查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼(2021年11月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼(2021年11月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tito66 2021-10-29 16:03

温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼(2021年11月)

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!          
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!          
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!          

活动时间:         
2021.11.01  --  2021.11.30

活动对象:         
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖          
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),          
字数不得少于30个字。         
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:          
昵 称:          
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励          
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。         
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。         
(累积3次通过计作一次优胜)

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励          
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。         
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。         
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名         
“家园爱心

” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名         
“我的童年 
”活动奖章         

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

qc1232008 2021-11-01 17:50
昵 称: 红  
今天吃到的美味(照片和文字):爆米花,天气一冷各种的小零食就很受欢迎了,买了几袋爆米花,最近很喜欢这个,很甜!

柳下笙歌 2021-11-02 00:31
昵 称: 柳柳        
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1271328]
今天没有加太多的水果进去 颜色就会比较绿
就是酸奶多了一些 有些酸  奶味也比比较重 都打出泡了 哈哈

qc1232008 2021-11-02 06:12
今天吃到的美味(照片和文字):简单的炒饭,先油煎鸡蛋、再加青菜、香肠,最后放入米饭,看着还蛮诱人的。

summersome 2021-11-02 10:10
昵 称:          啊心
今天吃到的美味(照片和文字):家里最常备的是卡士的酸奶啊。每次喝完了我都要回购的啊。特别是超市特价的时候会买两三排在家里放着 [attachment=1271354]

cindycaicai 2021-11-02 13:03
昵 称:菜菜
今天吃到的美味(照片和文字):大虾可能是很多人在减肥期间觉得好吃又不发胖的高蛋白食物首选了吧,我也是啊~随便怎么做都好吃啊
[attachment=1271355]

cindycaicai 2021-11-03 10:27
今天吃到的美味(照片和文字):星爸爸家的香浓巧克力麦芬蛋糕,上周就非常想吃蛋糕面包芋圆啊之类的甜品啊,但是吃到嘴的那一刹那好像也没有特别满足啊
[attachment=1271394]

柳下笙歌 2021-11-03 10:51
昵 称: 柳柳        
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1271399]

今天的搭配比较简单辣就这几种~~~香蕉味道真的很“强势” 甜甜的 和酸奶和谐了

summersome 2021-11-03 11:04
今天吃到的美味(照片和文字):那个花生酥真是超级好吃的啊,但是每次都太多人排队了啊。往往要排队一个小时才能买得到啊。而且不能多吃会上火啊 [attachment=1271400]

qc1232008 2021-11-03 17:03
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的馄饨,老妈会经常做些馄饨放在冰箱里冷冻起来,想吃的时候直接就可以下锅了,真的很方便!

cindycaicai 2021-11-04 08:21
今天吃到的美味(照片和文字):匏瓜烧土豆,从小吃到大的一道菜啊,切一点咸肉五花,先把肥肉部分熬出油,然后炒土豆,烧到半熟再加匏瓜炖熟。超级好吃啊,不用米饭连吃两碗哈哈哈
[attachment=1271445]

summersome 2021-11-04 08:27
今天吃到的美味(照片和文字):那个芝士饼是真的好吃啊。味道咸咸的。而且不会很腻。吃得根本停不下来啊。 [attachment=1271446]

柳下笙歌 2021-11-04 11:08
昵 称:   柳柳
[attachment=1271447]

今晚的任务
一杯GREEN SMOOTHIE和一杯热牛奶
差不多的配方 不一样的心情 还是好好喝哈哈哈
我有至少十五年没喝热牛奶了吧
上周从农场买回来的现成牛奶 要在过期前喝完 赶紧喝起来

qc1232008 2021-11-04 12:13
今天吃到的美味(照片和文字):最近的猪肉也不便宜,买了前膀肉,做了西葫芦馅的饺子,还是自己包的饺子好吃,在外面吃喜欢素馅饺子。

qc1232008 2021-11-05 06:30
今天吃到的美味(照片和文字):今天买了糖炒栗子,这家炒的味道真不错,炒的干干净净的,主要是栗子蛮甜的,喜欢这种小零食。

柳下笙歌 2021-11-05 10:30
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1271478]

