查看完整版本: [-- 普洱玫瑰奶茶 --]

-> 温馨家园 -> 普洱玫瑰奶茶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书迷1986 2007-12-20 21:07

普洱玫瑰奶茶

做法:

1、取普洱茶适量

2、装入茶包之中

3、放入不锈钢锅中,注入烧开的矿物质水

4、加入适量玫瑰花蕾

5、放在火上烧开

6、加入牛奶煮开,转小火,加适量糖和盐,在煮两、三分钟即可

试试哦~~~真得很简单,也不错!!!

PS: 普洱茶和玫瑰对于女孩子来说都是美容养颜的饮品,如果大家觉得浪费,可以换成其他的茶叶~~~~~

薩小手 2007-12-20 21:11
我只喝純普洱茶~
如果真要嘗試也不會選取普洱~有點大材小用~一般茶葉就可以

河洛佳苑 2007-12-20 21:12
卖像真好看!!!!

宝掐掐 2007-12-20 22:54
普洱好东西哟~用来制奶茶有点浪费鸟~
偶还是喜欢单泡滴普洱茶~温和又健康养生滴说

点墨 2008-03-14 19:30
奶茶跟普洱茶都不常喝……两者混合起来……有点麻烦,欧大概是不会去喝的了,当然如果有人弄好了放偶面前,偶也不反对尝一尝……

lehong 2008-03-14 20:00
我去试试看...
不知道有没有那么好看

巳波 2008-03-16 13:39
普洱茶好喝哇~~~

最爱滴茶就素介個啦~!!

哈~藕比较想学绿茶奶滴说~~~

也赞一个!!

5225 2008-03-17 22:49
为什么还要加盐啊?不是甜的吗

liulian616 2008-04-05 20:39
偶在想加盐是什么味道的!

jeffry1977 2008-04-07 22:15
喜欢!!!!!!!!!!!!!!喜欢!!!!!!!!!!!!!!

jeffry1977 2008-04-07 22:17
回去实验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lr10289 2008-04-08 10:59
应该对美容养颜不错吧,老脸保卫战,呵呵

河洛佳苑 2008-04-08 22:23
偶刚弄了一个普洱茶饼,回头也弄弄看

双鱼315 2008-04-14 22:54
偶还是喜欢单泡滴普洱茶~温和又健康养生滴说

sky317 2008-07-20 17:54
看着还比较有食欲呢,不错

冰凌冷凝 2008-07-20 18:25
我每天是直接泡普洱茶滴~~

wangli1031 2008-07-25 21:05
  也不清楚好不好喝,嘿嘿。

海藻2008 2008-07-25 21:11
普弥的味道全没了

幽蓝心境 2008-11-13 18:43
奶茶用普洱太浪费了!

特别是加了盐还要放糖 不知道味道能咋样

古斯梵蒂 2008-11-13 18:57
普洱我喝总觉得味道怪怪的

fanjunyi 2009-02-09 09:28
我就将立顿红茶包放进马克杯中倒入牛奶在微波炉中热两到三分钟就是原味奶茶了 简单的很

查看完整版本: [-- 普洱玫瑰奶茶 --] [-- top --]