查看完整版本: [-- 2022年卡塔尔世界杯交流讨论贴(2022.11.19-2022.12.20) --]

-> 音体漫游 -> 2022年卡塔尔世界杯交流讨论贴(2022.11.19-2022.12.20) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

muxueqiufeng 2022-11-19 23:42

2022年卡塔尔世界杯交流讨论贴(2022.11.19-2022.12.20)

此贴为2022年卡塔尔世界杯专用交流贴

在世界杯举办期间,所有有关世界杯的内容请均发在此贴中

如发世界杯内容相关的主题帖,都将删帖处理并合并至此贴

请各位会员遵守版规,与世界杯内容无关的内容均将作删帖处理

1、拒绝无意义回帖!谢绝纯表情,纯数字,纯字母(含拼音及英文等各国非中文语言) ! 

每贴需有和2022年卡塔尔世界杯有关联的10个有意义的中文字及以上。 

2、最多三联贴,严禁三联以上! 禁自言自语(资讯类回帖除外)!

3、谢绝各类马甲!

南山客 2022-11-20 07:14
据说那里有熊猫,官员称饲养员要学四川话……足球嘛,园里有下注选项。

yu_susan 2022-11-20 09:16
上界好象是法国冠军呀,这界大家觉得谁有戏啊?

纳兰惠 2022-11-20 11:52
老实说如果不是听别人提起,我都不知道今年有世界杯

世界和平 2022-11-20 12:13
我一直好奇他们怎么防疫的,一直没有看到有说明哪。没有现场观众?运动员体质好?

muxueqiufeng 2022-11-20 15:17
国外基本都放开了,据说有120万的观众去卡塔尔。上场前抗原,有阳性的球员不得上场

muxueqiufeng 2022-11-20 15:18
熊猫已经长胖6斤了,除了中国队没去,到处充满了中国元素

微涼的酒 2022-11-20 15:50
感觉德、法、英和巴西机会高一点点,气候方面对西班牙人友好,但这几队都有些弱项

微涼的酒 2022-11-20 15:54
今年没什么特别亮眼的球星,暂时最大的新闻是卡塔尔贿赂厄瓜多尔球员,
不知道是不是真的,我还下注了厄瓜多尔。 。 。

南山客 2022-11-20 16:18
药检都不真,抗原啥的更好操作,还是风险大

阿哲 2022-11-20 19:38
只知道世界杯,哈哈哈,一个球队都不认识,之前那个投票都没好意思投票

阿哲 2022-11-20 19:40
足球比赛,中国队女队应该能去,男队去了当拉拉队吗?

阿哲 2022-11-20 19:41
国外已经完全放开了,抗原已经是对新冠最大的尊重了

南山客 2022-11-20 19:44
只要观众与参与者别到我们的城区就行了,觉得才脱贫的同胞们免疫力与用牛奶泡大的族群之间还是有差距的。

南山客 2022-11-20 19:45
我试着下了个注,是最小的,答案是复制的……

纳兰惠 2022-11-21 06:55
今天早晨是不是有一场
虽然我醒着,但是我没看

yu_susan 2022-11-21 09:01
啊啊,卡塔尔输了,真是的

yu_susan 2022-11-21 09:02
亲,你的果子增加了,好羡慕啊

世界和平 2022-11-21 11:32
我以为要到21号才比赛,原来人家开战了,

muxueqiufeng 2022-11-21 12:42
今天不是已经21号了么?不是北京时间今天开始么?

微涼的酒 2022-11-21 15:57
今天早上没有,晚上9时有一场,英格兰vs伊朗

微涼的酒 2022-11-21 15:59
实力真的太弱了,进攻不行,防守也不行

南山客 2022-11-21 20:12
我抄袭选对了作业本呢。亚洲人就是吃菜的,不如吃肉的能跑跳吧。

南山客 2022-11-21 20:15
学习到一点知识:比赛用球更光滑更轻,飞得更快……觉得轻飘飘的球,守门员就是累,接球传球也要多练练。

yu_susan 2022-11-22 09:45
同学,你要有参与感啊,快快行动,今天以后还有好多场球呢

yu_susan 2022-11-22 09:46
是啊,可是我总迷信主场来着,可是谁知道他们太弱了

yu_susan 2022-11-22 09:47
哈哈,你说的有道理,亚洲的球队真是不行啊

joanfeng 2022-11-22 10:06
今天看到帖子球迷吐槽在卡塔尔高价住帐篷,到处施工,还不让人喝酒。。。。
赞助商百威直接大傻眼

秉烛 2022-11-22 12:34
哇,没有论坛活动,都不知道今年又是世界杯呢

lying102 2022-11-22 12:42
又是一年世界杯 还停留在上一届的记忆

芝士饼干 2022-11-22 21:22
沙特造越位的技战术很有针对性,贯彻很好

阿根廷打法单一,矮脚虎上三路完全不行

还是喜欢高大威猛的风格

微涼的酒 2022-11-22 23:07
真没想到阿根廷竟然踼成这样,原本以为对沙地没什么问题的

muxueqiufeng 2022-11-22 23:20
丹麦完全就靠埃里克森一个人啊

微涼的酒 2022-11-22 23:26
那个头球竟然就这样浪费了,还有那个5号球员每次拿到球都慢半拍,服了

世界和平 2022-11-22 23:49
请教一个问题:卡塔尔已经输了,它还可能是十六强吗?

muxueqiufeng 2022-11-23 00:15
第二轮看完就知道了,反正16强的答案在规定时间之前都能修改

yu_susan 2022-11-23 08:39
感觉形势不明,还得再看看吧

yu_susan 2022-11-23 08:40
阿根廷这开局真是让人一言难尽啊,唉

yanmi 2022-11-23 08:53
没有高科技,梅西踢进的第一个越位球或许会成为反越位的经典

yu_susan 2022-11-23 08:55
不知道接下来会有什么意想不到的事发生

cindycaicai 2022-11-23 09:00
确实,这两天的结果都有点出人意料了

lee3232 2022-11-23 09:04
沙特和阿根廷的比赛真是太意外了

hermit123 2022-11-23 09:14
昨天阿根廷居然输了

yu_susan 2022-11-23 09:46
真是的,人家跟我说这就是足球的魅力!!!!

joanfeng 2022-11-23 10:11
天啊,阿根廷。。。。梅西。。。。。这届世界杯的水是够深的了

shuchong31 2022-11-23 10:18
阿根廷竟然输给了沙特,真的很意外啊!我们亚洲球队总算扬眉吐气了一回!

世界和平 2022-11-23 18:17
看了开头的那个表格,理解了。谢谢解惑。

世界和平 2022-11-23 18:19
没有什么结局是不能按排的,钱能解决的问题就不是问题。

微涼的酒 2022-11-23 23:28
今天的比赛太震撼了,我已经没有头绪了,看赔率也不管用,直接抄了啊心的答案

世界和平 2022-11-23 23:37
我抄了你的……今天去找开幕式看,竞然找不到……

查看完整版本: [-- 2022年卡塔尔世界杯交流讨论贴(2022.11.19-2022.12.20) --] [-- top --]