查看完整版本: [-- 假若隔十一小时就可以开荒一次 --]

-> 煲水茶馆 -> 假若隔十一小时就可以开荒一次 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南山客 2022-11-02 06:36

假若隔十一小时就可以开荒一次

十多年的园龄,学习开荒也就半个来月吧,从每次三四个果子的收入到现在二十三四到二十五个的收入,成果还是自己满意的,当然全靠橘友们的推荐和先行者攻略的指点。
因为能力不足,脑力欠缺,每隔十二小时可以玩一次的开荒,就渐渐的时间后移了,比如,我第一次开荒是三点多,每天开两次,现在已经移到每天六点多了,一天十二个小时,每天想要轻松的玩两次,除非一次就圆满,否则时间就不断地向后延伸,定时开荒是不可能的了。
想想签到的三十个果子可以十八个小时挣一次,假若隔十一个小时就可以开一次荒,那么,一,开荒时就可以更认真地选择行走的路线或是选择开荒的初始地,更好的体验开荒的快乐;二,可以每天上午和下午各玩一次,不用影响现实中的规律性。
当然,这会让用户们的果果太轻松的获得了。
心想事成心想事成呀。

muxueqiufeng 2022-11-02 12:01
   开荒插件默认时间,无法修改,另外园区会有开荒的活动,那时候才会想着满30果子才动手,平时都是基本28果子就开心了。

q2x2004 2022-11-02 22:42
果子好赚,威望好难赚

南山客 2022-11-03 11:50
综合积分更更难赚,真是进步无能,只有用岁月来撑着了。

驿桥主人 2022-11-04 09:27
正在努力前进中。。。。

yu_susan 2022-11-06 09:00
勤奋啊,不过很难坚持吧

txtzhang 2022-11-07 17:28
啊呀 同感 什么时候能多点威望啊

级别一直在一个级别等级呢 啥时候才能晋级?

7763881 2022-11-15 12:20
确实,时间总在往后移,有时候能差半天

yu_susan 2022-11-17 09:11
看来我的动手能力太不行了

世界和平 2022-11-17 10:46
静下心思,慢慢点,看着不对就刷新,只是用时间换果果吧了。

艿糖 2022-11-17 11:03
真的 老是忘记时间    不过我一般看着不对 就刷新重新来 基本都能29-30

世界和平 2022-11-17 11:11
有偏财去运,我有二十三个收入偷笑,时不时的还有个位数。

yu_susan 2022-11-19 09:24
真是前进无能啊,我还是探索中

世界和平 2022-11-19 16:36
觉得是没有时间反复刷新呀。

7763881 2022-11-23 14:24
有时候记时间没记住就错过一次

世界和平 2022-11-23 17:46
就算记住时间,系统的计时与操作所用的时间,总是不断的后延。

7763881 2022-11-25 13:32
又忘记开荒时间了,每次都得比十二小时多

l123158060 2023-04-24 15:24
每回间隔时间都是大于12小时,打算控时,变成早八晚八的结果

焦糖星系 2023-04-25 21:18
说得好,纯开荒升级的我支持😁

世界和平 2023-05-02 08:07
想通了,有果果下书就行了。

fanyue 2023-05-04 16:20
我还不知道怎么赚钱,有新人报道介绍每个板块活动或者指引吗

grace715 2023-05-05 08:22
我注册好长时间了,就是今天我才发现开荒这个游戏能玩,希望自己能坚持下来,快点进到书区吧

世界和平 2023-05-05 08:45
传说两个月就见效果了。

trstr 2023-06-04 16:45
12个小时确实有点麻烦 最后总有一天会只能一次

南山客 2023-06-04 16:51
现在是两天可以玩三次,但很难二十五个果果。

韩悠儿 2023-09-11 09:01
我不会开荒,写得不错

free2000 2023-09-11 20:55
今天第一次玩了开荒,挣了20果子

cycs98284 2023-09-14 13:00
的确...常常忘记开荒时间,而且玩一局也会延后时间,今天一个恍神,走错位,只赚了10果呜呜

聖岚言潼 2023-10-02 01:05
攒积分好难啊,老是忘记开荒

芋头腊肉 2023-10-07 17:01
级别怎么升呀,依靠发帖子吗,感觉自己距离下一级别遥遥无期

celiorn 2023-10-08 07:38
第一次玩开荒,获得的果子不多

iyiyrqtal 2023-10-08 09:43
一开始也是4、5个,玩了两三次才明白怎么不开到第三块石头,后面就好起来了。

查看完整版本: [-- 假若隔十一小时就可以开荒一次 --] [-- top --]