查看完整版本: [-- 《炽道 》虎头蛇尾 --]

-> 影视天地 -> 《炽道 》虎头蛇尾 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小名 2022-10-21 23:26

《炽道 》虎头蛇尾

推荐该书时就觉得此文非常适合拍成电视剧,当时还想着角色的事。终于拍了,未辜负书粉。
角色:男主角王安宇之前在“你的时代我的时代”中第一次见,觉得有点油腻,最开始也是带着忐忑的心试着看的,没想到,真香。女主角金晨之前是在脱口秀大会第一次见她,感觉还行,这次看她演技也是在线的。
情节:故事情节还原99%,场景可能简化了一些(嗯,有点低成本的意思),但瑕不掩瑜。
以上是我之前推荐时写的。可是后面越来越绵软无力,我都不想看了。场景简化的够可以的,情节都出现比较大偏差了,居然练回跳高了,最搞笑的求婚场景也改到机场还是啥的,像结婚一样。后面跳着看完,做到有始有终就行了,没动力细看了。

世界和平 2022-10-22 08:17
若是不太雷我也去看看,这些年真的看不到几部踏实的国产剧了。

耳朵朵 2022-10-24 07:55
真心不喜欢选角
我心中女主至少应该是阳光健康的,金晨象芭蕾舞娘
不是不美,是美的方向不对,如果是年轻时代的汤唯,那种旺盛的生命力的感觉就对了
男主没注意看,就是感觉他理小平头不好看,
很久不看电视剧了,还是看书可以想象

夏日樱花 2022-10-26 09:05
对金晨有点欣赏不来,美是很美,但我get不到

yaffa2022 2022-10-31 09:34
越好看的小说,改编成影视剧就越让人失望

冷霜吟 2022-11-13 12:20
这片子我看了几集,不是我的菜。所以没看完

睁眼闭眼 2022-12-09 12:54
本来觉得颜值挺高的,看了几集,剧情是真的太不给力了,没看完就弃了

amber7178 2022-12-15 07:59
书给我的印象太好,让我跳出来看大陆剧我一万个不愿意。

绛晁晁 2023-02-12 01:51
十二集我单集看了好多次,王安宇演技可以的,比金晨好

绛晁晁 2023-02-19 19:49
其实这剧小说还原度还挺高的,没瞎改

庞胖胖 2023-08-02 17:31
因为女主选角就没去看。。。好像评价一般啊

angellina 2023-08-09 20:59
现在很多小说窦改编成影视  很不错

bing900830 2023-08-28 01:02
选角很不错男女主都非常贴合,基本还原了小说的经典场面

芊雨芊荨 2023-09-04 14:15
看了点片段,可能是表演方式问题,属实欣赏不来。

xym17sui 2023-09-21 16:32
这个剧我没看进去

tennishykd 2023-10-26 15:00
小说和剧都没看进去

查看完整版本: [-- 《炽道 》虎头蛇尾 --] [-- top --]