加了火龙果和奇异果味道真的变好很多~~~~
酸酸甜甜的 很香 味道丰富了捏~~~喜欢

summersome 2021-11-05 20:53
今天吃到的美味(照片和文字):每次喝咖啡我都会失眠真是醉了啊。所以每次打卡咖啡店。我都是陪着小伙伴去的啊。或者我喝其他不含咖的饮品啊。 [attachment=1271536]

qc1232008 2021-11-06 07:10
今天吃到的美味(照片和文字):炒土豆胡萝卜丝,加点一根尖椒味道更好,家里正好有馒头,简单的早餐。

柳下笙歌 2021-11-06 10:27
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1271593]
配料如图【请务必算上图中字数 么么哒】
哈哈哈水果都是冻过的  一颗颗石头一样的硬度
榨汁机发出“惨叫”

summersome 2021-11-06 13:02
今天吃到的美味(照片和文字):真是超级喜欢吃糖水啊。公司附近刚好有一家便宜又好吃的。所以每个星期都会去打卡一次啊。  [attachment=1271595]

qc1232008 2021-11-07 06:50
今天吃到的美味(照片和文字):今天的雪下的蛮大,来一碗羊肉汤,感觉好温暖,最近买过几次羊肉都非常的嫩,这个季节吃羊肉最好的季节。

柳下笙歌 2021-11-07 12:56
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1271653]
今天打出来竟然是这奶奶的颜色~~有些小清新呀
毕竟除了黄瓜带点绿 橙子带橘 其他都是白色的

summersome 2021-11-07 14:01
今天吃到的美味(照片和文字):那阵子真是超级喜欢去买各种欧包啊。这几款是奈雪的包包啊。我觉得他们家确实是欧包比喝的更加出色啊。 [attachment=1271655]

qc1232008 2021-11-08 07:18
今天吃到的美味(照片和文字):饭店里的拉面,有几片牛肉,还有几片香菜,汤的味道还不错,寒冷的冬天吃点热乎的。

柳下笙歌 2021-11-08 08:24
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1271724]
简简单单又一杯哈哈
偶尔这样把投影仪打开看着喜欢的动漫
喝着喜欢的饮品 就美滋滋的啊

summersome 2021-11-08 14:51
今天吃到的美味(照片和文字):柠檬茶真是广州一年四季必备的饮料啊。满大街都是柠檬茶店。最近比较喜欢丘大叔的柠檬茶啊。 [attachment=1271699]

cindycaicai 2021-11-08 14:53
今天吃到的美味(照片和文字):自己做了个简化版的避风塘炒蟹,现在的梭子蟹还算是肥的吧,姜末和蒜末炒的焦香,好吃啊好吃啊~
[attachment=1271700]

柳下笙歌 2021-11-09 04:05
[attachment=1271771]

今天的蔬果就这三种 嘿嘿 也喝的饱饱的
羽衣甘蓝榨汁就不会难以下咽了

summersome 2021-11-09 10:32
今天吃到的美味(照片和文字):家附近的乐乐茶还在的时候也经常去买他们家的奶茶喝啊。我就是喜欢喝甜的。所以比较喜欢他们家的这个奶茶啊。 [attachment=1271726]

qc1232008 2021-11-09 13:53
今天吃到的美味(照片和文字):简单的午餐,绝对的素食,做起来真的很简单,洗干净的菜直接入锅,加人少量的水,几乎是蒸的,再蘸酱吃,健康美味。

qc1232008 2021-11-10 06:59
今天吃到的美味(照片和文字):今天做了青椒馅的饺子,真的很好吃,有一种特别的清香味!唯一的缺点就是皮有点厚了!

summersome 2021-11-10 07:49
今天吃到的美味(照片和文字):麦当劳最爱吃的是他们的板烧鸡腿堡跟鸡翅还有麦乐鸡啊。基本每次都是吃这几样啊。 [attachment=1271769]

