查看完整版本: [-- 园子里的16年庆活动你参加了吗?感觉咋样呀? --]

-> 煲水茶馆 -> 园子里的16年庆活动你参加了吗?感觉咋样呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yu_susan 2022-12-02 10:22

园子里的16年庆活动你参加了吗?感觉咋样呀?

园子里的16年庆活动开始了,很多呀,一共十项呢,
1、【橘园16周年碧玉年华】金庸作品填字游戏
2、【橘园16周年碧玉年华】2022年版推文之吐槽+2022非版推文之遗珠
3、【橘园16周年碧玉年华】你是我的地老天荒
4、【橘园16周年碧玉年华】森林书名接龙活动汇总楼
5、【橘园16周年碧玉年华】开荒特辑
6、【橘园16周年碧玉年华】2022年影视大盘点汇总楼
7、【橘园16周年碧玉年华】❀每日荐歌❀汇总楼
8、【橘园16周年碧玉年华】图说世界杯汇总楼
9、【橘园16周年碧玉年华】国货单品大推荐汇总楼
10、【橘园16周年碧玉年华】美食天天见汇总楼
我已经做了一部分了,感觉很忙碌,一下子时间都被充满了,
个人感觉3和5是最容易的,可以先做起来,
4和6到10可以根据个人喜好吧,每天做做日常,就是找图需要有时间,也不是很难,难就难在要每天坚持啊,
最难的是第1和2,这就也还是看看个人的时间上有没有多的了,吐槽还好找,因为是在版推里找,就是遗珠可能要费点劲了,
你参加了吗?感觉咋样呀?

云梓依 2022-12-02 10:41
想参加来着,然后提示我回帖数不够 T.T

世界和平 2022-12-02 10:49
基本都放弃了,因为能力时间都不够。

汐小柒 2022-12-02 12:12
新人很无奈,发不了带链接的帖子

白额 2022-12-02 13:48
参加啦,笨手笨脚的我今天好不容易开荒开了一个30,结果截图的时候忘记截下面的日期了
啊啊啊气死,想穿越回去给自己一拳

yaffa2022 2022-12-02 14:58
参加了一项,美食天天见。其他的还在琢磨中~~~

augustina 2022-12-02 15:01
新人发不了带链接的帖子,好无奈呀~

txtzhang 2022-12-02 19:56
哎呀 今天才看见呢 回头好好研究一下

意迟迟 2022-12-02 20:53
参加了,玩得挺快乐,希望大家都能在一年一度的狂欢活动里找到快乐,顺便赚到果果!

国产奔驰 2022-12-03 21:34
我喜欢金庸作品填字那个游戏,做完感觉是时候去回顾一遍金庸的著作了,每隔几年就会重看一遍,常看常新。

陌颜凉 2022-12-04 19:55
第一个做完啦,发到30个帖子就能发带链接的帖子了,后边的也可以参加了

eua 2022-12-05 15:19
本来想参加美食那个,一直提示我图片格式不对,改成jpg还不对,因为图片太大,我怒了,不玩了。其他也很麻烦,一看就头大,太复杂,不玩了。

静染m 2022-12-05 15:30
新人很无奈  等级不够  还有时间也不够

我爱叮当猫 2022-12-06 07:58
你可以用果子换威望啊 这样级别就上来了

hermit123 2022-12-06 08:28
感觉都好难,参加不了

世界和平 2022-12-06 10:59
现在书区开放,赶快抱书呀。

舒小芽 2022-12-06 13:24
想参加的,不太明白

yanmi 2022-12-06 13:41
我今天也犯了同样的错误,要截图了才发现日期没显示出来,竹本笨是本人无疑了
引用第4楼白额于2022-12-02 13:48发表的  :
参加啦,笨手笨脚的我今天好不容易开荒开了一个30,结果截图的时候忘记截下面的日期了
啊啊啊气死,想穿越回去给自己一拳

谢谢大方的管理员,可惜我看没日期就没有截图呀😭

7763881 2022-12-07 22:15
参加了好几个,还觉得挺有趣

飘在上海 2022-12-08 07:24
研究了好久照片怎么也上传不了
郁闷☹️

芝竹尝乐 2022-12-08 10:07
开荒失败,不知道怎么玩就点进去了

悠然一笑 2022-12-08 10:22
开荒,我只有唯一的一次30果,手残党。

陌陌718 2022-12-10 08:46
昨天有玩第一个 确实花费了不少的时间 233

睁眼闭眼 2022-12-10 11:32
我觉得1真的最难,没有之一,可能因为我天生对这种填字有戏不敏感吧,还有就是开荒,还没有成功过

鲲之无言 2022-12-10 18:17
有时间想参加的时候,发现这个活动设置有点复杂,因为已经很久都没玩论坛类了,觉得研究活动规则有点累,所以也没怎么参加。

卖掉孤单 2022-12-10 21:57
之前一直没参加,现在临时抱佛脚,因为怕以后等级要求更高了,这两天很忙哇

蓝黛雅 2022-12-10 22:35
参看了下,十个活动,应该可以坚持3个吧

7763881 2022-12-10 22:43
参加了好几项,赚果果还是蛮过瘾的

amber7178 2022-12-12 02:33
我想应该很容易,结果第一个金庸作品就难倒了我,觉得要攒五个勋章我得费老劲儿。。

shuangjing 2022-12-12 05:13
感觉好难 只参加了其中一个书名

7763881 2022-12-12 06:21
开荒就一次30果果还忘了截图了

hermit123 2022-12-12 08:34
发现要不就很难,要不就很麻烦,直接放弃了

wqy723 2022-12-18 10:20
那个填字,开荒太难了!还没研究出来

蔚蓝天空wl 2022-12-19 12:53
就参加一世界杯那个了,挺好玩的!

7763881 2022-12-28 06:35
参加了好几个,很充实

南山客 2022-12-31 16:44
今年摸不到路,明年一定要认真参加了。

wasabig 2023-01-02 01:33
一下就看中了那个书名接龙的活动,但是回帖不够,回复不能带链接。。。

乐游 2023-01-02 14:17
只参加了最低要求的五个,其实现在看看,那个影视剧也挺简单的,主要是只要求十个就行,这个也参加就好了。我勉强算算,一年也能扒拉出来十来部吧。

cll8412086 2023-01-02 22:19
挺好的呀,就是开荒的图片格式老是不对,没能上传成功,不能参加,郁闷。

查看完整版本: [-- 园子里的16年庆活动你参加了吗?感觉咋样呀? --] [-- top --]