查看完整版本: [-- 【综艺推荐】还有人没有看过搞笑综艺《一年一度喜剧大赛》的吗? --]

-> 影视天地 -> 【综艺推荐】还有人没有看过搞笑综艺《一年一度喜剧大赛》的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gxue00 2023-01-07 14:44

【综艺推荐】还有人没有看过搞笑综艺《一年一度喜剧大赛》的吗?

还有人没看过搞笑综艺《一年一度喜剧大赛》吗?那我要开始安利啦~

一年一度喜剧大赛,是aqy出品的喜剧综艺,立志要一年出一季,21年10月15日—22年1月8日第一季,22年9月23日—22年12月17日第二季,已全部完结,需要会员。喜剧不是传统小品、相声,而是以素描喜剧为主,漫才、独角戏、音乐喜剧其他新形势喜剧为辅。

第一季导师阵容:马东 徐峥 李诞 于和伟 黄渤

第二季导师阵容:马东 李诞 于和伟 黄渤
飞行嘉宾:那英、舒淇、马丽、蔡明、大张伟、徐峥、宁浩、陈正道

第一季第一期《互联网体检》和《偶像服务生》出圈神作:1、讽刺互联网广告、会员制度 2、讽刺内娱选秀
第二季第一二期《虎父无犬子》、《排练疯云》、《少爷和我》出圈神作:1、父母就是另一个“孩子”的原型 2、线上连麦的演出事故 3、龙傲天文学的反套路剧情,每一步出其不意

我比较喜欢cp,就专注cp安利啦~~剧情尽量不剧透哈

cp:(本排名按个人喜爱度排序)

1、皓史成双:史策、王皓的综艺情侣cp,他们俩主演的综艺作品是以细腻的生活细节带观众进入他们的感情生活,每个节目都是由一件生活里的小事出发,过程荒诞搞笑,结局温馨浪漫。每个作品又可以互相连贯,简直可以当成小情侣的相识、相知、相爱、分手、结婚、婚后六部曲。

作品:《世上最美的女人》、《爱人错过》、《浪漫泄漏》、《志胜一击》(神秘嘉宾徐志胜)、《披星戴月的想你》、《走花路》

2、逐梦亚军:蒋龙、张弛的组合cp,他们俩以精湛的演技演出了音乐喜剧,社恐社死名场面,女友面前丢脸撑面子,追逐梦想的节目,用搞笑的剧情去演严肃的情景,结局发人深省,建议反复观看。

作品:《这个杀手不大冷》、《最后一课》、《女友来了》、《台下十年功》、《悟空》

3、大禹治水:大宇、孙天宇的组合cp,大宇编剧为主的喜剧,用搞笑的剧情讽刺现今的奇葩现实,例如会员收费点播制度,短视频等app收割我们的时间,减肥、春晚等元素运用的恰到好处。

作品:《偶像服务生》、《时间都去哪儿了》、《减肥帮往事》、《一出不好戏》

4、胖达人2:土豆、吕岩的漫才cp,作品主要以漫才为主,剧情荒诞,离谱中带点合理,合理中透着离谱,结局无敌大反转,属于你摸不到头的搞笑剧情,糟糕,头好痒,原来是脑子长出来了。部分节目剧情隐喻较多,细思极恐。

作品:《大巴车上的奇怪邻座》、《父亲的葬礼》、《代号大本钟》、《进化论》、《天台告白》、《复活军团》、《当一个龙虾人决定去死》、《恐龙家族》

5、少爷和我:詹鑫和张哲华的男男cp,以身份反串的人设和看似合理的故事组成离谱的剧情,搞笑程度以本人掌握的霸总文本数量递增,不懂的人会莫名其妙但哈哈哈的程度。

作品:《少爷和我》、《警察和我》、《德古拉和我》、《少爷和小姐》、《超快乐男孩》、《警察和我之蛇我其谁》

其他cp就不打了,喜欢搞笑综艺的亲们真的可以去看看,不好看你们去打马东【顶锅盖跑~

南山客 2023-01-07 15:01
看着节目单很有趣呀,不知要在哪里才看到?

wasabig 2023-01-07 20:11
真没看过,不过看导师阵容感觉就不会差,种草成功

墨墨水滴 2023-01-07 20:57
还真没看过,已经两季了?!

海皇22 2023-01-08 00:01
感谢推荐,导师阵容很有吸引力,去搜看

zeal 2023-01-08 13:12
看,本来是因为首页推荐,但是真的好好看,我印象最深的是大放光彩!!!超推荐!!!主楼里咋没有还有还有,代号大本钟也可以,喜剧效果很好!

