有没有更新新的图片

南山客 2023-03-02 15:16
继续努力水果果,时光过的真是快。

野有蔓草 2023-03-08 09:46
还有我呢。。。。不过最近开始在园子驻扎啦。。

番茄核桃 2023-03-08 11:01
其实挺好玩的,有时候觉得时间过得真快啊!

fmangel 2023-03-08 20:10
加入两个月只能努力水贴

韩悠儿 2023-03-12 18:00
我都不记得自己是几几年注册的了

txtzhang 2023-03-14 17:09
我也是10年还是11年参加的橘园  感觉就是我的精神食粮啊  离不开的 虽然现在看文已经不那么容易激动了 不那么容易被感动 但是还是经常来这里逛逛 很好的感觉

绛晁晁 2023-03-14 20:59
来的人越来越少,但这么多年还依然固守,不容易

墨妩 2023-03-15 15:22
仔细看了每一个人的注册时间,原来已经那么久了

凤泉 2023-03-15 20:31
很感慨,看到很多很早之前注册的,就会想到之前很热闹,这个坛子还在,感谢版主们,感谢她们还那么辛劳地更新小说,真的是感谢!

trstr 2023-06-03 13:31
我好懒啊  主要是之前都在新鲜中文网   嘎嘎嘎

查看完整版本: [-- 关于在园子考古这件事 --] [-- top --]