查看完整版本: [-- 《落雪成白》超可爱漫画版:最终回 --]

-> 音体漫游 -> 《落雪成白》超可爱漫画版:最终回 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

suallyodin 2009-06-10 11:43

《落雪成白》超可爱漫画版:最终回

应版主的要求,这次只贴几张试读,
后面全部用附件方式发布……
呵呵~~希望大家多多支持!

(版主添加滴话)PS:下载链接在7楼,如果无法下载可以留下邮箱,用邮件方式分享!

第一回连接:

http://bbs.jooyoo.net/read.php?fid=29&tid=104985&u=118637

第二回连接:

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-105095.html

[attachment=284454]

[attachment=284455]

第四回

[attachment=284456]

[attachment=284457]

第五回

[attachment=284458]

第六回

suallyodin 2009-06-10 11:47
[attachment=284461]

第六回

[attachment=284462]

第七回

[attachment=284463]
第八回

[attachment=284464]

第九回

[attachment=284465]

第十回

吧啦。 2009-06-10 12:11
  Q版的好可爱。

清倌 2009-06-10 12:11
好爱人物的说
好卡哇伊

摩卡星冰乐 2009-06-10 12:12
我也喜欢Q版的真可爱     

yiyuxi 2009-06-10 12:50
   呼呼~ 好卡哇伊,稀饭稀饭。么么。
  最喜欢Q版的帅哥了,真想穿到书里去。。。(一个巴掌pa来:做梦去!)

亲亲小瑜 2009-06-10 13:08
好cute的美男 口水口水~~~~~~~~~·

suallyodin 2009-06-10 13:27
不好意思···
附件太大怎么都传不上去,有纳米盘的下载地址一个····
http://www.namipan.com/d/c8ee3f8d20798eefa284f02f8aa36102aa902145caa01402

如果用不了纳米的··我可以在邮箱里传····
回帖留邮箱给我吧~··

[attachment=284550]  

[attachment=284551]

世事沉浮 2009-06-10 20:33
好可爱啊,看小说的时候就觉得小狐很可爱了,没想到这里更可爱,受不了了

pur3 2009-06-12 14:27
画的很不错也。哦哦。

karen_rr 2009-06-12 14:47
好有趣的漫画 不错不错,球球变成小狐狸号可爱啊 真想捏捏

莫尛希 2009-06-12 19:05
超可爱啊。。。。。

我要。。。。。。

楼主发给我吧。。。。
l250048384@163.com

缘来缘难灭 2009-06-12 19:16
可爱的BL类型的漫画终于完了!!!!可爱的想抱回去!!!

lkj366 2009-06-14 13:33
363382996@qq.com。。能顺便传全部的么~~

萝卜丝 2009-06-20 11:52
  阿阿阿,麻烦也传个给我 ~   99907701@qq.com

珊瑚海c 2009-06-20 22:06
超喜欢喜喜果的画,阿洛的那张个人黑白的好帅啊~

yang宝 2009-06-23 00:37
咦?咦?中国出的?支持原创。。。

fengmh0205 2009-06-24 09:40
哇,好喜欢的漫画!楼主传份给我吧!全部的最好!谢谢!
fengmh0205@163.com

叛逆の仔 2009-06-24 14:58
秭归大人画滴真赞的说~~~~~~

刹那芳华 2009-06-24 18:55
是完整版的吗?太好了,下载下来收藏了。多可爱的小狐狸啊。很喜欢秭归的说。

zfhxueni 2009-06-24 22:17
哇,好喜欢的漫画!楼主传份给我吧!全部的最好!谢谢!
zfhxueni@yahoo.cn809904482@qq.com

粹冰 2009-06-25 17:25
比原文好看啊,雪球一样的小狐狸最可爱了~~

fr1985 2009-07-02 11:50
麻烦楼主发一下fr1985@163.com谢谢啦

今夕是何夕 2009-07-02 12:02
漫画版总算有个好结局了
小说看到最后我都没反应过来

lianlianlingmu 2009-07-02 12:28
我也想要啊~~~~ligeng1013@126.com   

帘子右佑 2009-07-02 15:26
下不了啊~~~
634762435@qq.com
麻烦你了~~~

某川 2009-07-02 17:09
我一直在找完结的呢~
上次看到一半~没看完很痛苦啊~
球球太可爱拉拉拉~阿洛很腹黑啊~~
地址:250227760@QQ.COM
感谢楼主大人~

wxllyj 2009-07-15 17:44
很可爱的Q版漫画    特别是那只小雪狐~~~~~

wxllyj 2009-07-15 17:46
麻烦也传份给我   谢谢啦~~~~~

wxllyj414911@yahoo.com.cn

lianlianlingmu 2009-07-15 18:08
画工很好啊……
喜欢的风格啊……

千色灯陌 2009-07-15 18:35
落雪成白我是在某漫画杂志的连载上看到的,追了很久,呵呵,在这也看到了~~太感动了~~

茶-nn 2009-07-16 12:24
Q版的好可爱啊。我要一份啦   谢谢LZ大大啦   cha-nn@163.com

alone 2009-07-16 13:10
一直很喜欢银色头发的动漫人物。
Q版真的很可爱。

心语(雨) 2009-07-22 15:31
zhaoxinyu1996@qq.com楼主全部的好吗

conansina 2009-07-24 18:05
今天下了漫画的全集···
小雪球真是太可爱了···
支持国产漫画···
推荐··!!!

红莲水上 2009-07-31 09:11
Q版的不是一般的可爱啊!书看过了漫画版的什么时候出啊?

snowybx 2009-07-31 21:41
画风我非常的喜欢啊,我把邮箱留下了,麻烦楼主发给我了啊。。。....snowybx@yahoo.cn

wxy1025 2009-08-03 22:18
是雪球和阿洛啊~~~~现在要还来得及吗?xiuyi1025@yahoo.com.cn,麻烦楼主啦,最好是全的。谢谢谢谢!

蓱菓 2009-08-04 10:08
粉不错啊 超赞~\(≧▽≦)/~

yueyinshui 2009-08-26 00:32
604603120@qq.com
请传下来吧,我想看,后续没看到一直很遗憾

anyin 2009-08-26 12:44
在漫画志上一直追来着~
我们这边的漫画单行本还没出来

taotiew 2009-08-31 14:11
我也要哦,谢谢
taotiew@qq.com

夏蔷蔷 2009-09-01 09:36
可爱啊于是留下邮箱,谢谢楼主了~
lenyueguanghua@163.com

京児 2010-06-07 12:17
哇,好可爱好可爱,太萌了,我也要我也要

lanxiao07@163.com

谢谢楼主~

仪歌 2010-06-07 12:44
啊啊啊,居然六话就完了?我同学刚和我说去给我找看存着没。。。
LZ,我要完结版,邮箱
yigedejia@163.com

袖之白雪 2010-06-08 13:03
好萌啊~我也要~
邮箱juliazjm@163.com

绯语 2010-06-08 13:07
好喜欢啊!!!太可爱了!!!

楼主发给我吧!!!
291918538@qq.com

mimizu 2010-06-08 22:40
hidejesus@163.com

纳米没速度,楼主发给我吧...555
谢谢

sryamap 2010-06-27 12:21
楼主能传给我吗?谢谢啊,sryamap@sina.com

危危阿呆呆 2010-07-17 16:28
652323202@qq.com
我要看我要看~  
谢谢楼主~

查看完整版本: [-- 《落雪成白》超可爱漫画版:最终回 --] [-- top --]