堕落的洛酱 2023-01-08 15:35
虽然没嗑cp,不过有的喜剧真的很有意思,印象比较深的就是今年的《全民运动会》,太无厘头了

南山客 2023-01-08 16:49
昨晚看了两个半故事,那对狗地主与喜儿的搭档似乎有个一个小品什么的在网上红了一阵,两个的腰功真的很给力,不会是杂技演员跨界的吧。

hermit123 2023-01-09 08:40
很多人种过草,不过还没看

阿昕 2023-01-09 14:00
其实我一直有个疑问,胖达人2是因为他们参加了第二季所以加了个2,还是第一季也叫胖达人2
第一季过去时间太长忘掉了—_—!!!
不过他们第二季感觉比第一季出彩很多~

xs王小歪 2023-01-09 15:16
第一季刚看了两期,在奶孩子的碎片化时间里看的,太艰难了,有时候刚上瘾孩子就哭了,孩子睡了就接不上了。

gxue00 2023-01-09 19:55
哈哈,小婉管乐的cp也很好磕~~

芝士饼干 2023-01-09 23:12
少爷和我绝了,这个节目从头追到尾

ant 2023-01-10 09:35
某某某的剧本太牛了,最爱他们的遇人不赎,看到最后才看明白
胖达人的进化论也很可怕

bldz 2023-02-03 14:38
我年初才刷完第一季和第二季纯享版的,个人感觉,第一季更好看点,当然第二季也有不少精彩的节目,可是数量上比第一季少一点。

125544859 2023-02-03 15:04
和朋友一起看,边吃饭边哈哈哈

jingjing66 2023-02-03 15:45
没有看过啊,我有他们会员,有空了看一下

才不是变态 2023-02-04 01:49
之前刷视频的时候看到过推荐,我看了推荐的几个节目,我个人觉得有点笑不太出来,可能是我笑点太高了

蓝青 2023-02-10 13:18
建议全部搬上春晚,比起春晚那些假大空来,这就是神作

绛晁晁 2023-02-12 01:50
第一季好看,全程追了,第二季没看

luccy12345 2023-02-12 19:23
都没有看过,不过都在推。。。。

三余小 2023-02-18 23:56
没有看过,不知道在哪里看

好多松茸怪 2023-02-22 12:40
看了几集  可能有些梗我更不上 所以有些一般

蓝青 2023-02-23 17:10
笑到你头掉,比春晚小品好看太多

西兰花sei 2023-04-06 11:49
第二季最爱的就是少爷和我!!

x19081 2023-04-06 12:46
我超喜欢少爷和我,还有警察和我

txtzhang 2023-04-06 18:12
最喜欢里面的管乐小婉了

莴苣仙人 2023-04-07 10:38
第二季没有第一季好看呀,希望不要第三季就殁了

l123158060 2023-04-23 10:51
一二季都很好看,蒋龙,张驰等人真的好棒!力推!

欧阳西 2023-05-11 15:07
看了第一季,第二季还没看,这两天有时间就追一下

june0618 2023-06-18 20:03
笑果出事不知道今年还会不会有啊 我还特意冲了会员来着

书影 2023-06-26 08:48
超级喜欢管乐小婉呀!

芊雨芊荨 2023-07-20 10:49
安利,特别是现在年纪大了更浮躁了,平时看的综艺也多是喜剧元素多些的

芋头腊肉 2023-10-08 16:26
超搞笑,尤其是父亲的葬礼,笑到肚子疼

penny717 2023-10-11 09:03
一年一度喜剧大赛大家有机会一定要看呀,里面有好多小品都很经典,我印象最深的是那个讲三国那个三顾茅庐的,很有意思。而且里面还因此推出了好几个有实力的小品演员,我印象最深的是蒋龙,蛮有才华的~~

酸甜橘汁 2023-10-31 11:25
第一季的蒋诗萌都去演戏了,虽然是在《田耕纪》演了一个好吃懒做还偷钱的二伯娘,但是她那个角色还蛮出彩的

岁岁平安咯 2024-02-04 10:20
啊啊啊真的好喜欢少爷和我这个!真的好搞笑,听说最近要出短剧了,希望不要毁!刘波儿和龙傲天真的太喜欢了!

zhoukuo86 2024-02-05 21:55
看过了,我喜欢少爷和青蛇白蛇那个

raina666 2024-03-05 16:55
没有看过,不过据说可以笑到掉头

raina666 2024-03-07 16:25
没有看,不过据说好好看,里面有一集被原封不动的搬上春晚

查看完整版本: [-- 【综艺推荐】还有人没有看过搞笑综艺《一年一度喜剧大赛》的吗? --] [-- top --]