查看完整版本: [-- 感慨 几年后的变化 --]

-> 温馨家园 -> 感慨 几年后的变化 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

txtzhang 2022-10-26 09:25

感慨 几年后的变化

最近看朋友圈 发现原来的同事过的都挺好 有点小感慨
原来在IT行业 收入还可以 但是作为女性感觉太累 卷的很
所以换了一个行业 虽然也知道圈钱能力下降很多 但是感觉还好
几年后 发现原来的同事有的出国定居 有的同事国内自己开公司置业
尤其昨天 有个人去买劳力士
哎呀 多少还是有点眼馋啊

不过自己的选择 也没啥 有安逸的生活就不能还想着高薪了

南山客 2022-10-26 09:36
求仁得仁,看看老爷车里的南韩成功者们,生活只不过就是这样,也许那些百岁老者才是成功的人。

txtzhang 2022-10-26 09:41
嗯 就是 再新的事业道路上加油呐  不求高薪 只求安稳吧 每天生活的轻松点

yaffa2022 2022-10-26 09:44
同样的世界里,不同的活法,不同的结果,好好珍惜当下而已

txtzhang 2022-10-26 09:46
好想给姐妹们的回复点赞 不知道怎么做呢

南山客 2022-10-26 10:14
想钱多,就拼命挣,想舒服,就看云舒云卷……

jin1217 2022-10-26 19:37
偶也是,原先的同学都是这个总那个总了,偶还是和刚毕业没太大区别,有时也想叹息下。不过都是自己选择的,不能说好或者坏

刘利 2022-10-27 09:09
每个人的想法不一样,追求也不一样,钱和物并不是衡量幸福与否的标准哦

yu_susan 2022-10-27 09:12
以自己的长处对比别人的短处会快乐得多,相反就会很痛苦,

txtzhang 2022-10-27 12:52
嗯嗯 最重要过好自己的日子

coach 2022-10-29 11:59
越来越不愿意发朋友圈了

南山客 2022-10-31 10:50
不愿意记住自己的年龄了生日了。

秉烛 2022-10-31 10:59
想法不一样,身体状况也不一样,过好自己的最重要

you4356 2022-10-31 11:00
要这么想,朋友圈里往往是光鲜靓丽,你也有你生活的美好啊

zeal 2022-10-31 11:49
懒得发朋友圈。主要感觉没啥好发的,感觉朋友圈里活的也就这样,可能是时间还没到

yaffa2022 2022-11-03 09:30
岁月流逝,越到后面感慨就会越多

yu_susan 2022-11-09 08:49
还是过好自己的日子吧,别的都不重要

txtzhang 2023-03-13 16:22
哇哦 这个妹妹是守护天使 级别呢 真厉害 最近忙着赚果子升级 看到了好羡慕啊

好多松茸怪 2023-03-14 12:37
往前看 不能回看 我以前就是一天往回看给我越看越焦虑

wopt 2023-04-08 23:18
不要后悔,不要羡慕,每个人都有每个人的追求。

橙子橙子 2023-04-15 14:00
是的,不同的人有不同的追求,高薪也代表高劳累,平时生活过得开心就好了。不得不吐槽一下,我的朋友圈变成工作宣传地了,郁闷。

wopt 2023-06-09 17:05
就是会羡慕比较富的家庭

南山客 2023-06-09 17:19
富裕的生活是要舒服点,没时间却富裕的生活就没意思了。

书影 2023-06-25 22:41
有句话说,你现在的生活源于当初的选择……可能就是每个分岔路下意识选择了最想要的生活

visitem 2023-07-12 11:58
其实不用太焦虑 社交媒体上的展示都是经过包装的 绝大部分人都只展示自己好的一面 主要过好自己的生活就好了

quanerquaner 2023-07-14 10:29
现在看来,钱不钱 的虽然很重要,但是健康的身体更重要 。唉

桔子周 2023-08-02 22:43
最重要的是自己的生活开心就好,没必要和别人比较

琰言 2023-08-04 08:59
看个人追求吧,想咸鱼那钱肯定少了,想进一步那只能卷了

谁家阿锦 2023-08-25 17:24
想想现在日本排放的核废水,觉得几年后地球会变咋样呢。。

wopt 2023-08-27 22:31
赚钱要趁早,搞事业也是,女的确实很累

查看完整版本: [-- 感慨 几年后的变化 --] [-- top --]