查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼(2021年2月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼(2021年2月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2021-01-30 09:15

温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼(2021年2月)

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!        
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!        
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!        

活动时间:       
2021.2.01  --  2021.2.28

活动对象:       
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖        
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),        
字数不得少于30个字。       
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:        
昵 称:        
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名       
“家园爱心

” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名       
“我的童年 
”活动奖章       

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

summersome 2021-02-01 00:18
昵 称:        啊心
今天吃到的美味(照片和文字):今日约了小伙伴去吃寿司啊。还没火的时候我们很喜欢去吃。现在火了多人了我们反而去的比较少了啊。味道还是那么的好啊 [attachment=1258330]

柳下笙歌 2021-02-01 07:19
昵 称:  柳柳

的美味(照片和文字): [attachment=1258331]
二月份啦啦啦啦啦
准备年货了嘛~~反正我就是买了红包包
然后开开心心买了一杯草莓味的 frappuccino~今天这杯的颜值有点好看

qc1232008 2021-02-01 07:59
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):烙了几个小白饼,样子有点丑,自己吃就这样吧,没有红烧肉只能配着油煎鸡蛋吃了。

curry128 2021-02-01 14:13
昵 称:curry128  
今天吃到的美味(照片和文字):自己炒的蛋炒饭,卖相不太好,味道嘛。。。。好像也不太好,哈哈哈哈,自己做的再难吃也要哭着吃完!以后还是点外卖吧。。
[attachment=1258355]

柳下笙歌 2021-02-02 04:38
昵 称:  柳柳

的美味(照片和文字): [attachment=1258457]
好久没有吃梅菜扣肉了!和腐竹羊肉煲!!
必须配着干饭吃才加倍香但是就是吃不多

qc1232008 2021-02-02 07:10
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):西红柿炒鸡蛋,最近买的西红柿有点多,怕放坏了,不是炒着吃,就是做汤,尽快消耗了。

summersome 2021-02-02 08:58
今天吃到的美味(照片和文字):银记的炒牛河套餐,每次不知道吃什么的时候都会优先考虑它啊。毕竟这么近啊而且味道也还过得去啊。 [attachment=1258475]

liluuoo 2021-02-02 10:28
昵 称: liluuoo
今天吃到的美味(照片和文字):自己做的手打咖啡,摇了400次了,太累了,下次直接上打蛋器了,但是做完成就感倍增,幸福啊。用料:黑咖啡粉 2🥄砂糖 2🥄热水 1.5-2🥄普通牛奶 250ml起

curry128 2021-02-02 16:34
今天吃到的美味(照片和文字):干锅茶树菇鸡肉和干锅基围虾双拼,2个人吃这一份没吃完,是我的饭量下去了么哈哈哈哈。
[attachment=1258485]

summersome 2021-02-03 00:26
今天吃到的美味(照片和文字):这家自助餐是真的好划算啊。188一位。而且海鲜品种挺多的啊。还很新鲜啊。这个价格性价比很高啊 [attachment=1258498]

qc1232008 2021-02-03 07:07
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):炖鸡块,正好有土豆和杏鲍菇,炖在一起味道还蛮不错的,最近吃鸡腿还比较多。

liluuoo 2021-02-03 08:15
昵称:liluuoo
今天吃到的美味(照片和文字):yummy yummy充当早餐的泡芙,吃完工作啦,又开启咸鱼的一天,还好明天就换班,可以休息啦哈哈哈,希望明天也有好吃的。

curry128 2021-02-03 10:47
今天吃到的美味(照片和文字):今天的早饭一个甜甜圈,味道还不错。配杯咖啡喝,美美的。天气也美美的,心情好好的,哈哈哈哈。
[attachment=1258500]

