查看完整版本: [-- 我的美丽日记——5月新娘 --]

-> 温馨家园 -> 我的美丽日记——5月新娘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

晴空岚岚 2009-06-09 20:31

我的美丽日记——5月新娘

记得很久很久好像没来园子了,也很久没参加园子的活动了,不知道大家还记得岚岚哇,岚岚很想大家哦。今年5月,岚岚婚了,经历了忙碌的2008年,迎来2009年我终于决定和那个疼我爱我的老公结婚。老公是个臭美的男人,老是自我感觉良好,不过偶老是糗他。不过偶的老公真是听我话啊,有时候岚岚常想,偶有那么好吗,不过一辈子有个疼你爱你的人真是幸福哦。今年5月的岚岚很幸福
说是日记,其实算是岚岚对今年5月美好回忆的总结。我和老公都属于懒人,拿证是08年7月就拿好的,但是婚礼确实拖拖拉拉等到今年5月才完成,说来好笑,结婚日子还是我选的,我想一下子可以休息15天,因为加上10天婚嫁和三天端午假期总共15天,我是天才吧,要是大家知道我是因为这个原因选择结婚日期,会不会,哈哈。先从我的pp婚纱照开始吧(音乐是我结婚时候的进场曲,选了很久,还是最爱陈慧琳的这首love paradise ,结果我和司仪说我要这首做进场曲,司仪却和我说这首很早就有很多人做婚礼的进场歌曲了

有单人旗袍照更新在p3页哦,看来大家都喜欢我旗袍的那套嘛

晴空岚岚 2009-06-09 20:34
结婚,最开心的莫过于可以穿婚纱和礼服了,所以岚岚最早做的事情不是拍婚纱照而是挑礼服和婚纱

荼糜 2009-06-09 20:36
忽忽,好久米见啦,岚岚~~~
婚纱照很pp,身材忒好了,俺羡慕,俺鸡肚
尊素美丽滴新娘子

晴空岚岚 2009-06-09 20:37
哈哈,是啊,好久不见了

晴空岚岚 2009-06-09 20:42
嗨,上面旗袍那张忘了把老公p掉了,算了,俺也让他露个小面吧, 话说我为婚礼准备了很多,但是结婚当天真是忙的不知道在干吗,我现在就记得我结婚那天就是傻笑加上傻笑,外加不知道那天怎么过的,反正是丢三落四的

琉纱草莓 2009-06-09 20:44
照片很漂亮,结婚好好啊,好羡慕的说~~~~

酸酸 2009-06-09 20:44
祝福你!!!
有个疼你的老公真好
呵呵
甜甜蜜蜜的

zhongcheryl 2009-06-09 20:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wo358210 2009-06-09 20:45

晴空岚岚 2009-06-09 20:49
我的喜糖盒,铁盒子,买回来后,自己又买了纱片来包装,感觉不错吧。本来想买更贵的,实在是囊中羞涩啊

空茧 2009-06-09 20:52
好漂亮的新娘,希望你永远幸福

晴空岚岚 2009-06-09 20:55
这个回帖速度真是快啊,园子果然壮大啦, ,记得我刚来园子的时候,园子人气还不是很高的,板块也还没有这么多,但是现在看到园子现在的人气,岚岚也很开心的。说起婚纱照,我就不得不得意的笑了,这是我历经无数的看样片最后选定的婚纱工作室,那个拍照水平和后期制作水平只能用一个字形容,就是——牛。都是专业级别的,岚岚都觉得我的婚纱照在他们工作室所拍的婚纱照中只能说是属于一般般的啦(因为岚岚和俺老公都属于笨人,摄影师往往一个动作要帮偶们两个苯苯纠正半天,所以每张照片都是血泪啊,偶的脖子偶的腰啊)。我有看到一个mm在他们那里拍了三套,整整三套婚纱照哦。不过张张都是美到冒泡,几乎在他们哪里拍婚纱的mm到后面都会追加一套写真套系,岚岚也在考虑要去拍套写真啦

黑夜的眼睛 2009-06-09 20:59
很漂亮,可爱的新娘,快乐的一对!

好幸福哦

闲坐品香茗 2009-06-09 21:00
楼主好pp 好漂亮滴婚纱照照
祝楼主幸福。。。   

兜子 2009-06-09 21:02
好漂亮的礼服,当然新娘更漂亮啊哈哈!祝楼主生活幸福啊

晴空岚岚 2009-06-09 21:03
放张偶老公觉得自己颇有雍正王朝气势的照片,真不知道他那里看出来是雍正王朝(为什么不是康熙王朝呢??)又帮他小小露个面

晴空岚岚 2009-06-09 21:06
这个是我们婚礼的时候送个来宾的小礼物,可爱环保的草莓袋,不贵但是蛮实用的

灯芯 2009-06-09 21:14
霍霍
果然是新娘子最漂亮了
身材也好好哦
偶好喜欢那个礼服后面的蝴蝶结啊。。
好好看好有质感哦

晴空岚岚 2009-06-09 21:15
最后在晒晒偶的钻戒和婚鞋,包包

晴空岚岚 2009-06-09 21:16
怎么感觉偶写的那么混乱呢,不过偶还是要在此吼一句,斑斑偶要分分

紫心心 2009-06-09 21:20
  拍得很漂亮哦~~~~~~~

榛子美美 2009-06-09 21:24
好幸福啊,婚纱照太漂亮了~~~那个礼服也很好看

晴空岚岚 2009-06-09 21:28
谢谢大家啦,大家都说偶婚纱照拍的好,弄得偶心痒的来,看来又要出血去拍套写真啦,最近就一直有这个打算,吼吼,女银啊

晴空岚岚 2009-06-09 21:39
这首是安室奈美惠的can you celebrate,曾经也一度想做婚礼入场曲,嘿嘿,主要是喜欢那部日剧《通向婚纱之路》。不过最后秉承爱国的原则(而且也确实觉得陈慧琳的那首更适合做进场曲)最终还是选了陈慧琳的loveparadise

