查看完整版本: [-- 每天夜里十二点你睡了吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 每天夜里十二点你睡了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yu_susan 2022-11-28 09:16

每天夜里十二点你睡了吗?

每天夜里十二点你睡了吗?

我好像越来睡的越晚了,总是超过十二点吧

中医说,晚上是身体各个脏器休养生息的时候,要早睡早起,可是臣妾总是做不到啊!

原来多好呀,经常十点多就躺下呼呼大睡了!!!

现在的诱惑可能太多了,有时追剧停不下来,有时看小说没注意,有时还要看球----

有的时候真下决心了,可是躺在床上也翻来翻去睡不着,反而耗得更晚

你呢,咋样啊!十二点睡了吗?

莫有 2022-11-28 09:18
我是没有睡意哦。年纪大了以后。。吃的多了不舒服。不吃也不舒服。睡也睡不好。连上厕所都不行。。。才30多岁啊啊  ,,连有些老年人都不如了啊、、

yu_susan 2022-11-28 10:20
我也是有些入睡困难的感觉

珞熏 2022-11-28 10:42
12点以后,所有新的任务开始,要玩到一点多……

南山客 2022-11-28 11:04
没呢,哪有那么好的运气,

白额 2022-11-28 12:26
没有。一般是12点到1点之间
对我来说12点半之前就算早睡了哈哈

秉烛 2022-11-28 12:43
没有,一直想改变这个习惯,不过从小就睡眠不好,一直想要不要去医院看一看

cindycaicai 2022-11-28 13:52
工作日一般十一点左右睡,偶尔会过十二点。
周末一般十二点多一点

yaffa2022 2022-11-28 14:42
如果有好看的小说,12点是不睡的~~~

颜若。 2022-11-28 15:03

基本每天玩手机玩啊玩啊玩的就到12点了。

7763881 2022-11-28 19:16
想睡,但是得看睡眠情况

yikolove 2022-11-29 10:04
舍不得入睡,多看会小说不吗

世界和平 2022-11-29 10:25
到点反倒清醒了,可能是逆反了。

minminsky2000 2022-11-29 15:35
每人的情况并不一致,只要自己感觉好就可以了

bluesea1992 2022-11-30 23:14
每晚睡的挺早,10点多躺下,但经常12点也没睡着。

yatw48 2022-12-01 09:11
我已经很久没有12点之前睡觉了,明明知道晚睡不好,但是还是习惯性熬夜,也是报复性熬夜吧

悠然一笑 2022-12-01 09:30
一般晚上22:30-23:00左右开始入睡,睡熟大概23:30左右。

7763881 2022-12-01 17:15
看情况,如果条件允许必须睡了

云梓依 2022-12-02 10:17
晚上10点多困了睡了,半夜2点醒来刷会手机继续睡。

汐小柒 2022-12-04 00:07
作为一个夜猫子,再作为一个社畜,可真的太难了,十二点的时候多精神啊

纳兰惠 2022-12-04 07:43
差不多23之前吧,然后早晨7点左右起床

清净min 2022-12-08 14:32
12点前会睡觉了  年纪大熬不住呀

夹生饼肝 2022-12-13 08:46
12点对我来说还有点早了,一把都是凌晨一两点睡的
周末还能熬更久,熬夜真的会上瘾呢

沧海照明月 2022-12-13 13:27
我感觉也是啊,这是为啥呢,以前都是早早就睡觉的说。

内小花 2022-12-13 18:04
月亮不睡我不睡,我是秃头小宝贝!!

云依斐 2022-12-13 18:38
同道中人,除非特别特别累的时候,不然没有十二点之前。

番茄核桃 2022-12-13 22:44
十二点还在看小说,玩会手游。或者刷会微博。总感觉晚上的时间不够用。每天想着早睡,结果都是晚睡。

碟起轩主 2022-12-14 08:57
5点30得起床,为了上班的人没有资格熬夜啊

amber7178 2022-12-15 06:51
我除了学生时代,基本很少12点前睡过。

韩悠儿 2022-12-15 16:12
我睡眠不大好,一二点就醒过来了然后就睡不着了

7763881 2022-12-18 10:09
昨天睡得晚了,虽然睡眠时间够了但是还是很难受,早睡早起真是有道理。

hbpmzx123 2022-12-19 08:25
手机里攒了好几个每天要做任务的手游,总是到马上要睡觉的时候想起今天任务还没做完,任务5点钟更新,所以每天2点多睡吧

蔚蓝天空wl 2022-12-19 12:51
大部分时间能十二点前吧,有时候就不行

bzl022612 2022-12-22 09:18
不行啊,每次想在12点之前睡觉,但是又觉得舍不得,觉得还有好多事情没干

世界和平 2022-12-22 10:52
这几天强迫自己十一点半关机……

秉烛 2022-12-22 10:54
没睡呢,我睡眠时间特别诡异,在不7.8点钟就困了,睡到半夜就醒了,在不一直不困得到1点多才睡

睁眼闭眼 2022-12-22 11:24
自从这次感冒了以后,没人十点之前就入睡了,然后早上四点就行了,也不知道是什么人间疾苦~

yuinin 2022-12-23 14:34
没睡,天天熬夜,要不然就焦虑睡不着觉

813564995 2022-12-24 21:57
这得取决于第二天一早需不需要早起。
每次说早睡,但也其实是在12点上徘徊。

chunyeying 2022-12-25 21:41
现在基本都是一两点才睡,偶尔三四点
道理都知道,然而做不到
感觉有点报复性熬夜吧,只有这个时间才是自己的,想干嘛干嘛。就算只是躺床上刷手机......

eli123 2022-12-27 03:56
我一般不到12点就睡了,上班狗不这样就会每天要死不活的

海皇22 2022-12-28 14:46
虽然老是告诉自己晚睡不好,还是逾12点才准备睡觉

西红柿 2022-12-29 14:09
11点之前一定要睡觉,现在的诱惑太多,让人欲罢不能,狠狠心,都早点睡吧。

风云阡陌 2022-12-31 22:46
我基本上一点多才睡,有的时候看东西看入迷了都快两点了。(ノдヽ)

蓝黛雅 2022-12-31 23:45
除了阳的前四天很早睡了,之后鼻塞等反应,基本上每天都要磨折到3,4点才睡下去
阳了各种不舒服

wasabig 2023-01-02 02:14
一直就没调整好作息,都是半夜一两点才睡

三余小 2023-01-03 16:53
基本上没有睡。因为我是个夜猫子

沧海照明月 2023-01-07 11:45
这简直就是灵魂问答,表示并没有,比如昨天到1点才睡

cll8412086 2023-01-08 20:57
睡不着,心烦气躁!每天都到一两点

jingjing66 2023-01-11 16:57
我每次早早躺在床上,总是在1点以后才会入睡

查看完整版本: [-- 每天夜里十二点你睡了吗? --] [-- top --]