柳下笙歌 2021-02-03 11:47
昵 称:        柳柳
[attachment=1258501]
这个是韩国超市买的。。。
里面是鱿鱼和cheese
看到cheese我二话不说就买了
但是为啥是甜口的 我真的不能接受

qc1232008 2021-02-04 07:06
今天吃到的美味(照片和文字):做了揪面片,放了西红柿和菠菜,看着就蛮食欲,冬天吃点热乎乎的面食还是蛮不错的。

curry128 2021-02-04 08:15
今天吃到的美味(照片和文字):昨晚买了草莓,最近的流行词是草莓尖尖,希望所有橘子们都可以找到一个把草莓尖尖留给你吃的另一半。
[attachment=1258516]

summersome 2021-02-04 09:17
今天吃到的美味(照片和文字):今日约了以前的同事去吃斋菜啊。这一家真是挺好吃的啊而且品种多。价格又不贵。一个月吃一次也是不错的选择啊 [attachment=1258517]

liluuoo 2021-02-04 10:41
超级爱吃炸鸡哈哈哈哈哈哈,一般好吃炸鸡需要满足三个特点:壳脆、多汁、不油腻。这家的炸鸡店正好做的很好,炸鸡➕可乐就是快乐呀。

柳下笙歌 2021-02-04 11:15
[attachment=1258534]
咩嘿嘿嘿嘿 自己动手丰衣足食呀
太馋了 自己买了三文鱼籽 生鱼片切一切 海胆弄一弄 北极贝洗一洗
再来一碗大白饭 美滋滋

curry128 2021-02-05 08:18
今天吃到的美味(照片和文字):晚上家里烧的黄豆猪蹄汤,冬天必煮的菜了,炖得烂烂的,汤汁粘粘的,就会很好吃。凉了结成冻一块一块的抠着吃也好吃。
[attachment=1258553]

qc1232008 2021-02-05 08:52
今天吃到的美味(照片和文字):正好家里还有两块五花肉,这次稍微有点肥,加了土豆和木耳,烧一起配米饭很不错。

柳下笙歌 2021-02-05 11:14
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1258555]

又是牛排的一天  今天有三文鱼的加入 让今天的色彩变得有点橘了
牛油果 圣女果 小葡萄 青青绿绿红红 喜庆

summersome 2021-02-05 12:12
今天吃到的美味(照片和文字):羊肉火锅真是超级好吃啊。就是那天在天台比较冷啊。但是味道是真的很好啊。而且别有一番风味啊 [attachment=1258571]

qc1232008 2021-02-06 07:24
今天吃到的美味(照片和文字):买了一百多块钱的瓜子和花生,喜欢原味的,不敢买带味的,还没有买其他的干果,已经开启过年模式了。

柳下笙歌 2021-02-06 11:48
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1258610]
没啥吃的 搜出一包酸辣粉!!!
把所有拥有的食材全丢进去了
又是满满的一盆 开心
发现吃辣的面条
用微波炉叮一碗蒸蛋 放汤里  就很可以

liluuoo 2021-02-06 14:29
昵 称:        liluuoo
今天吃到的美味(照片和文字): 蛋挞配奶茶,酥软的蛋挞,解腻的奶茶。休闲的下午茶,终于等到过年放假了,蛮快乐的,希望每天都是放假的日子。

xwyy301 2021-02-06 22:55
昵 称:         xwyy301
今天吃到的美味(照片和文字):心情不好就来包辣条吧,便宜又带劲,大刀肉属于童年回忆小零食,其实不辣,还带点甜味。
   [attachment=1258673]

summersome 2021-02-06 23:46
今天吃到的美味(照片和文字):黄埔区的长洲岛。真是没什么好吃的啊。回去的路上碰到一家卖斋菜的店,吃了豆花喝了豆浆 [attachment=1258677]

summersome 2021-02-07 00:03
今天吃到的美味(照片和文字):这家牛杂锅火了好几年了啊。一直都没有机会去拔草。今日跟小伙伴去吃了啊。味道是挺不错的啊。而且两个人真是吃撑了啊。 [attachment=1258678]

qc1232008 2021-02-07 06:45
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的红烧肉,烙几个饼,切一个尖椒做成肉夹馍,或者做个大锅菜,都是很让人有食欲的。

curry128 2021-02-07 08:49
今天吃到的美味(照片和文字):甜橙味热红酒,名字挺好听的,颜值也挺好看的,可惜味道就不怎么样了,本来红酒就酸,加上甜橙就更酸了哈哈哈哈哈,踩雷踩雷。
[attachment=1258681]

xwyy301 2021-02-07 09:00
今天吃到的美味(照片和文字):三养火鸡面,一次性煮了两包,辣度在可接受范围,辣的挺爽。懒得洗碗,直接锅盖上拌食。

[attachment=1258682]

