查看完整版本: [-- 【vkui&chuling】破铜烂铁之不断更新(新人新作)[共计9P] --]

-> 制图交流 -> 【vkui&chuling】破铜烂铁之不断更新(新人新作)[共计9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忘川禁言 2009-06-06 18:02

【vkui&chuling】破铜烂铁之不断更新(新人新作)[共计9P]

= = 新人一只~ 嘛~

由于最近比较懒,所以没有新作品……

制图ID:Vkui/Chuling
小白请绕道。
Vkui系列
[attachment=279113]

[attachment=279114]

[attachment=279115]

[attachment=279116]

[attachment=279117] ICON一枚

忘川禁言 2009-06-06 18:07
继续之……

Vkui——

[attachment=279144]

[attachment=279145]

CHULING系列

[attachment=279146]

[attachment=279147] 超简单LOGO一枚 - - 我GIF一向无能……

忘川禁言 2009-06-06 18:13
------完毕-------

不断更新ING

接受蹭签……囧  

sllhuafeili 2009-06-06 18:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhangpanqing 2009-06-06 18:27
好漂亮啊,那是男还是女

色女花花 2009-06-06 19:03
很棒,特别是背景  

缘来缘难灭 2009-06-06 19:08
鲁鲁修和朱雀……啊……楼主你这是什么签名呀……     

小彩 2009-06-06 20:13
这都是什么,书的封面么

yi.lian 2009-06-06 20:15
什么叫破铜烂铁啊,lz~~
默个 ~~

忘川禁言 2009-06-08 21:07
引用第6楼缘来缘难灭于2009-06-06 19:08发表的  :
鲁鲁修和朱雀……啊……楼主你这是什么签名呀……     

=v= 哦呵呵呵,我很萌这对CP的~~~
本人属性:宅且腐……

忘川禁言 2009-06-08 21:09
3、4、5、8L
谢谢夸奖,哦呵呵呵~   

回7L
嘛嘛~这都是本人作的签……虽然闲着没事也鼠绘 - -
但水平原因……

巳波 2009-06-09 21:33
好喜欢好喜欢好PP~~!
进俺们图组吧图组吧~

maggie86923 2009-06-12 22:50
乃p的不错呢。。油菜花呢。。。。

查看完整版本: [-- 【vkui&chuling】破铜烂铁之不断更新(新人新作)[共计9P] --] [-- top --]