ru2006 2009-06-09 21:41
哇·~你肯定过得很幸福·~
好羡慕啊~~
祝你快乐每一天~~

sarahlss 2009-06-09 21:45
很漂亮呀,金童玉女,祝你们百年好合,早生贵子喔

卉声卉色 2009-06-09 21:48
婚纱照好漂漂哦 帅哥、美女哒组合
岚岚身材尊的好好哦~~~不管素白婚纱还素旗袍,穿出来都很好看

晴空岚岚 2009-06-09 21:52
引用第26楼卉声卉色于2009-06-09 21:48发表的  :
婚纱照好漂漂哦 帅哥、美女哒组合
岚岚身材尊的好好哦~~~不管素白婚纱还素旗袍,穿出来都很好看

其实俺身材不咋样的,就是腰瘦,怎么吃腰都不胖,其实腿腿是象腿来着

hnizyj918 2009-06-09 21:57
一对壁人,很有感觉的pp,礼服很漂亮,幸福生活开始了,祝乃棉甜甜蜜蜜,开开心心,白头偕老

annieqlf 2009-06-09 21:57

hanh15 2009-06-09 21:58
楼主 好漂亮哦
恩恩恩  感觉到楼主浓浓的幸福感了  
祝新婚快乐哦

cet5fish 2009-06-09 22:06
楼主很幸福哦!!!

tangtang1008 2009-06-09 22:07

vera_vera 2009-06-09 22:09
很漂亮的新娘……恭喜,恭喜。祝你们百年好合。

慕容暖妍 2009-06-09 22:18
照片很漂亮    

janewang823 2009-06-09 22:20
新娘身材好好呀

爱吃橘子 2009-06-09 22:32
又一个JM找到了她的幸福!祝福你!
定做的礼服好漂亮,恩,眼光不错,你设计的?

741258 2009-06-09 22:33
美人一枚,身材样貌气质俱全   

spiderzyx 2009-06-09 22:34

恭喜!!!

永远的幸福快乐!!!

很喜欢定做的那套礼服也~~~

蝴蝶结好漂亮

可以晚上请宴的时候穿呀~

tmnancy123 2009-06-09 22:40

晴空岚岚 2009-06-09 22:45
引用第39楼tmnancy123于2009-06-09 22:40发表的  :
好PP,楼主身材好好

能窃窃的问句,楼主的那个喜糖那里有得卖么?好PP,我今年十一结婚,好喜欢那个糖糖

楼主的婚礼真的好精致

喜糖盒淘宝上有的,如果mm是上海的话,老城隍庙也有的卖的,不过价格就贵很多,所以可以的话还是淘宝上买吧,核算很多噢(喜糖盒正好可以装2颗德芙或者两颗好时的)

不做运动 2009-06-09 22:51
好幸福的感觉呀~

婚纱公司果然不错,照的感觉很舒服~

蹁跹 2009-06-09 23:07
祝你幸福哦……旗袍真的很适合你哦……你干嘛不单独照一个呢?真的很漂亮呢?
漂亮的新娘,你要幸福哦……对了,这首歌叫什么?你可以发消息告诉我吗?   

晴空岚岚 2009-06-09 23:07
引用第41楼不做运动于2009-06-09 22:51发表的  :
好幸福的感觉呀~

婚纱公司果然不错,照的感觉很舒服~

是的啊,他们的摄影师都是专业的,和很多明星合作过,所以他们拍出来的效果带点杂志风格,而且比较时尚。我结婚当天的摄影师一看到我的婚纱照就问我是不是XX拍的,哈哈,说我们那边的那么多婚纱摄影店就只有他们家才拍出那样的风格,不能再说了,越说越像拖了

晴空岚岚 2009-06-09 23:14
引用第42楼蹁跹于2009-06-09 23:07发表的  :
祝你幸福哦……旗袍真的很适合你哦……你干嘛不单独照一个呢?真的很漂亮呢?
漂亮的新娘,你要幸福哦……对了,这首歌叫什么?你可以发消息告诉我吗?   

有一张单人的,不过拍的我挺福像的

wype357 2009-06-09 23:17
恭喜哦!看着好小资呀!新娘和新郎也好般配呀!羡慕死鸟~~~~~

云衣2009 2009-06-09 23:20
新娘长得真是漂亮啊,呵呵~~真是幸福 ~~!!!

20001111 2009-06-09 23:22
厚厚~~俊男美女党啊~~楼主很幸福啊~~5月是结婚的好时候啊,去旅游天气不会太热的说~~
喜欢你的大钻戒~~很亮阿~~

沐宝宝 2009-06-09 23:29
还没到结婚年龄。。。不过想拍婚纱照。。。单人的~~嘿嘿。。。

苏子 2009-06-09 23:32
挖, 好幸福的样子
祝福了先。

查看完整版本: [-- 我的美丽日记——5月新娘 --] [-- top --]