柳下笙歌 2021-02-07 11:51
昵 称:      柳柳

[attachment=1258693]

到姐姐家做客 给我煮了兔肉汤!!!!
超级喜欢的 特别是配干饭或者糯米饭 就很好吃!!

qc1232008 2021-02-08 06:39
今天吃到的美味(照片和文字):美味方便面,这次买的方便面是汤好喝,加了菠菜、丸子、鸡蛋和豆腐,面量刚刚合适,吃着很好。

xwyy301 2021-02-08 08:36
今天吃到的美味(照片和文字):双十一凌晨抢购的酸奶果粒燕麦片,非常划算,味道也还可以,这款燕麦片适合拌酸奶食用。
[attachment=1258799]

柳下笙歌 2021-02-08 08:43
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1258800]

这是刚刚完成的 麻辣羊排哦
超级辣 撒了辣椒粉 辣椒面 黑胡椒 孜然粉 超级好吃
还有还有 黄油土豆 香喷喷

curry128 2021-02-08 08:44
今天吃到的美味(照片和文字):啊啊啊啊啊,超爱吃的哥老官牛蛙呀!又香又嫩口感超好!我一次可以吃2只!以前哥老官都是排队2小时起的,现在可能因为价格因素,没那么多人了,可以随便去吃了。
[attachment=1258834]

summersome 2021-02-08 22:51
今天吃到的美味(照片和文字):附近新开的一家网红下午茶店。味道真是很一般啊但是就是装修比较特别啊所以吸引了好多人去啊 [attachment=1258825]

qc1232008 2021-02-09 08:28
今天吃到的美味(照片和文字):老妈擀的面条,擀面条必须胳膊有劲,还要有技术,实在没有学会,自己擀面条即干净又筋道,配上卤,美味!

curry128 2021-02-09 09:37
今天吃到的美味(照片和文字):最近因为有新闻说奶枣涉新冠,搞得都不敢吃了,找了信得过的地方买了点,很好吃呀,不吃可惜了。
[attachment=1258835]

xwyy301 2021-02-09 09:57
今天吃到的美味(照片和文字):韩国No Brand烧烤球,很大一罐,其实这个另一个口味的芝士球更好吃,大桶的膨化食品,一颗一口,可以吃一天。
    [attachment=1258836]

柳下笙歌 2021-02-09 11:46
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1258837]
一盘的煎三文鱼~~~
以及鱼片 鉴于只这样吃会腻。
所以泡了一杯面来协调一下

summersome 2021-02-09 16:54
今天吃到的美味(照片和文字):还是去买了一点瓜子当年货啊。这么多瓜子里面最喜欢吃的就是葵瓜子了啊超级好吃啊。每年家里买的都是被我消灭掉了啊。 [attachment=1258861]

summersome 2021-02-10 00:48
今天吃到的美味(照片和文字):这家店在小伙伴的公司附近啊。夜晚我早下班所以过去占位置了啊。味道还算可以把。普普通通。 [attachment=1258922]

qc1232008 2021-02-10 06:47
今天吃到的美味(照片和文字):肉皮冻,做的不是很好,应该是肉皮和冻是混合的,还是做的少,虽然味道不错,卖相差很多啊!

xwyy301 2021-02-10 08:00
今天吃到的美味(照片和文字):贫民窟女孩的豪华版泡面,有香肠有卤蛋,已经挺丰盛了,虽然泡面不健康,但是方便。
[attachment=1258948]

curry128 2021-02-10 09:03
今天吃到的美味(照片和文字):过年了,家里好多吃的。最喜欢吃这个手工做的雪花酥,类似牛轧糖,混合了小饼干,水果干什么的超好吃,也不会太甜。
[attachment=1258955]

qc1232008 2021-02-11 19:46
今天吃到的美味(照片和文字):除夕了,别人都是大鱼大肉,我来一盘草莓,清清爽爽看春晚,愿牛年大吉,万事如意!!身体健康!!

curry128 2021-02-11 22:37
今天吃到的美味(照片和文字):和小伙伴一起去吃了烤羊肉,自动烧烤的设备比较好玩,不需要自己转方向,羊肉很嫩很新鲜,稍微烤一会会就滋滋流油,入口又嫩又有奶香,爱死羊肉了啧啧。
[attachment=1259150]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼(2021年2月) --] [-- top --]