查看完整版本: [-- 1号了,成功错过了周年活动 --]

-> 煲水茶馆 -> 1号了,成功错过了周年活动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeal 2023-01-01 11:06

1号了,成功错过了周年活动

这个12月真是多事之冬,上旬在赶材料(今年一年我都感觉没怎么工作,项目的中期总结鬼知道怎么出来的),下旬就开始阳了,先发烧在咳嗽,全家轮了一遍,本来还带带口罩消毒隔离,后来反正都阳了,放飞自我了,每天都只想躺着,根本就懒得上园子来动脑子,本来还在想差不多好了去上个班,听同事讲领导们都阳了,回头我就安心的躺在家里了 现在成功跨年到一号了就参加了一个金庸字谜的游戏

coach 2023-01-01 12:03
新年快乐,健健康康。。。。。。。。

muxueqiufeng 2023-01-01 13:17
没事,各位版主也在阳康过程中

benddy 2023-01-01 14:29
目前不少在正阳教中,身边已经一波阳康。

南山客 2023-01-01 14:39
健康了就好,今年的十二月别错过就行。

云依斐 2023-01-01 16:36
我下半个月阳了后,也没什么精力,勉强完成了最低标准。

世界和平 2023-01-01 18:31
今年十二月又会有活动了。

暗月沧溟 2023-01-01 20:53
健康最重要啦,我们和园子岁岁年年,还有下一年

阿哲 2023-01-01 21:24
杨康之后不想动脑子。。。金庸的啥都想不起来

达芬奇 2023-01-01 21:52
我也是好不容易阳的时候参加点简单的活动,还好前面弄了些!希望大家都健康平安!

wasabig 2023-01-02 01:32
没事的,身体健康最重要,还会有其他活动的

曦京 2023-01-02 02:25
整整一个月,错过得有些可惜,不过新年快乐,祝健康!

我爱叮当猫 2023-01-02 08:49
阳了在家呆了半个月 活动断了 更难过

乐游 2023-01-02 14:05
我前年也错过了。今年有世界杯,一直过来看,所以没怎么错过。不过发烧也影响了一点。

问问67 2023-01-02 14:13
还有其他机会,身体健康第一

cll8412086 2023-01-02 22:20
园子年年岁岁,等待下一年!

hermit123 2023-01-03 08:42
等级调整了,好像又没法下载了

yu_susan 2023-01-03 09:55
阳了后,我也是坚持了几天做任务,幸亏症状不是特别严重。

悠然一笑 2023-01-03 10:03
幸好我阳的时机比较好,基本达标。

刘利 2023-01-03 10:19
每年都会有活动哒,在过去的那个12月,大家都不容易啊

晓宇 2023-01-03 13:38
好像大家都是12月中旬开始羊,然后就断断续续的休息。我们单位比较。。。羊了一周要求开始上班了,每天都是浑浑噩噩的。

小猪猪爱跳舞 2023-01-03 20:52
年底+羊了,什么活动都没参加,一声叹息。

连花花 2023-01-05 02:12
太难了,都阴了一个星期了还是没精力,刚爬上来看了看就发现权限更改了嘤嘤嘤

世界和平 2023-01-08 11:44
现在是一月上旬,坚持十个多月,又到了活动的时间了。

xs王小歪 2023-01-09 15:20
同样中旬羊了 咳咳咳咳的时候还得干工作+奶孩子 一直没上线 什么活动都错过了

muxueqiufeng 2023-01-09 17:04
   阳康了,脑子转不动了,夜熬不了了,现在还咳着,牙龈肿着

风云阡陌 2023-01-11 11:24
唉,我是十月份封门期间感染的,当时小区里很多人都感染了,有的感染者没去方舱,还在楼下散步,我这栋楼都被感染的差不多了,一直到现在还时不时咳嗽。

wtt0524 2023-01-11 11:31
阳了之后就没怎么弄了,好几个搞到一半,没达到要求

韩悠儿 2023-04-20 14:59
目前不少在正阳教中,身边已经一

南山客 2023-04-20 15:14
戴好口罩等十二月的我来混一个果果。

韩悠儿 2023-04-27 14:22
目前不少在正阳教中,身边已经一波阳康

朋洁 2023-05-01 22:46
什么周年活动啊?我刚刚来,没看到

韩悠儿 2023-05-02 06:34
健康了就好,今年的十二月别错过就行

世界和平 2023-05-02 08:28
看书第一,进步第二……活动是为了进步。

韩悠儿 2023-05-06 04:35
,也没什么精力,勉强完成了最低标准

世界和平 2023-05-06 08:33
有书看就算了,今年底就快来到。

查看完整版本: [-- 1号了,成功错过了周年活动 --] [-- top --]