查看完整版本: [-- 大家都来说说自己的id是怎么来的吧 --]

-> 煲水茶馆 -> 大家都来说说自己的id是怎么来的吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeal 2023-01-04 11:13

大家都来说说自己的id是怎么来的吧

我先来说说我的吧,其实我本来取的名字应该是zero,因为和我的字谐音,然后注册网名的时候发现好多有重的,然后我就翻字典,临近zero的有一个zeal,是狂热分子的意思,挺好,很适合我,而且也没有重名,于是我后来的网名很多都用的这个,方便
大家的ID都是怎么来的?都来说说吧~

zeal 2023-01-04 11:14
今日水贴(1/1)完成,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

世界和平 2023-01-04 11:16
我的用户名是同事注册后给我的,想必是全世界人民的心愿吧。

莫有 2023-01-04 14:28
好像就是因为什么都没有 就叫了莫有。。然后还是什么度没有、。。感觉还是要改一下。。叫富有吧、

希行 2023-01-04 15:53
我的名字我想了很久怀着希望前行

南山客 2023-01-04 15:58
因为买到到南山的住房呀。

梅花 2023-01-04 16:34
注册时刚好周围有在放梅花三弄,嫌字多难打,就取了个梅花,还是不够特立独行啊。
突然发现橘园历史还蛮长,我居然是07年就注册了的。

小猪猪爱跳舞 2023-01-04 16:50
注册账户的时候还是大学时期,迷上跳舞,哈哈哈哈哈就有了这个账户名

海皇22 2023-01-04 22:23
因为我的英文名字是neptune呀!

bluesea1992 2023-01-04 23:40
当时比较随意起的名字,没有深想什么意义啥的。

花雨蝶恋 2023-01-05 03:23
好像是看了哪本小说,里面就有这个名字,属于少年期的葬爱吧,哈哈哈哈哈哈哈

hermit123 2023-01-05 09:02
英文名+数字

yu_susan 2023-01-05 10:04
姓加英文名,这个是最简单的一种。

鲲之无言 2023-01-05 11:55
我家孩子自称鲲,然后手机游戏ID有无言,合在一起就是鲲之无言。

wasabig 2023-01-05 15:22
当时学会的第一个日语拼读,就用上了

白额 2023-01-06 00:13
因为白额高脚蛛……觉得能吃蟑螂好厉害,哈哈

清净min 2023-01-06 09:24
这名字随便取的  想换掉了

风云阡陌 2023-01-09 13:54
嗨呀,我的网名就是七八年前看的小说里,最喜欢的两个角色名的合体。每次看到自己的网名就会想起那时候看的一些玛丽苏小说,又觉得怀念又觉得是黑历史。

韩悠儿 2023-01-17 12:45
随便取的,没什么实际意义

l123158060 2023-04-24 15:18
12315加12580,两个熟悉的电话组合

trstr 2023-06-03 13:00
我自己的名字的缩写 哈哈哈哈  简单

查看完整版本: [-- 大家都来说说自己的id是怎么来的吧 --] [-- top --]