查看完整版本: [-- 美丽的荷兰郁金香公园 --]

-> 东游西逛 -> 美丽的荷兰郁金香公园 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2000rose 2009-06-10 20:01

美丽的荷兰郁金香公园

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xpw010202201 2009-06-10 20:10
哇呀~~~~太漂亮了~~~~~

琉璃琳儿 2009-06-10 20:38
恩,好漂亮,我也去荷兰的郁金香公园了,美不胜收

库库奈儿 2009-06-10 20:59
我想没有一个国家能把对一种花的喜爱表现的这么强烈吧

pur3 2009-06-10 21:35
以前在电视上有看过。当时就被一片黄色郁金香惊呆啦。

圆圆的圈 2009-06-10 21:40
第二幅图的景象好壮观啊 那么一大片的 真是美不胜收

闲坐品香茗 2009-06-10 21:57
那是郁金香花田么。。。好漂亮的公园
呵呵 上次去洛阳看牡丹 也是美不胜收 等下发来园子里   

小槿桔 2009-06-10 22:02
美不胜收哈,要是身临其境就美十了

xiaowo_19992007 2009-06-11 09:06
最喜欢花丛中的小路了,令人心旷神怡

比特熊宝宝 2009-06-11 14:49
稀饭...................真想想跳水一样,一猛子扎到花田里.......................

jsyxfsy 2009-06-11 14:56
好漂亮啊,郁金香是偶的最爱啊

蓝月伶 2009-06-11 21:38
好漂亮啊`~
什么时候可以去看看哦

lynlff 2009-06-12 19:08
郁金香的海洋,但我更喜欢黑郁金香,有种神秘的气息!

丝嘉 2009-06-12 21:19
好美的花海啊!郁金香,送母亲的礼物。从来没见过,真壮观!在北京也没见过

381954154 2009-06-12 23:41
郁金香的花粉其实有毒,人吸得多了会产生迷幻效果

查看完整版本: [-- 美丽的荷兰郁金香公园 --] [-- top --]