查看完整版本: [-- 定制 幽默大师勋章【小糖一完成】 --]

-> 制图交流 -> 定制 幽默大师勋章【小糖一完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2009-06-12 00:10

定制 幽默大师勋章【小糖一完成】

幽默大师奖 会员类勋章。您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

传说中的“大饼勋章”,拿到勋章的人通常受打击太大幽默不起来了……我想定制一个新的勋章图片,要求扣主题、样式大方,有正规的绶带和徽记,谢谢

小糖一 2009-06-12 05:37
此帖售价 5 橘果,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

kogisn 2009-06-12 06:29
终于赶上看到还没被购买的糖糖的贴了,以前老想学习都看不到=。=
话说这个表情我觉得奇怪了点,那个笑的嘴巴。。。有点像皮笑肉不笑orz

橘子水水 2009-06-12 09:53
引用第1楼小糖一于2009-06-12 05:37发表的  :
[attachment=286830]
这样可以8`?

比大饼勋章有了很大提升。美中不足的是笑脸用左右对称的动态手法略显生硬,希望改进一下,谢谢

橘子水水 2009-06-12 15:44
用04号吧,谢谢亲

小糖一 2009-06-12 15:48
啊`要记得买噢~~~~5果呢~~偶素果控

橘子水水 2009-06-12 16:18
管理员没有购买选项

换马甲来买了,呵呵

巳波 2009-06-12 16:20
水水真乖~俺偷偷摸一下水水滴脑袋瓜~

小糖一 2009-06-12 16:22
谢谢谢谢~~谢谢CCTV``MTC `JJTV```点点点点点。。。
这年头赚个果果8容易昂`
趁锁贴钱再回一句热乎热乎``

查看完整版本: [-- 定制 幽默大师勋章【小糖一完成】 --] [-- top --]