查看完整版本: [-- 【2024年1月9日】森林书区版块权限!(回复吞贴,请勿重复回复) --]

-> 橘园公告 -> 【2024年1月9日】森林书区版块权限!(回复吞贴,请勿重复回复) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

北北哄 2021-12-01 14:27

【2024年1月9日】森林书区版块权限!(回复吞贴,请勿重复回复)

亲爱的橘园小仙女们:

十七周年庆活动已经结束,现将森林书区版块权限进行恢复,森林权限如下:

一、手打版块耽美同人版块继续进行关闭
二、连载小说、纯爱专区、小言西曼版块,需要玫瑰骑士级别可见。
三、其他版块继续保持幻影射手级别可见。

祝大家在园子玩的愉快!---2024.01.09

暂时关闭新会员注册!---2024.03.07

===========================================================================
总积分=发帖数*0.35+在线时间(小时)*0.35+威望*2.5+贡献*2.5+光辉成就度*100+精华帖数*80 

等级                总积分大于                   总积分小于 
安琪儿                   0                                    100 
吟游仙子              100                                 300 
幻影射手              300                                 1200 
玫瑰骑士              1200                               3000 
皓月祭司              3000                               8000 
冰雪之王              8000                               20000 
守护天使              20000                             50000 
神                        50000以上 

各等级对应的权限,请点击页面顶部左上角ID旁边的设置--权限里进行查看,以此为准。

快速升级:如果您有富裕的橘果,那么在页面最上面的右上角有个一选项:橘果换威望
,点击进去,10果果=1威望 

zzss-r 2022-01-02 07:15
请问西曼专版需要什么级别呢?

后末 2022-01-13 16:04
哇塞~都15年了,书虫多年,后来就不怎么看了,哈哈哈

joanfeng 2022-01-17 12:04
幻影射手要怎么升级啊~~

werf888 2022-01-19 13:06
很多年了呢,很高兴园子依然在

芳华正茂 2022-02-04 16:35
请问亲亲们,西漫版块什么级别能看,挣积分真弄不懂,好难挣够哦,请指教!

许愿果儿 2022-05-05 14:42
天选打工人,前来报到~~~~~~

wxl0406 2022-05-31 13:55
那好像等级不够了,积分好难

gjm1976 2022-05-31 15:37
唉,把橘果都花光了,要重新攒了

guiguiaza 2022-06-01 09:58
版块调整了~早上忽然发现看不到两个版块内容了

shooting70 2022-06-03 17:56
怪不得看不了连载区完结文推荐了

akiwuwei 2022-06-03 23:08
同上,突然间两个板块不见了

安娴 2022-06-04 22:45
积分够了 为什么等级还是没变呢

奔跑的皮皮 2022-06-04 23:36
这级别升的也太慢了,总感觉变来变去莫名其妙

微涼的酒 2022-06-06 18:59
或许你说的是果子数目?果子不等于综合积分,综合积分你要在自己的个人主页才能看到

mandylu99 2022-06-09 23:02
我要升级,怎么升啊?

剑南 2022-06-17 10:51
怎么快速挣橘果呀,想升级

cailanfemg 2022-06-28 07:53
积分很难赚啊?????????????

歆裔 2022-06-30 20:36
怎么提升权限呀

cynosurekt 2022-07-04 17:37
哎呀又调整了呀

zhoulily 2022-07-04 20:13
关于积分建议加上注册时间的比,从08年注册到现在了,一直关注着本网站,但只因发贴较少,导致现在有些版块进不去了,心塞!

风住尘香 2022-07-06 11:02
耽美同人和纯爱专区有什么区别呀?为什么关了一个呀?

萝卜没了 2022-07-18 09:49
这个需要多少积分才能看见这些板块啊……遥遥无期

风住尘香 2022-07-21 09:24
原来如此,那老文都找不着了呢,难过。

杏子欧尼 2022-08-01 14:52
积分怎么看呢?找不到看呀。怎么长积分

vickie_shen 2022-08-04 11:46
多年潜水,很开心园子依旧在。开始努力升级

樱桃心情 2022-08-12 11:23
好多看不到了。加油升级吧。老用户了。

路过幸福。 2022-08-13 12:50
额 就一个月没上来看,那个22连载区完结推荐怎么就进不去了?上个月都还能,老用户了,我觉得前面有个姐妹说得对,某些板块开发与否建议加上注册时间之类的,不能就看积分啊,对于一些老用户来说,一直关注着本网站,但只因发贴较少,导致现在有些版块进不去了。  

路过幸福。 2022-08-13 12:58
加油弄积分吧 哎

towa 2022-08-23 09:43
怎么升级啊?看的云里雾里

v.v. 2022-08-23 21:58
都15年了,注册10多年了

巧克力与书 2022-08-27 16:53
哦豁,看来要一点点的刷等级了。现在找资源真的不容易。嘤嘤嘤~

chengzhu1122 2022-09-13 11:32
纯爱到底需要玫瑰骑士还是皓月祭祀级别?两个帖子写得不一样

吉风 2022-09-15 01:32
慢慢来,为了能有好的资源,把级别一点点长上去

33749110 2022-09-21 10:34
玫瑰骑士需要多久才能升上去?

susuyy 2022-09-22 07:51
那好像等级不够了,积分好难

迁延飞 2022-09-29 13:22
积分已经到了1300了,是不是可以涨成玫瑰骑士了?

zwl9309 2022-10-01 10:29
附议 希望等级上考虑注册时间,老用户给的等级高一些
引用第20楼zhoulily于2022-07-04 20:13发表的  :
关于积分建议加上注册时间的比,从08年注册到现在了,一直关注着本网站,但只因发贴较少,导致现在有些版块进不去了,心塞!

花花的世界 2022-10-11 00:31
哎呀,真的看不到书区了。。来晚了。

秦笑 2022-10-11 01:39
暂时没有下载了,5555

节操何在 2022-10-11 03:53
现在书区是看不到了吗_(:з」∠)_

castal 2022-10-11 08:17
改版了吗?怎么看不到以前的版块了呢?

xiexiaoyao 2022-10-11 11:00
我的级别怎么也看不了呢

晓宇 2022-10-11 13:51
不论级别了?好吧,我过来看看我的级别

yu_susan 2022-10-11 14:49
这是几个意思呀,啥都看下了

风雪 2022-10-11 14:52
是说今天来看看有什么新书没有,发现看不到了,希望早点解禁,园子就是我快乐的源泉啊。

凤泉 2022-10-11 16:07
什么级别都不行了吗

达芬奇 2022-10-11 16:37
上面说了啊。暂时关闭部分板块。月底可能恢复。我暂时就升升级了。

龙恋星 2022-10-11 16:38
呜呜呜,来晚了

loveakira 2022-10-11 20:43
怪不得希望月底解禁吧

查看完整版本: [-- 【2024年1月9日】森林书区版块权限!(回复吞贴,请勿重复回复) --] [-- top --]