查看完整版本: [-- 说一说我喜欢的KPL队伍-XYG --]

-> 音体漫游 -> 说一说我喜欢的KPL队伍-XYG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗月沧溟 2022-11-27 11:26

说一说我喜欢的KPL队伍-XYG

昨天晚上我特别特别特别激动,因为我的KPL主队-XYG电子竞技俱乐部赢比赛啦~
就很开心,很想分享消息,但是我的朋友圈没有人玩游戏,没人关注KPL,没人喜欢这个连固定席位都没有的个人战队
所以我就想在园子记录,即使只有我自己会看
[attachment=1298301]

南山客 2022-11-27 12:48
恭喜恭喜哪,虽然我不知道楼主的这个荣耀是什么级别的,只大约猜着是一群高手玩游戏胜出了别的高手吧。

莫有 2022-11-28 08:58
楼主看着就快乐呢。恭喜哦。。。真好,我旁边倒是朋友玩游戏。。但是我是小说脑袋呢。永远不懂

刘利 2022-12-02 09:32
打游戏我不了解啊,但最左边那个,乍一看还有点像啵啵呢

羲和和和子 2022-12-06 20:53
楼主大大也喜欢小妖怪,同道中人

暗月沧溟 2022-12-07 23:31
仙友呀,一起大仙哟

暗月沧溟 2022-12-07 23:32
慧眼呀姐妹
最左颜值TOP

暗月沧溟 2022-12-07 23:32
匹配选手,爱看不会玩

暗月沧溟 2022-12-07 23:33
我近几个月 是小说脑

查看完整版本: [-- 说一说我喜欢的KPL队伍-XYG --] [-- top --]