查看完整版本: [-- TXT电子书可以用什么手机软件阅读 --]

-> 橘子互助 -> TXT电子书可以用什么手机软件阅读 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

渊葶 2021-04-13 11:18

TXT电子书可以用什么手机软件阅读

大家好,作为一个资深小说粉,橘园控,近来为如何在手机上看TXT电子书操碎了心。以前老式手机可以直接看TXT,mp3也可以看TXT,反倒现在换了智能手机就不知道咋看了。一些书籍软件不支持导入电子书,或者还会删除,又不想买KINDLE,还有没有其他方法可以在手机上上看TXT小说,求助。

水波轻漫 2021-04-14 00:36
下载掌阅软件可以看哦

muxueqiufeng 2021-04-14 14:49
Anyview可以试一下,可以直接用Anyview打开压缩包

小帅 2021-04-21 22:55
熊猫看书挺好的 我一直用这个
有书签 字体大小也可以调整

yymm565 2021-04-25 22:39
一直用熊猫看书,WIFI传书,很方便

yymm565 2021-04-25 22:39
熊猫看书还有听书功能,很好用

luxixi 2021-04-26 00:11
华为手机自带的也很好用的

cindycaicai 2021-04-26 14:42
我用的是QQ阅读,txt文件通过QQ/微信/邮箱发送到手机,然后用其他程序打开点到QQ阅读就可以了。很方便

xuheqin 2021-05-24 16:42
我都是用掌阅,直接下载txt交件,用它打开

cailanfemg 2021-06-25 09:09
熊猫看书还有听书功能!!!!

libralobo 2021-10-05 20:23
当当阅读也可以看的哦,

whiteme 2021-10-06 02:11
我习惯用多看阅读,喜欢阅读排版

nicole飔 2022-07-05 10:02
一直用的掌阅,添加本地书籍很方便,听书功能也可以

风住尘香 2022-07-18 10:06
我还是最喜欢用阅读星,即便他们已经倒闭了

cielo_27 2022-07-22 09:21
掌阅和熊猫看书都挺好用的

流香冽泉 2022-07-22 20:04
用百度云看书也很好,调节功能很多。

huoyuyi 2022-07-29 23:36
掌阅一直在用。很好.

月芽弯弯 2022-08-14 09:41
大部分都可以啊,掌阅,多看,qq阅读,华为自带的,都可以

whiteme 2022-08-17 08:09
我一般用多看阅读。

周6587 2022-09-12 21:34
华为自带的阅读app可以直接打开

树橄榄 2022-10-05 15:24
可以在百度网盘里看,也可以收藏到微信“收藏”里然后点开来看。

you4356 2022-10-09 16:49
华为自带的阅读器,一般都有自带的,就是广告多

lee3232 2022-10-11 16:25
一直用的熊猫看书,挺好的

皮皮西 2022-10-13 23:14
微信读书软件可导入T×T文件。

snooby 2022-10-26 15:24
一直用多看阅读,喜欢它的阅读模式设置效果,配合讯飞语音还可听书

才不是变态 2023-02-04 01:39
感觉还是很多手机自带的阅读软件都可以,我用华为荣耀vivo这些都能用手机自带阅读器看小说,而且我比较喜欢有页码显示,除开自带阅读软件,QQ阅读真滴还不错。

祁苒 2023-02-05 02:10
一些浏览器也可以,比如夸克,或者一些看小说的软件,例如七猫,番茄,都可以导入书籍,再者就是手机自带阅读软件,或者阅读器

夏末悠悠 2023-02-05 12:06
掌阅、qq阅读、akook浏览器自带阅读器,有很多方式的,而且都有带听书功能,虽然是机器人读的

格灰 2023-02-06 18:06
静读天下可以,自定义排版,也能云同步

伊素 2023-02-12 08:23
一直用的掌阅,可以设置字体,阅读模式,还能选择听书

若希 2023-03-13 13:27
我现在就是用QQ阅读器和UC浏览器,都可以直接打开压缩文件,不过还是QQ阅读功能齐全一点,只是现在有些压缩包打开没内容,我就会用UC

连花花 2023-03-14 03:53
我都是用华为自带的阅读,还可以听书

txtzhang 2023-03-14 09:27
我使用的是小米自带的 多看阅读 还不错 晚上看也可以

33749110 2023-03-20 16:02
可以使用百度阅读,然后导入,感觉比较不错

墨墨水滴 2023-03-20 23:09
多多阅读,可以WiFi穿书。
KINDLE传书个人觉得麻烦。

2297171005 2023-03-21 01:14
推荐neatreader这个好用

铭弃 2023-05-22 19:10
我记得vivo里面的自带软件电子书就可以看实在不行麻烦点可以发qq里面然后打开看就是每次打开会回到起点

shuangjing 2023-05-23 16:40
WPS手机版 因为一般还要看工作文件

trstr 2023-05-30 08:45
iOS系统强烈推荐  多多阅读 虽然要花钱,但是真的好用,解压缩什么都可以,最重要的是没有广告就是一个单纯的小说阅读软件

skyfrther 2023-06-29 21:53
熊猫看书yyds

不愉快 2023-06-30 03:14
掌阅真的很好用![s:392

june0618 2023-06-30 19:04
我用的讯飞有声 闲的时候用朗读功能 不费眼睛

159cc 2023-07-01 15:23
用的anyview,可以试试,挺好用的

白衣兔兔子 2023-07-01 20:47
安卓,目前用山丘阅读,主要是可以在app内收藏网址,下载之后可以直接导入到这个app里面就能看啦,所以觉得比较方便捏。顺便提一下,山丘阅读在苹果机的体验比在安卓好多了,羡慕!

鲜于怀鹤_ 2023-07-02 10:02
掌阅吧,以前是用的掌阅,现在我都是用的电子阅读器,掌阅的阅读器也不错

暴走小罐头 2023-07-02 12:46
掌阅,微信读书,QQ阅读

iyiyrqtal 2023-07-03 22:12
我喜欢用掌阅,有时候听书用迅飞

shuangjing 2023-07-04 05:52
山丘阅读 可以直接打开压缩包

ada384 2023-07-04 18:59
有一个app叫阅读,也挺好用的

游走的绿 2023-07-05 00:02
微信读书超级好用,语音人声也好听

查看完整版本: [-- TXT电子书可以用什么手机软件阅读 --] [-- top --]