柳下笙歌 2021-11-10 11:52
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1271772]
休息日早起就整一杯来喝
这一杯就 超级多了羽衣甘蓝【休息日准备去采购新的一批蔬果 所以所有的羽衣甘蓝都用掉】
一些菠菜 一勺奇亚籽 少许酸奶  蛋白粉 胶原蛋白粉 各一勺

cindycaicai 2021-11-10 16:06
今天吃到的美味(照片和文字):煮了几颗芝麻馅儿的汤圆,敲了一个鸡蛋,撒上一把干桂花和白糖,清甜芳香啊,一锅吃完肚子暖暖哈哈哈~~
[attachment=1271778]

qc1232008 2021-11-11 06:23
昵 称:  红    
今天吃到的美味(照片和文字):酸辣土豆丝,很喜欢的一道菜,这家饭店做的还不错,自己在家也经常做,但都是做的没那么脆。

summersome 2021-11-11 10:29
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶最喜欢喝的还是他们的季节限定啊。还有他们的那层奶盖啊。真是非常的好喝啊。 [attachment=1271826]

柳下笙歌 2021-11-11 13:06
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1271828]

今天尝试把从AMISH那边买来的酸奶放入SMOOTHIE里面
可太好喝了·~~跟布丁一样质感的酸奶 一口一口吸入~~

cindycaicai 2021-11-11 14:42
今天吃到的美味(照片和文字):不知道吃什么的时候就乱炖,就炒饭。炒饭真的是只要用猪油加酱油,其他随便加点料炒一炒就很好吃了啊
[attachment=1271829]

qc1232008 2021-11-12 07:50
今天吃到的美味(照片和文字):附近一家早餐店买的豆腐脑,里面各种配料还蛮多,豆腐脑的味道也很正,还是蛮不错的!

summersome 2021-11-12 09:28
今天吃到的美味(照片和文字):最近天气转凉了啊。就比较喜欢网上买欧包了啊。夏天的时候怕坏在路上啊。那个芝麻味的回购过几次啦 [attachment=1271857]

柳下笙歌 2021-11-12 12:31
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1271858]
这些美味 绝对戒不掉的 哈哈哈
新鲜从纽约买来的  翅膀带着点辣 好好吃啊

qc1232008 2021-11-13 06:24
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的红烧带鱼,带鱼还是不大不小的好吃,炸过之后再红烧或者做成糖醋味的,都不错。

柳下笙歌 2021-11-13 11:54
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1271861]

羽衣甘蓝 香蕉 柿子 草莓 菠萝 西瓜 西芹
蛋白粉 胶原蛋白粉 椰子水 参粉 奇亚籽 蓝莓味酸奶
喝起来。。。就全都是香蕉的味道 哈哈哈

summersome 2021-11-13 22:52
今天吃到的美味(照片和文字):最爱吃的就是桃胶的糖水啊。很喜欢那种Q弹的口感啊。每次夏天每个星期都会自己做一次啊。 [attachment=1271935]

qc1232008 2021-11-14 07:36
今天吃到的美味(照片和文字):十八块钱一个的椰蓉面包,买了N多次啦,椰蓉味很浓,面包做的非常松软,不错的早餐食品。

summersome 2021-11-14 12:58
今天吃到的美味(照片和文字):这家牛角包主打的都是比较有新意的牛角包啊。而且每一个款式样子都好好看啊。每个星期去买一个。希望可以全部打卡一遍。 [attachment=1271965]

柳下笙歌 2021-11-14 13:03
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1271966]

最近就喜欢用酸奶打底~~~跟果冻一样吸入 太好喝了~~~
这是最后一点的原味酸奶 下次多买原味

qc1232008 2021-11-15 07:01
今天吃到的美味(照片和文字):红心柚子,最近好像就爱这个,不是特别喜欢吃,更喜欢橙子,不过儿子蛮喜欢。

cindycaicai 2021-11-15 11:06
今天吃到的美味(照片和文字):油爆河虾啊,这种河虾比大虾肉质细腻紧实,就是个头小一些,但是真的好吃很多啊
[attachment=1271977]

柳下笙歌 2021-11-15 12:26
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1271978]

蓝莓酸奶比原味的酸多了。。可能是我本人不爱吃酸 觉得有些难受
还是一口气喝掉一大杯这绿色蔬果汁

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼(2021年11月) --] [-- top --]